Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №42 В честь енотов и восточного ветра

Флуд №42 В честь енотов и восточного ветра

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Шофранка
А Кардинал разве не человек? Почему же он не может любить?

0

882

Алесса
И это прекрасно, миледи. *Усмехнулся*

0

883

Kristian
Флуд №42 В честь енотов и восточного ветра

0

884

Алесса
А как же любовь к Богу?)

0

885

Шофранка
Это само собой. Не знаю, помнишь ли ты книгу или фильм "Поющие в терновнике". Там тоже был Кардинал и любовь...

0

886

Алесса
Смотрела в детстве, но уже не помню, хотя знаю, что он любил.

0

887

Шофранка
Очень любил. До последнего вздоха своего.

0

888

Шофранка
*хихикнул и помыв яблоко бросил Шофранке* лови!
Алесса
*добавил овощи и вкусовые добавки. подождал пока будет готово* верю на слово))

Алесса написал(а):

Эх... Не взаимная она...

случайно не Кристиан? х)
Kristian
во-во!))
*аккуратно поставил голову кардинала святой инквизиции на тарелочку и поставил на стол перед оборотнем* бон аппетито ^__^

0

889

Спайк

Спайк написал(а):

случайно не Кристиан? х)

Нет. К счастью, для упомянутого персонажа. Любить Алису Шэн может лишь сильный духом.

Спайк написал(а):

*аккуратно поставил голову кардинала святой инквизиции на тарелочку и поставил на стол перед оборотнем* бон аппетито ^__^

Не подавитесь, случайно. *ответила голова на блюде*

0

890

Алесса
Страдали они оба.

Спайк
Спасибки! - поймала.

0

891

Алесса написал(а):

Нет. К счастью, для упомянутого персонажа. Любить Алису Шэн может лишь сильный духом.

Что, простите? А по Вашему, мой персонаж не силен духом? *Даже отвлекся от созерцания головы кардинала*

0

892

Спайк написал(а):

Kristian
во-во!))

Ты глянь, а. Я не силен духом - по ее мнению. Ну конечно, это же женское мнение. *Вооружился вилкой, сейчас начнет тыкать зубчиками в щеку кардинала*

0

893

Шофранка
Да, это так.

Kristian
Я не сказала, что Вы не сильны. Просто Ваш персонаж, вряд ли смог бы полюбить такую, как Лесс. Впрочем, не мне судить о чужих пристрастиях и вкусах.

0

894

Алесса написал(а):

Kristian
Я не сказала, что Вы не сильны. Просто Ваш персонаж, вряд ли смог бы полюбить такую, как Лесс. Впрочем, не мне судить о чужих пристрастиях и вкусах.

Решать за моего персонажа - не стоит. Это, вроде бы как, даже в правилах написано.
И, позвольте процитирую - любви все возрасты покорны. Как и расы.

Хотя, да, не спорю, чтобы мой персонаж полюбил - это надо сильно постараться, чтобы человек (существо) заслужил(о) его доверие.

0

895

Kristian
Я никогда ни за кого ничего не решаю.

0

896

Алесса
понятненько, но... тебе мало крысолова? а как же верность? Флуд №42 В честь енотов и восточного ветра
Шофранка
на здоровье))
Kristian
наверное она имела ввиду что у нее взрывной характер х) и не имела ввиду конкретно тебя))

0

897

Алесса
Вот и чудно.

0

898

У меня такое чувство складывается, что кто-то кому-то нравится) Флуд №42 В честь енотов и восточного ветра

0

899

Спайк написал(а):

понятненько, но... тебе мало крысолова? а как же верность?

Мне вполне достаточно Артёма. И не всяким маньякам рассуждать о верности и чести...

0

900

Шофранка
Кто и кому?

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд №42 В честь енотов и восточного ветра