Я белый и пушистый :3
в каком это месте)или это твоя новая фраза?
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №2>> Продолжаем разговор
Я белый и пушистый :3
а меня то это как бесит ты себе представить не можешь и пиши впредь правильно или же жди от меня поправок)
Я рускую ортографию учи всево 3 года с 6-того по 9-тый классы! Ну не могу я так оброщать внимания на ошибки.. Звучит вроде правельно.. :Ъ Знасит кто читает поймёт.
почему я не могу в своей анкете на тебя накричать за то что ты сказал что я дряхлая старукенция
А ты уверенна что хочеш узнать где? Да нет. Ату фраза у меня уже давно просто использую редко :3
почему я не могу в своей анкете на тебя накричать за то что ты сказал что я дряхлая старукенция
Я не говорил что ты дряхлая старукенция я сказал что могу из тебя такую зделать )
П.С. тема закрыта и переведина в архив
Я рускую ортографию учи всево 3 года с 6-того по 9-тый классы! Ну не могу я так оброщать внимания на ошибки.. Звучит вроде правельно.. :Ъ Знасит кто читает поймёт.
Знасит кто поймет? Некоторые слова не могу понять, но делаю вид что понимаю
-_-" Т.Т Я в печялии.. Ну не могу я по другомууу...
блин какая грустная историяне бойся я наставлю тебя на путь истиный.....
блин какая грустная историяне бойся я наставлю тебя на путь истиный.....
Вот уш спасибо, ненадо....
а я исправляю все его ошибки)
Вот уш спасибо, ненадо....
надо надо начнём во первых не надо пиши раздельно)
-_-" Т.Т Я в печялии.. Ну не могу я по другомууу...
Если что, скачай гугл или мозилу, там хотя бы ошибки показывает, Я раньше тоже ошибки делал в ролке, теперь ошибок нет но орфография хромает
Ненадо!
Фуруде Д. Лейто
Мой совет, скачай гугл, а то тебя так будут поправлять
правой кнопкой мыши нажми и найди проверка орфографии)
Если что, скачай гугл или мозилу, там хотя бы ошибки показывает, Я раньше тоже ошибки делал в ролке, теперь ошибок нет но орфография хромает
Ммм.. хз.. Мне гугл ошибки не показывал...
Ненадо!
урок не усвоен надо пишется раздельно с не
надо надо начнём, во первых, "не надо" пишется раздельно! -вот как надо писать! Тоже блин, учительница нашлась
Ммм.. хз.. Мне гугл ошибки не показывал...
нажми правой кнопкой мыши по месту где печатаешь и найди там проверка правописания)
гугл хром скачай
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №2>> Продолжаем разговор
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017