Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №2>> Продолжаем разговор

Флудка №2>> Продолжаем разговор

Сообщений 481 страница 500 из 988

481

Шофранка написал(а):

Не романтик ты...

Романтик.. Я тож писал.. Но после "разочерования" бросил писать...

Шофранка написал(а):

Ясно все с тобой.

Что тут ясново то...

0

482

Ульф "Черноголовый" написал(а):

А я, добрый белый и пушистый не устраиваю?О_О )

Мне чаще отрицательные персонажи нравятся...))хд

Фуруде Д. Лейто написал(а):

Романтик.. Я тож писал.. Но после "разочерования" бросил писать...

Зря бросил...

Что тут ясново то...

Все...

0

483

Шофранка написал(а):

Мне чаще отрицательные персонажи нравятся...))хд

добрый - как и подобает садисту
белый - как смерть
пушистый - из-за скальпов

:rofl:

0

484

да я не против))))
Главное ищи меня в нижних мирах, на 4 круге ада)

О_о а какой там грех ?

Шофранка написал(а):

Тоже хочу брелок говорящий...)

Ну найди мне душу и нужный артефакт и будет )

А я, добрый белый и пушистый не устраиваю?О_О )

Дооо.. Ты именно такой хД

0

485

Шофранка написал(а):

Зря бросил...

ну так она была моим вдохновением а после уже не получалось.. Небыло атово "вдохновения"...

Шофранка написал(а):

Все...

Мдаа.. хз почему но ато звучит обидно...

0

486

О_о а какой там грех ?

если моя память не изменяет мне, то в "Божественной Комедии" было сказано
4 круг, 1-жадность или 2-гнев, про меня второе)

0

487

ну так она была моим вдохновением а после уже не получалось.. Небыло атово "вдохновения"...

мне везет, у меня стишки не совсем про "любовь", но зато музой являеться либо ярость либо отчаяние)))

0

488

если моя память не изменяет мне, то в "Божественной Комедии" было сказано
4 круг, 1-жадность или 2-гнев, про меня второе)

Ммм... Что же ты такой разгневаный то..?

0

489

Ммм... Что же ты такой разгневаный то..?

что такое берсерк объяснять не надо?) я что-то схожее))) меня злить нельзя))) была пара инцедентов) мой первый перелом и сломанные ребра/рука/нога у того кто разозлил)

0

490

добрый - как и подобает садисту
белый - как смерть
пушистый - из-за скальпов

Выкрутился.

Я нахожу его во всем, но чаще мне хочется писать, когда мне грустно. Даже бывает, обидит кто-нибудь, а я за него стих пишу.

Мдаа.. хз почему но ато звучит обидно...

Хорошо...

0

491

мне везет, у меня стишки не совсем про "любовь", но зато музой являеться либо ярость либо отчаяние)))

Ооо.. Ничего себе вдохновление...

0

492

Ооо.. Ничего себе вдохновление...

"Jedem das Seine" - Перевод думаю не нужен, так-же откуда фраза тоже надеюсь пояснять не надо)

0

493

что такое берсерк объяснять не надо?) я что-то схожее))) меня злить нельзя))) была пара инцедентов) мой первый перелом и сломанные ребра/рука/нога у того кто разозлил)

Вкурсе. Прикольно. Я вот тож года 2 нискем серьёзно не дрался изза моего последнево боя )) (п.С. Ситуация схожа)

Шофранка написал(а):

Я нахожу его во всем, но чаще мне хочется писать, когда мне грустно. Даже бывает, обидит кто-нибудь, а я за него стих пишу.

хз.. Кагда мне грусно я люблю порисовать...

Шофранка написал(а):

Хорошо...

-_-" Чего хорошево то...

0

494

Вкурсе. Прикольно. Я вот тож года 2 нискем серьёзно не дрался изза моего последнево боя )) (п.С. Ситуация схожа)

Ничего прикольного... знаешь как хреного стараться не испытывать эмоций в душе? В психушку не хочу, потмоу часто хмурый...

0

495

Дорисовал. Звиняй но лучше не смог... Меня уже выключает..
http://s010.radikal.ru/i311/1201/ce/526c0b545a8f.jpg

0

496

Любое действие имеет противодействие.

кстати насчет этого - mW(квадрат)/2 ))))

Отредактировано Ульф "Черноголовый" (2012-01-27 05:02:56)

0

497

Ничего прикольного... знаешь как хреного стараться не испытывать эмоций в душе? В психушку не хочу, потмоу часто хмурый...

Хочеш чесно? Меня уже 2 раза туда определяли -_-"...  У меня там карточка и на первой странице написано "социально опасный субьект" я как ато прочитал не знал ржить или плакать хД ...  Но с тех пор научился все конфликты решать мирно. (или же выключать с одново удара не получая урона. потомушто если я его получю то ответкой ато всё не кончится)...
Да.. Я псых хД

0

498

кстати насчет этого - mW(квадрат)/2 ))))

хД

0

499

Хочеш чесно? Меня уже 2 раза туда определяли -_-"...  У меня там карточка и на первой странице написано "социально опасный субьект" я как ато прочитал не знал ржить или плакать хД ...  Но с тех пор научился все конфликты решать мирно. (или же выключать с одново удара не получая урона. потомушто если я его получю то ответкой ато всё не кончится)...
Да.. Я псых хД

Я вообще "пацифист", относительно, просто кто на себе испытал что бывает, когда я не чувствуя боли и плевав на увечья (сломанная нога) начиная грызть зубами (сломал лучевую кость руки, вцепившись в кисть), и ломать кости (ребра в данном случаи), а так же после всего, когда человек начинает рыдая и захлебываясь соплями и кровью валяться на земле продолжаю с сумашедшим смехом бить его первой попавшейся вещью (тяжелой "палочкой", точнее обломком дерева) по ноге, многое в отношении к тебе меняеться.

0

500

хз.. Кагда мне грусно я люблю порисовать...

Я пишу, ты рисуешь, в любом случае мы вкладываем свои имоции в исскуство. Я раньше больше рисовала, чем писала, теперь наоборот.

-_-" Чего хорошево то...

Уже не помню из-за чего привязалась...)

Тебе только 18 лет - все будет Ок))

Дорисовал. Звиняй но лучше не смог... Меня уже выключает..

Оо, как откровенно...

Да.. Я псых хД

Вы похожи)))

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №2>> Продолжаем разговор