Домище семьи Бэсеску
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22014-01-28 21:44:24
Утром, когда Спайк, нежданно и негаданно приперся домой, мамы уже вовсю проявляли активную деятельность. Кэсси сидела в кресле и читала утреннюю газету с чашкой чая в руках. А на кухне вовсю хлопотала Айлин. До носа мгновенно добрался запах свежих вафель. Рыжая действительно умела готовить многое.
- О, явился, не запылился, - не отрываясь от чтения газеты, сказала Кэсси.
Тут же на порог побежала Айлин встречать блудного сына:
- Ты где шлялся?! А? - тут же начала с громкого ора, - Мы тут значит, переживаем. А он просто так, явился! Ну, надо же! Как ты мог заставить меня волноваться?
- Успокойся, Айли, - попыталась утихомирить ее, темная, - Спайк уже взрослый мальчик, сама подумай. Нужно же ему как то снимать напряжение, - откровенно заявила она, и посмотрев на сына, - Ну? Понравилось? - и усмехнулась.
Ну б*я, да они откровенно издеваются надо мной... Тут мамаши наконец-то заметили девочку на его руках.
- Ничего себе, - присвистнула Кэсси, - Ты откуда украл ее? Неужто ты стал педофилом, что уже тащишь домой малолеток?
- Да брось ты! - тут же заткнула ее Айлин, - Да самое главное она женского пола! Какая прелесть! Спайк! Ты молодец! Я всегда надеялась, что ты откажешься от нездорового интереса к мужчинам, они все такие противные, фи, - поморщила она свой носик, - А эта девочка красавица еще вырастет, я уверена! - и тут же взяла Аурику на руки.
- Хм. Вижу педофилка у нас как раз ты, - загадочно улыбнулась Кэсси и подмигнула Спайку.
О Боже. Эти женщины не выносимы, - закатил глаза Бэсеску.
- Стоп! Все вопросы потом. А сейчас я хочу только спать. Уложите Аурику в комнату для гостей, а я пошел в свою спальную, - потопал он в сторону лестницы, - Кстати, она, теперь, ваша дочка и моя сестренка, - бросил через плечо и скрылся из виду.
Поделиться32014-01-29 23:25:14
<--- Центральная улица
Девочка была без сознания. Она не слышала о чем разговаривал он со своими "родительницами", как говорил сам юноша. Девочка просто сильно прижалась к Спайку и не хотела от него отходить. Сначала Рикка совсем не хотела расставаться от Спайка, но спустя некоторое время все-таки отцепилась. Её хотели уложить спать, сняв плащ, но Рикка твердо дала понять, что это им не позволит. Если бы они захотели это сделать, то разбудили Рикку, а не выспавшийся оборотень очень опасный. В общем они оставили эту затею и просто дали девочке поспать. Что же её снилось?
Ей снилось что-то странное, сравнимое разве что с жизнью Алисы в Зазеркалье. Только там была совсем не Алиса, а Рикка. Путаница лабиринтов, то исчезающие, то вновь появляющиеся, то закрывающие. Какие-то лица...Между прочим, совершенно незнакомые. Лестницы, деревья, цветы, бабочки с величиной с лошадь. Девушка куда-то бежала, но что она помнит, как прыгает на лилию и скатывается по лепесткам, словно оп горке. Однако сон кончается тем, что бежит к Спайку обнимает его, не надолго отходит, смотрит на руки, которые были в крови, а на них лежит мертвое лицо Спайка. От этого она сквозь сон заплакала, закричала, но ни как не могла проснуться от этого кошмара, а просто смотрела на его лицо.
Отредактировано Aurika Vulpesku (2014-01-30 00:17:44)
Поделиться42014-01-31 20:22:23
Спайк с наслаждением вытянул руки и ноги на мягкой кровати и широко зевнув, грохнулся с кровати. Проклиная все на свете и потирая ладонью ушибленный зад, наконец-то поднялся на ноги.
Хорошо выспавшийся пантер потопал в ванную и, выполнив все утренние процедуры, спустился вниз по лестнице.
По пути понял, что что-то не так и, пощупав рукой одежду, немедленно избавился от лишнего груза.
На кухне никого не удивил голый мужчина. Все-таки уже привыкли.
Но Айлин все-таки встрепенулась и попыталась прикрыть его наготу своим фартуком:
- Спайк! А ну немедленно одевайся! - приказным тоном накричала она на сына.
- Не-а. Не хочу и не буду, - лениво ответил он.
- Мы-то привыкли! Но пожалей девочку, которую ты вчера привел с собой! - все же не отставала Айлин.
- Да ничего страшного. Она уже видела, - повисла тишина.
- Да неужели? - приподняла бровь Кэсси.
- Хм. Только не надо вмешивать меня в ваши извращенные мысли. Знаю я вас, - и спокойно продолжил, - Просто она увидела, как я из оборотня превратился в человека, - увидев их настороженные лица, поспешил успокоить, - Она тоже оборотень, но из более безобидного вида.
После этого он все рассказал о ней. Мамы спокойно слушали, иногда перебивая вопросами. И вот, приняли решение.
- Хорошо. Мы с удовольствием удочерим Аурику, - улыбнулась Кэсси. А Айлин только положительно кивнула, соглашаясь с ней.
- О! Чай вскипел, еда готова! - весело проговорила рыжая, - Кэсси, разбудишь нашу дочку?
Отредактировано Спайк (2014-01-31 20:23:27)
Поделиться52014-02-02 17:47:00
Девочка ни как не хотела вставать из-за своего кошмара, а на неё даже внимания не обратили, а когда проснулась, то девочка поняла, что оказалась не на природе, а в какой-то доме. Из её волос выросли довольно большие золотые лисьи ушки. "Боже, боже, и куда я попала? Где я? А да, мы со Спайком были.... потом был салют, а потом я устала. Значит, мы у его родительниц. Я даже не знаю нормальна ли у него семья. Если его воспитывали лесбиянки. Я, конечно, не имею ничего против, но это немного напрягает ", - думалось девушке, но потом она зевнула прикрывая рот и потянулась руками вверх. Девушка повернула голову и снова увидела голого Спайка.
- Нет, ну точно Эксгибиционист, - решила девочка.
- А вы...мамы спайка? Я Аурика, или Рикка, или Ри, как кому-то удобно. Приятно с вами познакомиться , - улыбнулась Ри, когда более менее проснулась. Ибо когда она не высыпается, то ей тяжело понимать реальность. Сейчас поняла, что это его родительницы, а Спайк гуляет голым, как при первой их встречи.
Поделиться62014-02-03 19:29:30
Кэсси только собралась пойти к девочке и разбудить ее как она уже спускалась к ним.
- О, проснулась, - улыбнулся Спайк.
- Рикка, мы тоже очень рады с тобой познакомиться! – сразу же побежала к ней Айлин, - Садись-садись, я разные вкусности приготовила, - подтолкнула ее в сторону накрытого до краев разной едой стола и услужливо похлопала по стульчику.
Она любила баловать, и ее любовь к семье была настолько сильной, что аж тошнило.
- Я Кэсси, - улыбнулась темная.
- Ой, я ведь забыла представиться! Меня зовут Айлин. Можешь называть меня мама, если хочешь, - и ее глаза засияли как бриллианты.
- Мы решили удочерить тебя, ты согласна? – Кэсси посмотрела прямо в изумрудные глаза Аурики.
- Эй-эй, хватит налетать на нее с вопросами, - остудил их пыл, Бэсеску, - Может, пообедаем уже? А на ваши вопросы она ответит, когда все решит для себя. Я прав, Аурика? – посмотрел он на девочку. Ведь Спайк не хотел, чтобы матери давили на нее. В конце концов, окончательное решение она должна принять сама. Нельзя внушать человеку, то есть оборотню, что либо. Каждый имеет свое право выбора.
После разговора они принялись есть. Спайк чуть ли не урча жрал мясо какого-то животного.
- Спайк! Хватит есть только мясо! Ешь с хлебом и овощами! – снова принялась за свое рыжая.
Бэсеску просто игнорил ее и уплетал уже следующий кусок.
- Да ладно тебе Айли. Не сдохнет. Думаю, переварит. Он же оборотень, - рассмеялась Кэсси и погладила руку супруги.
Поделиться72014-02-16 12:52:18
- Что-то не так, Спайк? Я так долго спала? - спросила девчушка, глядя на своего нового родственники, а если быть точнее брата. Брат? Кто он? тот кто всегда будет рядом, защитит? Подскажет, что делать в нужный момент? Это опора. Поддержка. Брат никогда не предаст. Он будет рядом столько, сколько потребуется. Загляни всего лишь в его глаза и ты поймешь, что больше тебе и не нужно. Ты увидишь то, что тебе надо было увидеть. Защиту. Маленьким девочкам всегда нужен старший брат, а точнее тот, кто будет их защищать. Лишь тогда они становятся уверенными в завтрашнем дне.
она током еще не проснулась, но потирая глаза она поняла лишь кого, как зовут и что была за столом. "Все так много вкусного, но что не надо отказывать в себе, если тебе предлагают", - подумалось девушка. Она уплетала и салаты, и всякие овощи, но в основном мясо. Как ни как она оборотень, а оборотни хищники и они очень любят мясо, но та запивала апельсиновым соком, так что еда вполне хорошо усваивалась.
- Благодарю за еду, - сказала девушка.
- Удочерить? Простите. Я так сразу не могу сказать мне нужно подумать, - сказала Ри, глядя на всех.
Поделиться82014-02-17 20:21:34
- Да нет, ничего, тебя ждали, - добродушно ответил он - Ты как раз вовремя.
За столом было шумно, впрочем, как всегда. И когда все уже заканчивали есть, Рика ответила на вопрос заданный мамами.
Ее ответ был вполне ожидаемым. Родительницы отнеслись к этому с пониманием и не стали давить на девушку. А Спайк лишь кивнул.
После, все рассосались по своим делам. Бэсеску пошел в свою комнату подрыхнуть чтобы набраться побольше сил. Ведь позже он снова выйдет на охоту.
Поделиться92014-02-22 14:49:24
- Я рада, - сказала девушка улыбаясь. После еды все пошли по своим делам. Спайк, видимо отдыхать, а девочка не знала чем заняться, и после часу походу по дому, она добралась до комнаты Спайка, где он крепко спал и не знала, что делать. с одной стороны ей было скучно, а с другой не стоило его будить и потому она села на пол, всего лишь положив голову на край кровати и внимательно на него смотрела. Однако не заметила, как сама уснула. "Спайк, я хочу быть с тобой. Ты мой братик. Но я не знаю, стоит ли мне быть настоящей семьей. Я не знаю что это и мне страшно", - думалось ей. Ей было приятно, что о ней заботятся такие люди, но девочка не очень понимала, что значит быть семьей. Ей нужно время. Она не знает что такое любовь и понятия не имеет, что нужно делать. Ей хочется убежать, чтобы никого не видеть и никого не слышать. Она была оборотнем и всегда будет им. Она была заперта, а ей не хочется снова это почувствовать. Аурикка будет всегда свободной. Если они это не понимают, то она убежит, навсегда. Она не хочет быть семьей, ей и так хорошо. Ей нужно забота, но не семья. Зачем её вообще придумали? Чтобы придумывать правила? Да глупости все это. "Пойду-ка я подышу свежим воздухом", - решила девушка, когда проснулась, накинула плащ Спайка и пошла на свежий воздух, остави записку. "Прости, Спайк, я здесь не могу жить, прости "
-------> Озеро Трансильвании
Отредактировано Aurika Vulpesku (2014-02-22 19:48:53)
Поделиться102014-02-25 12:58:50
Сквозь сон, Спайк почувствовал чье-то присутствие и открыл глаза. Перед ним на полу сидела Вулпеску, приложив голову к кровати. Бэсеску сначала удивился. Чего это она, если не хотела спать, почему не отправилась в свою спальную? Но подумав, что девушка, возможно, боится оставаться одна и что он единственный близкий к ней человек, понимающе посмотрел на нее.
Спайк потянулся к ней и поцеловал в щечку. После, аккуратно так, чтобы она не проснулась, притянул ее к себе и укрыл одеялом.
Когда проснулся, Аурика в комнате не обнаружилась. Он нашел записку и немедля начал скользит глазами по бумаге. Прочитав, оборотень понял, что маленькая лисица ушла.
- Хорошо. Тебе решать, как жить. Лишь бы была жива и здорова, - прошептал он в пустоту.