Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Горничная-кошка


Горничная-кошка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Характер Люсии
Люсия Драгой
До шести лет Люся, сильно была привязана к своей матери. Мама была для нее всем, в том числе и подругой, ведь малышка не могла общаться со своими сверстниками, и не понимала почему. Маленькая Люська, лишь из окна наблюдала за игрой детей во дворе, и ей очень хотелось самой с ними поиграть, но родители ей почему-то запрещали выходить из дома. Девочка не выходила даже в больницу, потому что родители боялись, что врачи найдут в ребенке нечто необычное и заберут ее от них. Однажды даже врачи приходили домой к семье Драгой, чтоб убедиться, что с ребенком все в порядке, ведь они не ходят на прием, но не найдя на теле малышки ни синяков ни ссадин, успокоились и перестали ходить.
После шести лет Люська, стала бояться людей, ведь она не знала, как с ними общаться. Одичала совсем. Но вскоре у нее начали появляться первые друзья, и она поняла, что дети в ее классе не такие страшные, как ей показалось вначале. Со временем ребенок начал адаптироваться к новой жизни теперь уже с людьми и более открываться им.
Люська, выросла современной и красивой девушкой, которая была окружена друзьями. Она была добра к своим друзьям, отзывчива на их просьбы, доброжелательна и улыбчива. Но все же долгими вечерами в своей комнате, Люся любила побыть в одиночестве и просто послушать музыку. К малознакомым людям Люсия, относилась с осторожностью, не сразу подпуская их к себе, но подпустив, становилась их преданным другом. Все было отлично, танцы, музыка, друзья и подруги, а так же поклонники, как же без них, в общем, жизнь была насыщенной и интересной, и Люсе она нравилась, но все оборвалось на ее выпускной вечер…
После случая на выпускном, Люся снова стала замкнутой и недоверчивой, как в первом классе. Она больше не желала к себе никого подпускать, чтобы не напугать своим видом. Люся, больше не человек, она – монстр, а общество не принимает таких.
Теперь она будет одна. Всегда. Ведь кому нужен такой монстр? Ей надо разобраться в себе.

Отредактировано Люсия Драгой (2014-06-22 04:29:08)

0

2

Ренгар Хантрес
Горничная-кошка
Ренгар, был первым оборотнем, с которым Люся познакомилась. Их встреча случилась при странных обстоятельствах в темном переулке. Рен, так он представился, запугал до смерти какого-то незнакомого мужчину, который что было сил, дал деру. Сначала Люся, и сама испугалась парня, но после, попросила его об одолжении, рассказать все ей все об оборотнях. Парень оказался не из робкого десятка, и потребовал взамен от Люсии, ночлег, а точнее временную крышу над головой. Драгой, как могла, отговаривала его от этой затеи, так как и ее саму могли выставить из отеля, но кажется, ему было абсолютно на это все равно, и Люсе пришлось согласиться на его условия.
Оказавшись в комнате Люсии, Рен начал себя вести в ней, как у себя дома, и даже обернулся огромным белым волком, которого девушка спутала с собакой, но испугалась его до такой степени, что превратившись в кошку, спряталась под кровать. Неблагодарный бродяга, даже не сказал Люсе, спасибо, за постиранные его вещи, а вместо этого заставил девушку в образе кошки прятаться по углам…. После чего Драгой, начала с опаской смотреть в его сторону, и даже на время сбежала из своей комнаты.

Отредактировано Люсия Драгой (2014-06-22 02:26:19)

0

3

Светум Рейл
Горничная-кошка
Если бы Светум, не поселился в отеле, как постоялец, то возможно бы они никогда и не встречались. Люсия, еще заметила его запах в приемной отеля, тогда-то и сам парень обратил на нее внимание. Светум, заказал в свой номер ранний завтрак, но так как повар не нашел ночную смену, Люсия сама назвалась отнести в его комнату заказ. Оборотень сразу же при встрече не стал скрывать от девушки, кто он есть на самом деле, чем  естественно ее обезоружил и напугал. С его стороны посыпались вопросы и главным из них был: «А что, такая как ты, забыла в этом отеле?» Люсе, не обязательно было отвечать на его вопросы, ведь Светум наглым образом считывал ее мыли. Все слабости Люсии, были раскрыты в один момент, и она даже не догадывалась об этом. Он решил сам поведать ей об оборотнях и даже дать прочитать собранную им информацию, но поняв, что горничная хочет спать, он придумал хитрый план…. Вскоре парень ушел из своей комнаты, приказав девушке стеречь его вещи, за чем она и уснула.
Когда Рейл, вернулся, их разговор продолжился. Порою казалось, что их диалог заходил в тупик, ведь Люсия его неправильно понимала, считая, что за свою помощь он хочет что-то от нее получить взамен, на что она была не согласна. Оборотень даже сказал, что Люсия будет прислуживать только ему, и что он уже обо всем договорился с начальником. Девушка не хотела в это верить, ведь все прозвучало так, словно ее продали в рабство, и теперь она должна всю свою жизнь работать на этого наглеца. Разве крепостное право не отменили? Люсия, начала возмущаться, на что Светум вспылил, и этим раскрыл ей глаза. Он вовсе не хотел лишать ее свободы и принуждать к чему-то, а просто хотел помочь. Поняв это, Люсия разрыдалась, уткнувшись в его грудь…

Отредактировано Люсия Драгой (2014-06-22 00:14:20)

+1

4

Джефф Стивенс
Горничная-кошка
Со Джеффом, Люсию познакомил Светум. Он был его другом. Они встретились в парке поздней ночью, когда чуть дальше прогремел взрыв. Парни не кинулись на место происшествия, и Люсе стало любопытно, почему? Оказалось, что Джефф вместе со Светумом хотят ее защитить. С чего бы? Люсия, конечно, хотела считать Светума своим другом и верить в эту дружбу, но с ним она была знакома всего лишь сутки, а с Джеффом не больше одного часа. Не странно ли, что эти парни пытались оградить малознакомую девушку от предполагаемой опасности? Горничная-кошка все больше запутывалась, но начала сдаваться. Пусть защищают, если им так хочется. Борьба казалась бесполезной. Джефф, хоть и выглядел милым и добрым на первый взгляд, но был не менее упертым, чем Светум. Не зря они друзья. Но почему Люсе, казалось, что этот янтарноглазый блондин, хотел стать и ее другом? Девушка была совсем не против этого, но если Светуму она доверяла на восемьдесят процентов, то Джеффу не больше, чем шестьдесят, и то из-за того, что за него ручался Светум. Да, стопроцентное доверие госпожи-горничной трудно завоевать.

0

5

Юлиан де Люциони
Горничная-кошка

В эту ночь Люсия, случайно забрела к храму, и встретила возле него Юлиана, так он позже ей представился. Девушка была потерянна и просто сидела около святой земли, не решаясь на нее ступить ни шагу. Она чувствовала себя чудовищем, монстром не нужным даже Богу, но Юлиан попытался ее успокоить, так ей показалось вначале. Однако вскоре служитель храма захотел Люсю, затащить на святую землю, чему девушка слабо упиралась, находя всякие отговорки, чтоб туда не пойти. Вскоре совсем неожиданно ее попытался спасти какой-то незнакомец, которым оказался Светум. Оборотень просто влез в разум беспомощного прохожего и воспользовался им, как щитом. Люсе, это не понравилось, но и Юлиан не остался в долгу, начав угрожать Светуму, ее жизнью. Кому ей после этого верить? Ее лучшему другу или человеку, который первым поведал ей о Боге? Люсия, увидела от них обоих проявление жестокости, но когда Светум, попросил ее уйти, она ушла. Однако слова Юлиана, остались в ее памяти. Быть рядом с людьми, чтоб не стать монстром? Не водиться с оборотнями? Значит ли это, что она должна отказаться от дружбы со Светумом? Увидится ли она еще когда-нибудь с Юлианом, и не убьет ли он ее при следующей встрече?

Отредактировано Люсия Драгой (2014-11-09 01:01:17)

+1

6

Велимир Дэтриль
Граф-вампир
Она столкнулась с ним в вестибюле, и он оказался новым владельцем отеля. Велимир, так звали, этого черноволосого красавца, взгляд которого к себе так и манил наивные глазки Люсии. Да, он ей понравился с первого взгляда, сначала чисто внешне, а потом она начала и симпатизировать его внутреннему миру. Господин Велимир, оказался очень талантливым человеком, а человеком ли? Слишком уж много в нем было положительных качеств, за которые Люська начала его идеализировать. Не подозрительно ли это? Красивый, богатый, талантливый, и это еще не все, Люся чувствовала, что в нем скрыто полно еще сюрпризов. И он еще обратил на нее внимание? На горничную-то? Но он с ней спел. Однако Люсия, чувствовала, что никогда не дотянется до планки своего господина и не прикоснется к нему рукой, он будет всегда перед ее глазами, но где-то далеко, практически в недосягаемости. Выше своей головы не прыгнешь. Велимир, принц из ее сказки, придуманной ей самой же, и Люся прекрасно это осознавала. Не стоит ей мечтать о нем… Это лишь пустые мечты и зря потраченное время…

Отредактировано Люсия Драгой (2014-11-30 23:22:43)

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Горничная-кошка