Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №2>> Продолжаем разговор

Флудка №2>> Продолжаем разговор

Сообщений 581 страница 600 из 988

581

Фуруде Д. Лейто написал(а):

Я тут выяснил 3 вещи по дороге...
1. Если бежать то не так холодно...
2. Если бегаеш по льду то нужно начать сварачивать за 2 метра от поворота иначе есть шанс пролететь его.
3. гопники становятся крайне агресивны если им крикнуть "- Слыш мудак, С**и с дороги!"

Ну ты даешь! *Под столом*

0

582

Ульф "Черноголовый" написал(а):

Ура, ты вернулся мой собрат-псих))

Дооо.. Так как нащёт маил ру агента?

0

583

Я тут выяснил 3 вещи по дороге...
1. Если бежать то не так холодно...
2. Если бегаеш по льду то нужно начать сварачивать за 2 метра от поворота иначе есть шанс пролететь его.
3. гопники становятся крайне агресивны если им крикнуть "- Слыш мудак, С**и с дороги!" ...

я вчера узнал тоже две вещи:
1. - гопники разбегаютсья, когда видят когда я бегу, интересно почему...
2. - скины у нас не пуганные появились, но им уже показали где их место, без меня)))

0

584

ShadoWolf написал(а):

Ну ты даешь! *Под столом*

Ну так единственный магазан круглосуточный в квартале от меня. Бегать пришлось долго, а ати мудаки стояли по середине дороги...

0

585

Дооо.. Так как нащёт маил ру агента?

нету, майл/контакт/фейс и т.д. не имею)

ShadoWolf написал(а):

Давай не будем углубляться в историю, все же Я на половину демон!

будешь исключением))) Если не против, могу помочь подкоректировать некоторые ляпы, что бы не менять и соответствовать так сказать, а то тут есть еще один, тот в мифологии шарит тож будь-здоров, потому прикопаеться, а он не такой добрый как я)

0

586

Ну так единственный магазан круглосуточный в квартале от меня. Бегать пришлось долго, а ати мудаки стояли по середине дороги...

исходя из того что ты уже тут, про скорую не слова, то ничего не было))) они не предстовляют как им повезло)

0

587

я вчера узнал тоже две вещи:
1. - гопники разбегаютсья, когда видят когда я бегу, интересно почему...
2. - скины у нас не пуганные появились, но им уже показали где их место, без меня)))

Нуу.. Я обычно со всеми в ладах (буть то гопы или скины), так что от меня только те на которых у меня ешо есть зуб убегают.

0

588

Нуу.. Я обычно со всеми в ладах (буть то гопы или скины), так что от меня только те на которых у меня ешо есть зуб убегают.

у меня наоборот, мне на всех пох, им на меня нет((( недавно опять инцеденты были, до мордобоя правдо не дошло)))

0

589

нету, майл/контакт/фейс и т.д. не имею)

Мдаа... Аська, однокласники или ешо чтото кроме скайпа есть?

исходя из того что ты уже тут, про скорую не слова, то ничего не было))) они не предстовляют как им повезло)

Ну они в попытке меня словить открыли мне проход и я долго не думая пробежал и дальше))
Я ж горю что уже почти 2 года нискем серьёзно не дрался и не думаю что какието гопы смогут по мне попасть)

0

590

Мдаа... Аська, однокласники или ешо чтото кроме скайпа есть?

аська была, но я ее ужо не помню, если не трудно, сделай мне ок?

0

591

у меня наоборот, мне на всех пох, им на меня нет((( недавно опять инцеденты были, до мордобоя правдо не дошло)))

У нас отношения простые. Мы ладим и они дерутся за меня в случее чего, а я помогаю им кагда надо (не дракой), либо мне на них пох и им на меня (не замечаем друг друга), а с третим классом, которые решились всёже меня увидеть разберается первый )
Так лехче)

0

592

аська была, но я ее ужо не помню, если не трудно, сделай мне ок?

Щас замутим)

0

593

будешь исключением))) Если не против, могу помочь подкоректировать некоторые ляпы, что бы не менять и соответствовать так сказать, а то тут есть еще один, тот в мифологии шарит тож будь-здоров, потому прикопаеться, а он не такой добрый как я)

Ладно уж, давай расказывай

0

594

У нас отношения простые. Мы ладим и они дерутся за меня в случее чего, а я помогаю им кагда надо (не дракой), либо мне на них пох и им на меня (не замечаем друг друга), а с третим классом, которые решились всёже меня увидеть разберается первый )
Так лехче)

у меня два класса)) тем на кого мне пох и они ко мне не лезут и тем на кого мне пох, но они один черт лезут.. нервирует, спс еще есть друзья из панков)))

0

595

ShadoWolf написал(а):

Ладно уж, давай расказывай

давай не сегодня, ок? Я те потом в ЛС накалякаю (завтра скорее всего) , просто ща прохо соображаю. не спал 18 часов подрят)

0

596

давай не сегодня, ок? Я те потом в ЛС накалякаю (завтра скорее всего) , просто ща прохо соображаю. не спал 18 часов подрят)

Ок

0

597

у меня два класса)) тем на кого мне пох и они ко мне не лезут и тем на кого мне пох, но они один черт лезут.. нервирует, спс еще есть друзья из панков)))

Нуну)

0

598

Нуну)

асю сделаешь?

0

599

асю сделаешь?

Да вот чтото мыло подтвердить немогу. Ошибку выдаёт...

0

600

Мдаа... А может всёже агент? Майлов то у меня кучя. Подорю один )

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №2>> Продолжаем разговор