( Лакей хотел войти чтоб убрать что-то в зале но она не пустила его опять затворив за ним дверь продолжала свою прогулку.) -Думаю, здесь легко поставить.
Вот это да, уже тестирование началосьО_о
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №2>> Продолжаем разговор
( Лакей хотел войти чтоб убрать что-то в зале но она не пустила его опять затворив за ним дверь продолжала свою прогулку.) -Думаю, здесь легко поставить.
( Лакей хотел войти чтоб убрать что-то в зале но она не пустила его опять затворив за ним дверь продолжала свою прогулку.)
Флуд, стал класс русского языка Оо
сейчас мы эти запятые по стенке размажем)
Шадо -семпай воть)
Лакей хотел войти, чтоб убрать что-то в зале ,но она не пустила его ,опять затворив за ним дверь ,продолжала свою прогулку.
да я не против я только всеми руками за)
Рейна
А вам, на литературе не задавали, читать войну и мир, все 4 тома?
Так, у кого нет проблем с алгеброй, подтяните меня, а то я теме логоритмов совсем не разобралась
А вам, на литературе не задавали, читать войну и мир, все 4 тома?
В конце года будет, сейчас мы читаем Достоевский "Преступление и наказание"))
Лакей хотел войти, чтоб убрать что-то в зале ,но она не пустила его ,опять затворив за ним дверь ,продолжала свою прогулку.
Правильно
Так, у кого нет проблем с алгеброй, подтяните меня, а то я теме логоритмов совсем не разобралась
вот что что а алгебру я точно знаю)
Правильно
да ну правда?
Пропустила одну запятую. "... опять, затворив за ним дверь..." ну а так все правильно
"5"
вот что что а алгебру я точно знаю)
Вот я тоже вроде ее понимаю, а новая тема, ну никак не идет><
Могу помочь, у меня вроде с ними проблем не было, только тетрадь найду
Пропустила одну запятую. "... опять, затворив за ним дверь..." ну а так все правильно
Разве она здесь нужна?
Разве она здесь нужна?
Я взял из книги текст, угадай какой?
Могу помочь, у меня вроде с ними проблем не было, только тетрадь найду
Итак если что, я не поняла свойства логоритмов, как они вычисляются, вообще не поняла эту тему><
там косинус, синус, тангенс, котангенс, да?
Я взял из книги текст, угадай какой?
Война и мир?=D
Получается что слово "опять" это приложение или вводное слово?
там косинус, синус, тангенс, котангенс, да?
Нет, тригонометрия у нас позже пойдет
Разве она здесь нужна?
и вправду а зачем там запятая?
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудка №2>> Продолжаем разговор
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017