Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Связанные нитью судьбы


Связанные нитью судьбы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В любви, как на войне.
Дана и Штефан.
Связанные нитью судьбы

Эта пара вроде бы ничем не отличается от всех. Она - немного неуклюжая, добрая девушка, очень любит животных. Он - малообщителен, скрытен со всеми, кроме неё. Они познакомились в магазине. Дана, по своей неуклюжести, споткнулась об порог и упала прямо на него, а парень так неудачно приземлился, что сломал себе ногу. После этого происшествия девушка часто приходила к нему в больницу из-за чувства вины. Они сами не заметили, как влюбились. Эти двое уже четыре года вместе. Казалось бы, и чего тут особенного? Но есть одно но...

Связанные нитью судьбы
Внешность: Шин из аниме Амнезия.

Имя: Штефан Стэнилэ,.
Возраст: 24 года
Раса: человек.
Принадлежность: Инквизиция.
За все время, проведенное с Даной, он так и не смог признаться, в том, какая опасная у него работа. Девушка думает, что её избранник работает барменом в каком-то отдаленном кафе. На расспросы, почему её возлюбленный приходит с работы в крови, Штефан все сводит на хулиганов, с которыми столкнулся по дороге домой. Он всячески старается уберечь её от местной нечисти, просит коллег проследить все ли с ней в порядке, и категорически запрещает одной выбирается за пределы города. В борьбе с нечистью парень очень жесток, не дает им ни малейшего снисхождения, обожает пытать так называемых "тварей". Все это вызвано тем, что в детстве, на его глазах оборотни растерзали его мать. Если бы не подоспевшие инквизиторы, то и Штефана бы сейчас не было в живых. После этого он пообещал защищать людей и истребить всех нечистых, которые только попадутся ему на пути.
Очень способный, ловкий, с прекрасной интуицией, отличный сотрудник для инквизиции.

Имя: Дана Дэнчулэ.
Возраст: 21 год.
Раса: новорожденный оборотень.
Принадлежность: Одиночка.
Дана очень добрая девушка, в редких случаях она может кого обидеть, только если её не доведут до такого состояния. Работает медсестрой в местной больнице. До безумия любит Штефана, впрочем, как и он её. Воспитывалась только матерью, отца никогда не видела, а причина вот в чем: мама девушки была изнасилована оборотнем, после чего женщина забеременела. Своей дочери она никогда об отце не рассказывала, и не срывалась на ребенка из-за прошлого. Дана, соответственно, ничего ведает и не подозревает о своей сущности. Она лишь замечает, что с ней творится что-то странное. Началось все с 18 лет. Девушка временами впадает в бешенство, и её сильно тянет в лес, происходит все это всегда в полнолуние, Штефан никогда не видел этих приступов ,так как в это время он всегда на работе. Сильная боль окутывает все тело рыжей, но она борется с этим как может, ведь Стэнилэ,просил не выходить никуда ночью. Но время идет, и бороться становится все сложнее.

Связанные нитью судьбы
Внешность: Хироин из аниме Амнезия.

0

2

Это была невиданной силы любовь, это было красиво.
Марин и Лаура
Дубликаты

Они были знакомы еще с детства, в 1911 году. Сначала, как у всех детей это бывает, постоянно ссорились, дрались. Повзрослев, начали дружить, оба сменили не одного партнера, всегда поддерживали друг-друга. Казалось бы, вот она, истинная дружба между мужчиной и женщиной! Но и тут промах..  Роман завязался спонтанно, но ясно было, что и Марин и Лаура этого давно хотели. Они не могли расстаться друг с другом ни на секунду. Не всегда все бывает так прекрасно, как всем этого хочется. Лауру обратили в вампира, ради забавы, решили, что будет весело научить эту девчонку манерам. Девушка была игрушкой пять лет. Когда же наконец вампирам она надоела, её освободили и выбросили. Марин все это время искал свою возлюбленную, но это было безуспешно. Каково было удивление парня, когда, через пять лет, она стояла у него на пороге. Вся промокшая, грязная и самое страшное, голодная! Он смог все это принять и не считал Лауру монстром. Мужчина всегда кормил её своей кровью. Вампиресса замечала, как любимому становилось плохо, и просила его стать вампиром. Ведь тогда  они смогли вечность жить вместе, и девушка не видела бы мучений своего избранника. Марин наотрез отказывался. Он хотел быть с ней, но становится вампиром не желал. Тогда Лаура решила все за него, подговорив одного из чистокровных вампиров. Они насильно обратили Марина. Но после того, как парень очнулся, не было слов благодарности, он просто встал и ушел. С тех пор от Марина не было ни весточки, а прошло 73 года.

Дубликаты
Внешность: Рен из аниме "Нана".

Имя: Марин Тулбуре.
Возраст: 103 года.
Раса: Обращенный вампир.
Принадлежность: Одиночки.
Очень волевой парень. Ненавидит пресмыкаться перед кем-то, порой ведет себя дерзко. Любит Лауру, как никого другого. Даже когда ушел от нее, не смог найти другую женщину. Ему интересна лишь кровь, ничего большего.
После своего ухода парень сильно мучается без возлюбленной, хотя прошло немало времени. Он научился контролировать свою жажду, скрываться. Марин ненавидит свое естество, ведь его принудили стать вампиром, и принудила любимая женщина. Это трудно забыть и простить, но любовь к ней не угасает. Решил остановится в городе Сигишоара. Недавно приехал, обосновался. Марин надеется хотя бы в этом месте найти покой.

Имя: Лаура Мазилеску.
Возраст: 103 года.
Раса: Обращенный вампир.
Принадлежность: Вампиры.
Лаура, несомненно, сильная женщина. Ведь, даже когда она жила в замке, не подчинялась кровососам, а наоборот, всячески их изводила. Ей было все равно, убьют её или нет. В конце-концов, им надоело с ней возиться, и Лауру выбросили на улицу. Этому она была рада, в этот момент в её голове была всего лишь одна мысль: "Я хочу увидеть Марина". Она волевая, отличается от всех наивных девочек. Предпочитает не плакать в подушку, а действовать. Эти черты характера и сыграли с ней злую шутку. Из-за своей упрямости она потеряла того, кого любит больше всего на свете. После ухода возлюбленного девушка старалась не раскисать, а бороться с собой, в надежде, что когда нибудь он простит и вернется. Прибыла в город Сигишоара, спустя 20 лет, как рассталась с Марином. Приняла решение присоединиться к местному клану. Вампиры в этом месте показались девушке помягче, чем в других городах. Остается загадкой, почему вампиресса приняла решение остановится в этом городе. Возможно её мучило предчувствие, что именно здесь состоится встреча с тем, кого она ждет. Ведь как бы она не старалась, Марина никак не может забыть.

Дубликаты
Внешность: Нана Осаки.

0

3

Два дибила - это сила.
Флорин и Ада
Дубликаты

Эта пара отличается своей несерьезностью. Они постоянно шутят, ругаются, дерутся. Забавы ради, разумеется. Драка с ними может превратиться в кучу колкостей в сторону врага. Это больше всего раздражает, когда ты серьезен, и переполнен ненавистью. Они же, извините за выражение, ржут вам в лицо. Познакомились  в случайной схватке с вампирами. Она спасла его от гибели в тот день. В последствии стали общаться и сразу поняли, что у обоих очень много общего. Отношения быстро перешли из дружеских в романтические.

Расы ролевой.
Внешность: Люси Сердоболия.

Имя: Ада Александреску.
Возраст: 19 лет.
Раса: Новорожденный оборотень.
Принадлежность: Оборотни.
Буйная девочка, никогда и ни за что не даст себя в обиду. Очень общительна, но конфликтная. Ей может неожиданно что-то взбрести в голову, а Флорин обязан будет это выполнить. Если не согласится, будет сцена на 4 часа, крики, возмущение. Иногда Ада даже может его по самому больному месту ударить, и уйти, с гордо поднятой головой.
Не смотря на все скандалы, пара быстро мирится. Уже через несколько минут они идут дальше, как ни в чем не бывало. Обожает приключения, всегда стремится отправится куда нибудь, и за собой непременно тащит возлюбленного. У нее очень хорошее чувство юмора, полна энергии, страсти. Девушка может набросится на Флорина в абсолютно любом месте, никого не стесняясь. Не сказать, что ему это не нравится...

Имя: Флорин Джордже.
Возраст: 20 лет.
Раса: Новорожденный оборотень.
Принадлежность: Оборотни.
Что можно сказать о нем? Как и избранница, обладает сильным характером, но умнее, девушка. Нет, нет, Ада совсем не  дура, скорее наивна слишком. Хотя, по правде говоря, Флорин её считает последней идиоткой, но это его самая любимая идиотка. Сам парень достаточно терпелив. Конечно, долго бы с такой девушкой нетерпеливый человек не продержался. Он также жизнерадостен, полон энергии, с отличным чувством юмора, извращенец, ему всегда и везде хочется. Быть может это вызвано тем, что парень слишком молод. Любит драки, но не вместе с Адой, так он слишком волнуется за нее. Из-за этого не может  сосредоточиться, хотел бы Флорин сказать: "Сиди дома, и не высовывайся!". Да ведь, бесполезно, еще специально же уйдет. Так что, нелегко Флорину приходится со своей дамой. Но это намного интереснее, чем вечно послушная девчонка. С такими ему было неинтересно.

Расы ролевой.
Внешность: Грей Фулбастер.

0

4

«Я тебя прикрою»
Драгош и Халдис
Дубликаты


Вряд ли можно найти брак крепче, чем этот. Особенно среди охотников на нечисть. Но именно это занятие объединило Халдис и Драгоша куда сильнее, чем обручальные кольца на пальцах. Они не просто супруги, они напарники, способные без слов понимать друг-друга. Их знакомство было необычным настолько, насколько это вообще возможно. Однажды две пули одновременно оборвали жизнь вампира. Одна из них принадлежала Драгошу, другая - Халдис. Они выполняли разные заказы, преследуя одного и того же кровопийцу, не зная об этом. Это положило начало их союзу, который начался со смерти, и оборвать который может только смерть.

Дубликаты
Внешность: Интеграл Хеллсинг

Имя: Халдис Станеску.
Возраст: 27 лет.
Раса: человек.
Принадлежность: Инквизиция.
«Снежная Королева» родом из Норвегии. Описывая её характер, некоторым сложно удержаться от различных красноречивых эпитетов нелестного содержания. Она вызывает негодование, восхищение или жгучую ненависть, но никак не безразличие. Халдис нетерпима к недостаткам и дефектам, и как любой перфекционист, стремится к совершенству. Проявление слабости для неё смерти подобно. И пожалуй, единственная, которую она себя позволяет - это любовь к мужу. К нему женщина испытывает сильнейшую привязанность и нежный чувства. Хотя и зависимой от Драгоша её назвать нельзя. Если они в чем-то не могут найти компромисс, то Халдис будет всеми силами пытаться переспорить супруга. И хотя она не может соперничать с ним в стрельбе, но она по праву считается умелой фехтовальщицей.

Имя: Драгош Станеску.
Возраст: 32 года.
Раса: человек.
Принадлежность: Инквизиция.
После упоминания его имени в разговоре всегда следует пауза. Чтобы принять как факт само существование такого человека, нужно время. Часто его путают с вампиром. В ответ на такие предположения, он лишь ухмыляется. Драгош - мастер охоты на нечисть из Молдовы. Те, кто видел его в деле, говорят что он сам подобен монстру. С ними соглашаются и те, кто просто вел с ним беседу. Мужчина обладает едким чувством юмора и оптимизмом в стиле: «как хорошо, что все рано или поздно сдохнут». Известен он тем, что берется даже за самые опасные заказы. Вся его жизнь состояла сплошь из убийств, тренировок и вина в одиночестве до тех пор, пока не появилась Халдис. Она наглядно доказала, что существуют вещи помимо охоты, на которые следует обращать внимание.

Дубликаты
Внешность: Алукард

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Связанные нитью судьбы