Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Люсия Драгой


Люсия Драгой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.

Люсия Драгой. Уменьшительно-ласкательные: Люся, Люська.

2 – Возраст (число/месяц/год рождения).

15.06.1996

3 - Пол.

Женский.

4 - Сексуальная ориентация.

Гетеросексуальная.

5 – Раса (вампир, оборотень, человек).

Новорожденный оборотень. Первое поколение. Мама человек, а папа новорожденный оборотень в третьем поколении. Кошка.

6 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, инквизиция, одиночки).

Одиночки.

7 – Ранг (ваше положение в обществе).

Горничная в отеле.

8 – Укажите ваши специальные способности.

Ловкая, что присуще ее виду, гибкая и быстрая. Хорошо развиты инстинкты.

Бытовые:

1 - Любит петь и у нее это неплохо получается.
2 - Хорошо двигается. Чувствует ритм музыки.

9 - Инвентарь.

Плеер с наушниками и багаж с личными вещами. Немного карманных денег.

10 - Характер.

До шести лет Люся, сильно была привязана к своей матери. Мама была для нее всем, в том числе и подругой, ведь малышка не могла общаться со своими сверстниками, и не понимала почему. Маленькая Люська, лишь из окна наблюдала за игрой детей во дворе, и ей очень хотелось самой с ними поиграть, но родители ей почему-то запрещали выходить из дома. Девочка не выходила даже в больницу, потому что родители боялись, что врачи найдут в ребенке нечто необычное и заберут ее от них. Однажды даже врачи приходили домой к семье Драгой, чтоб убедиться, что с ребенком все в порядке, ведь они не ходят на прием, но не найдя на теле малышки ни синяков ни ссадин, успокоились и перестали ходить.
После шести лет Люська, стала бояться людей, ведь она не знала, как с ними общаться. Одичала совсем. Но вскоре у нее начали появляться первые друзья, и она поняла, что дети в ее классе не такие страшные, как ей показалось вначале. Со временем ребенок начал адаптироваться к новой жизни теперь уже с людьми и более открываться им.
Люська, выросла современной и красивой девушкой, которая была окружена друзьями. Она была добра к своим друзьям, отзывчива на их просьбы, доброжелательна и улыбчива. Но все же долгими вечерами в своей комнате, Люся любила побыть в одиночестве и просто послушать музыку. К малознакомым людям Люсия, относилась с осторожностью, не сразу подпуская их к себе, но подпустив, становилась их преданным другом.  Все было отлично, танцы, музыка, друзья и подруги, а так же поклонники, как же без них, в общем, жизнь была насыщенной и интересной, и Люсе она нравилась, но все оборвалось на ее выпускной вечер…
После случая на выпускном, Люся снова стала замкнутой и недоверчивой, как в первом классе. Она больше не желала к себе никого подпускать, чтобы не напугать своим видом. Люся, больше не человек, она – монстр, а общество не принимает таких.
Теперь она будет одна. Всегда. Ведь кому нужен такой монстр? Ей надо разобраться в себе.

11 – Биография (не меньше 10 строк).

В один из летних солнечных дней в одном из домов Бухареста родилась чудесная девочка, рождению которой были безумно рады ее любящие родители. Но в следующие пятнадцать минуть, дитя начало покрываться белой шерстью и преображаться до неузнаваемости. Акушерка, принимающая роды была просто в ужасе от увиденного ею, но, похоже, что семья Драгой ни сколько не была удивлена. Дорел, новоиспеченный отец малышки, отвел акушерку в сторону и после недолгого диалога они скрылись за дверью. С тех пор акушерку никто больше не видел, и что с ней случилось никому неизвестно. Возможно, Дорел заплатил той кругленькую сумму, чтобы она молчала, об их секрете, а может и вовсе убил. Думаю, что не стоит в этом так глубоко рыться.
Лаура, мама девочки, дала малышке светлое и не совсем обычное для Румынии имя, Люсия. Но ведь и семья была необычной, состоящей из союза оборотня и человека. В такой семье естественно было родиться оборотнем, хоть и не чистокровным. Но вот каким образом, оборотень смог связать свою жизнь с хрупкой человеческой женщиной, остается тайной. Надо же было Дорелу, так рискнуть, заводя с Лаурой, потомство…
До трехлетнего возраста девочка, больше не видоизменялась, поэтому для нее решили нанять няню, так как мама хотела выйти на свою постоянную работу. Но ровно через один месяц Люси, снова обратилась. Няня долго не могла понять, почему девочка плачет, но вскоре дитя начало покрываться белой шерстью и испуганная няня, держась за свою голову, выскочила в коридор, где наткнулась на Дорела. Пришлось и от няни избавиться. После этого случая родители Люси, решили еще на несколько лет оградить ребенка от общения с людьми, чтобы обезопасить ее и себя от разоблачения. Тогда Лауре, пришлось бросить свою работу и заняться воспитанием дочери.
Снова три года тишины и Драгой, решают отдать свое чадо в обычную школу, но продолжают тайно наблюдать за Люсей со стороны. Сначала Люсия, побаивается детей в классе, замыкается в себе и ждет не дождется, когда мама заберет ее из школы, но вскоре хоть и с осторожностью сближается с детьми и находит среди них себе друзей. Вместе с друзьями, Люся записывается в кружок пения и современных танцев. Со временем некоторые из друзей побросали кружки, но ей понравилось петь и танцевать, поэтому она продолжала обучаться. С шестнадцати лет родители, стали отпускать Люсию, в клуб вместе с подружками на танцы. Все что случилось с Люськой, в три года, она забыла, и родители не напоминали ей об этом. Она росла, как обычный человек и таковым считала себя. На свое восемнадцатилетние девушка, пригласила в дом множество своих друзей, но, несмотря на опасения родителей, все прошло нормально.
Ровно через десять дней состоялся выпускной бал, который затянулся до позднего вечера. Один из одноклассников Люси, пригласил ее в пустой класс якобы для серьезного разговора. Он закрыл дверь и в полутьме признался ей в любви. Девушка, не ожидала такого признания от своего близкого друга и была в полной растерянности, но парень, не теряясь, прижал ее к парте, и хотел было бы уже поцеловать, но тут случилась необычное для его глаз событие… Люси, стало очень больно, словно ее выворачивают наизнанку и она стиснула зубы от боли, прокусив свою нижнюю губу до крови, но терпеть, не было сил, и она закричала, словно ее насилуют. Друг очень испугался тогда и, отступив на пару шагов от девушки, стал, просто молча, смотреть на нее испуганными глазами, не в силах вымолвить ни слова. Вскоре на крик девушки, сбежались учителя, но уже было поздно. На полу они смогли найти лишь бальное платье принадлежащее Люсия Драгой, которое шлейфом накрывала ее нижнее белье, а девушки нигде не было. По словам очевидца, Люся превратилась в кошку и выпрыгнула в открытое окно.
Кошки привязаны к своему дому, даже, несмотря на всю свою свободолюбивость и независимость характера, поэтому Лисия пришла домой. Она влезла в форточку своей комнаты и забилась под кровать. Спустя двадцать минут, она вновь прошла через все мучения, благо родители еще не вернулись из кинотеатра и никто не слышал ее стонов. Люся, чувствовала себя чудовищем. Возможно, если бы друг воспринял ее по-другому, а не смотрел на девушку такими испуганными глазами, то Люся и не побоялась рассказать свою превращение родителям, но она боялась. Боялась, что все друзья отвернутся от нее, а главное ее не примут родители. Отдадут, как невиданную зверушку в зоопарк. Посадят в клетку и будут ставить над ней эксперименты. Люсия, сама не понимала, кем она теперь стала, но вовсе не желала, чтобы это за нее узнавали другие. Она боялась боли. Боялась отвернутых лиц. Боялась предательства. Возможно, именно поэтому девушка собрала в тот же час все необходимые на первое время вещи, взяла документы, которые у нее были и, нацепив на себя, что первым попало под руку, покинула дом. На столе Люся, оставила короткую записку для своих родителей: «Мама и папа, вы только не волнуйтесь, со мной все в порядке.  Просто я… В общем не ищите меня…» Люсия, не знала, как объяснить родителям, что с ней произошло, поэтому решила упустить этот момент.
Выбор Люси, пал почему-то на город Сигишоар. А ведь в нем даже аэропорта нет, и ей пришлось ехать поездом. После долгого блуждания по узким улочкам города в поисках квартиры, Люся поняла, что денег взятых из дома, оказалось недостаточно. Почти отчаявшись найти себе ночлег, Люся забрела в отель «Трансильвания». Приветливый портье поинтересовался у молодой особы, желает ли она снять номер, но Люся честно призналась ему, что у нее мало с собой денег. Портье сразу же изменился в лице, и из учтивого джентльмена превратился в брюзгу. Он попросил Люсю, покинуть помещение отеля. Девушка, было бы, хотела уже послушаться его, но вдруг изменила свое решение и начала просить портье оставить ее хотя бы на одну ночь, обещая отработать недостающие деньги за номер. Портье, сначала не хотел соглашаться на такое безумное предложение, но потом все-таки сдался. После неприятного случая в отеле многие из персонала уволились, потому что боялись «Кровавой комнаты», и помощь ему сейчас была бы не лишней. Он предложил девушке, поработать горничной в отеле, но вместо одной ночи Люси задержалась здесь на полгода. Вот так и началась ее работа горничной.

12 – Внешность.

Человеческая внешность

Человек

Рост Люськи – 157, но из-за того, что она носит обувь на высоких каблуках, либо на платформе, ее рост зрительно вытягивается. Глаза у нее голубые, миндалевидной формы. Волосы светлые, ниже бедер, чаще распущенные. Грудь третьего размера, бедра чуть шире объема груди, талия узкая, плоский живот, если в цифрах: 85/65/90
Люся, одевается довольно современно и заметно. Ее не назовешь «серой мышкой» и всегда заметишь в толпе. Ее одежда яркая и обтягивающая, некоторая довольно смелая. Люська, любит разнообразные чулки, шнуровки и короткие юбки. Любит экспериментировать над своим образом. Такое, как надеть декоративный ошейник на свою шею или порезать свои колготки, это нормально для нее. Так же Люся, практически не расстается со своими наушниками и плеером. Она просто обожает музыку и в ней находит для себя успокоение.

Обличье кошки

Кошка

Тело: средней величины, хвост длинный.
Шерсть: короткая, нежной текстуры, плотно прилегающая, без подшерстка.
Глаза: большие, верхнее веко миндалевидное, нижнее слегка округлое, направление разреза к наружному краю уха. Цвет глаз – бирюзовый.
Уши: большие, слегка наклонены вперед, с закругленными кончиками, поставлены широко.

13 - Дополнительно.

Люся, еще ни разу не видела своего отражения в зеркале в облике животного, поэтому считает себя чудовищем. Так же ей еще предстоит познать свое второе "я", и обучиться контролировать свое превращение.


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?

По приглашению.

2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?

Каждый день по вечерам.

3 - Связь с Вами.

ЛС или через Администрацию.

+1

2

Люсия Драгой
Отлично, от меня приняты. Ждите голоса Шофранки.

0

3

Liadan

Спасибо)

0

4

Шофранка сейчас немного занята, так что, вас принимаю я. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Люсия Драгой