хД
физика - кинетическая сила удара равна массе помноженной на скорость и деленной на два)
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №2>> Продолжаем разговор
хД
физика - кинетическая сила удара равна массе помноженной на скорость и деленной на два)
Вы похожи)))
немного, только у меня башню сносит, глаза наливаютсья кровью и оскал во всю рожу (недавно с помощью стамотолога убрал немного торчащий левый клык), а то девушки шарахались от моей лыбы)
Отредактировано Ульф "Черноголовый" (2012-01-27 05:11:03)
Я вообще "пацифист", относительно, просто кто на себе испытал что бывает, когда я не чувствуя боли и плевав на увечья (сломанная нога) начиная грызть зубами (сломал лучевую кость руки, вцепившись в кисть), и ломать кости (ребра в данном случаи), а так же после всего, когда человек начинает рыдая и захлебываясь соплями и кровью валяться на земле продолжаю с сумашедшим смехом бить его первой попавшейся вещью (тяжелой "палочкой", точнее обломком дерева) по ноге, многое в отношении к тебе меняеться.
Свой срыв я тебе расказывать не буду но скажу что из увечия я получил только 2 сломаные фаланги и сотресение мозга ( и то сам, от тово что начел и головой и кулаками фигачить в стенку после тово как ребята уже валялись и даже ответить не могла -_-")
Короч давай завяжем ату тему)
Свой срыв я тебе расказывать не буду но скажу что из увечия я получил только 2 сломаные фаланги и сотресение мозга ( и то сам, от тово что начел и головой и кулаками фигачить в стенку после тово как ребята уже валялись и даже ответить не могла -_-")
Короч давай завяжем ату тему)
Угу) я на автомате писал, надеюсь света нас не ипугаеться, один берсерк, второй псих)))
Я пишу, ты рисуешь, в любом случае мы вкладываем свои имоции в исскуство. Я раньше больше рисовала, чем писала, теперь наоборот.
Нуну) ато ж хорошо..)
Уже не помню из-за чего привязалась...)
Мдааа...
Оо, как откровенно...
Уш как есть...
Вы похожи)))
нуну... Может у нас и бывают приступы но поверь, разные.
Да понел я.
а то девушки шарахались от моей лыбы)
*под столом*
*под столом*
че смешного?О_о
второй псих)))
хД ну не прям же псих) Я всё отчётливо помню. Толко у меня в тот момент "мировозрение" меняется и ато не бывало никогда дольше 7 минут ( атово обычно хватало...) потомушто во время таково срыва я не дышу.. И уже кагда выключаюсь понимаю ато...
нуну... Может у нас и бывают приступы но поверь, разные.
угу... у меня своего рода "клин", адренолин впрыскивает и уже сам будучи в почти что отключке наблюдаю как бы со стороны что вытворяет моя скромная тушка... весом в 82кг
че смешного?О_о
Представил твою лыбу с клыком и убегающею девушку)
ха. второй случай - чуть не сломал парня, обхватил за талию, поднял в воздух и начал давить, он пытался меня бить по голове, сделал только хуже... переломы ребер, я без повреждений)
Света нас не ипугаеться, один берсерк, второй псих)))
Да, из леса - не выйду...)
Представил твою лыбу с клыком и убегающею девушку)
до такого не дохадило, но разок ступор был, когда мне друг (единственный парень который может меня успокоить) сказал на гулянке, мол улыбнись)) Он ржал как конь, девушка в ступоре, я с лыбой в пол лица с торчащим клыком и бледной кожей, глаза начинают наливаться кровью (когда впалил что он прикололся), короче чисто ВАМПИР!!!
Да, из леса - не выйду...)
сам приду))) с цветами и конфетами)
ха. второй случай - чуть не сломал парня, обхватил за талию, поднял в воздух и начал давить, он пытался меня бить по голове, сделал только хуже... переломы ребер, я без повреждений)
Ну раз начяли жызненые истории расказывать я тоже раскажу.
Драка. Я посторонний наблюдатель. Проигравший парень еле встаёт и наежает на меня типо хули палиш и с кастетом в руке зарядил мне чють выше веска.
Результат. 4 побитых парня за 6 минут. Общее чесло переломов 27. (рёбра щетались как один).
до такого не дохадило, но разок ступор был, когда мне друг (единственный парень который может меня успокоить) сказал на гулянке, мол улыбнись)) Он ржал как конь, девушка в ступоре, я с лыбой в пол лица с торчащим клыком и бледной кожей, глаза начинают наливаться кровью (когда впалил что он прикололся), короче чисто ВАМПИР!!!
*под столом*
И колечком! )
Ну раз начяли жызненые истории расказывать я тоже раскажу.
Драка. Я посторонний наблюдатель. Проигравший парень еле встаёт и наежает на меня типо хули палиш и с кастетом в руке зарядил мне чють выше веска.
Результат. 4 побитых парня за 6 минут. Общее чесло переломов 27. (рёбра щетались как один).
Не, я обычно выходил целый из драки, хотя получал изрядно, почему хз... били пару раз битой, кости в норме, дома споткнулся об кота, перелом... ударился ногой об шкаф - еще перелом ппц...
И колечком! )
ага, и наручниками с плеткой)
ГОООООСПООООООЖАААААААААААА
*под столом*
А прикинь какого мне?О-о
такой оболом((( яж ее почти уломал(((
Не, я обычно выходил целый из драки, хотя получал изрядно, почему хз... били пару раз битой, кости в норме, дома споткнулся об кота, перелом... ударился ногой об шкаф - еще перелом ппц...
Я вопщето переломы не свои щетал... Про свои повреждения в атой "драке" Я выше написал.
А переломов у меня было то всевото 2 (не щетая фаланги) .. Руку в томже месте 2 раза сломал. Причём оба раза в глупых ситуациях... -_-"
*под столом*
Уже давно там))) Не успеваю вылазить)))
Спрячусь.
И колечком! )
Ну-ну...
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №2>> Продолжаем разговор
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017