Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №2>> Продолжаем разговор

Флудка №2>> Продолжаем разговор

Сообщений 501 страница 520 из 988

501

Фуруде Д. Лейто написал(а):

хД

физика - кинетическая сила удара равна массе помноженной на скорость и деленной на два)

0

502

Шофранка написал(а):

Вы похожи)))

немного, только у меня башню сносит, глаза наливаютсья кровью и оскал во всю рожу (недавно с помощью стамотолога убрал немного торчащий левый клык), а то девушки шарахались от моей лыбы)

Отредактировано Ульф "Черноголовый" (2012-01-27 05:11:03)

0

503

Ульф "Черноголовый" написал(а):

Я вообще "пацифист", относительно, просто кто на себе испытал что бывает, когда я не чувствуя боли и плевав на увечья (сломанная нога) начиная грызть зубами (сломал лучевую кость руки, вцепившись в кисть), и ломать кости (ребра в данном случаи), а так же после всего, когда человек начинает рыдая и захлебываясь соплями и кровью валяться на земле продолжаю с сумашедшим смехом бить его первой попавшейся вещью (тяжелой "палочкой", точнее обломком дерева) по ноге, многое в отношении к тебе меняеться.

Свой срыв я тебе расказывать не буду но скажу что из увечия я получил только 2 сломаные фаланги и сотресение мозга ( и то сам, от тово что начел и головой и кулаками фигачить в стенку после тово как ребята уже валялись и даже ответить не могла -_-")
Короч давай завяжем ату тему)

0

504

Свой срыв я тебе расказывать не буду но скажу что из увечия я получил только 2 сломаные фаланги и сотресение мозга ( и то сам, от тово что начел и головой и кулаками фигачить в стенку после тово как ребята уже валялись и даже ответить не могла -_-")
Короч давай завяжем ату тему)

Угу) я на автомате писал, надеюсь света нас не ипугаеться, один берсерк, второй псих)))

0

505

Шофранка написал(а):

Я пишу, ты рисуешь, в любом случае мы вкладываем свои имоции в исскуство. Я раньше больше рисовала, чем писала, теперь наоборот.

Нуну) ато ж хорошо..)

Шофранка написал(а):

Уже не помню из-за чего привязалась...)

Мдааа...

Шофранка написал(а):

Оо, как откровенно...

Уш как есть...

Шофранка написал(а):

Вы похожи)))

нуну... Может у нас и бывают приступы но поверь, разные.

физика - кинетическая сила удара равна массе помноженной на скорость и деленной на два)

Да понел я.

а то девушки шарахались от моей лыбы)

*под столом*

0

506

*под столом*

че смешного?О_о

0

507

второй псих)))

хД ну не прям же псих) Я всё отчётливо помню. Толко у меня в тот момент "мировозрение" меняется и ато не бывало никогда дольше 7 минут ( атово обычно хватало...) потомушто во время таково срыва я не дышу.. И уже кагда выключаюсь понимаю ато...

0

508

нуну... Может у нас и бывают приступы но поверь, разные.

угу... у меня своего рода "клин", адренолин впрыскивает и уже сам будучи в почти что отключке наблюдаю как бы со стороны что вытворяет моя скромная тушка... весом в 82кг

0

509

че смешного?О_о

Представил твою лыбу с клыком и убегающею девушку)

0

510

ха. второй случай - чуть не сломал парня, обхватил за талию, поднял в воздух и начал давить, он пытался меня бить по голове, сделал только хуже... переломы ребер, я без повреждений)

0

511

Света нас не ипугаеться, один берсерк, второй псих)))

Да, из леса - не выйду...)

0

512

Представил твою лыбу с клыком и убегающею девушку)

до такого не дохадило, но разок ступор был, когда мне друг (единственный парень который может меня успокоить) сказал на гулянке, мол улыбнись)) Он ржал как конь, девушка в ступоре, я с лыбой в пол лица с торчащим клыком и бледной кожей, глаза начинают наливаться кровью (когда впалил что он прикололся), короче чисто ВАМПИР!!!

0

513

Шофранка написал(а):

Да, из леса - не выйду...)

сам приду))) с цветами и конфетами)

0

514

ха. второй случай - чуть не сломал парня, обхватил за талию, поднял в воздух и начал давить, он пытался меня бить по голове, сделал только хуже... переломы ребер, я без повреждений)

Ну раз начяли жызненые истории расказывать я тоже раскажу.
Драка. Я посторонний наблюдатель. Проигравший парень еле встаёт и наежает на меня типо хули палиш и с кастетом в руке зарядил мне чють выше веска.
Результат. 4 побитых парня за 6 минут. Общее чесло переломов 27. (рёбра щетались как один).

0

515

до такого не дохадило, но разок ступор был, когда мне друг (единственный парень который может меня успокоить) сказал на гулянке, мол улыбнись)) Он ржал как конь, девушка в ступоре, я с лыбой в пол лица с торчащим клыком и бледной кожей, глаза начинают наливаться кровью (когда впалил что он прикололся), короче чисто ВАМПИР!!!

*под столом*  :rofl:

И колечком! )

0

516

Ну раз начяли жызненые истории расказывать я тоже раскажу.
Драка. Я посторонний наблюдатель. Проигравший парень еле встаёт и наежает на меня типо хули палиш и с кастетом в руке зарядил мне чють выше веска.
Результат. 4 побитых парня за 6 минут. Общее чесло переломов 27. (рёбра щетались как один).

Не, я обычно выходил целый из драки, хотя получал изрядно, почему хз... били пару раз битой, кости в норме, дома споткнулся об кота, перелом... ударился ногой об шкаф - еще перелом ппц...

0

517

И колечком! )

ага, и наручниками с плеткой)
ГОООООСПООООООЖАААААААААААА

0

518

*под столом*  :rofl:

А прикинь какого мне?О-о
такой оболом((( яж ее почти уломал(((

0

519

Не, я обычно выходил целый из драки, хотя получал изрядно, почему хз... били пару раз битой, кости в норме, дома споткнулся об кота, перелом... ударился ногой об шкаф - еще перелом ппц...

Я вопщето переломы не свои щетал... Про свои повреждения в атой "драке" Я выше написал.
А переломов у меня было то всевото 2 (не щетая фаланги) .. Руку в томже месте 2 раза сломал. Причём оба раза в глупых ситуациях... -_-"

0

520

*под столом*

Уже давно там))) Не успеваю вылазить)))

Спрячусь.

И колечком! )

Ну-ну...

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №2>> Продолжаем разговор