пф, ибо нефиг)
*села в эмо угол*
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 41 В честь горячего Солиса
пф, ибо нефиг)
*села в эмо угол*
* рукаморда на все слова и действия*
у нас осталось со вчера что-нибудь из алкоголя? о! * нашел бутылку виски, завалился на диван и пьет из горлышка*
хДД спокойно, Вас, спокойно)) *поднял на руки и качает из стороны в сторону*
Aurika Vulpesku
*крепко-крепко обнимает и шепчет на ушко* знаешь, Вас в чем то прав, не стоит принимать меня за лошадку, я садо, а не мазо)
Aurika Vulpesku
* проводил взглядом, попутно допивая виски* вообще-то именно этот угол мой... можешь сесть в противоположный..
Спайк
опусти меня, садо, на землю == точнее на диван и я спокойно выпью, чего не смог сделать вчера
Jeff
Я думала, тебя больше молоко обрадует. Кот все-таки. Если хочешь - забирай эту палку-колотилку, мне с ложкой удобнее)
Jeff
тогда сочувствую х)
Liadan
не, не из-за еды, просто хочу обнимать всех и все))
*крепко-крепко обнимает и шепчет на ушко* знаешь, Вас в чем то прав, не стоит принимать меня за лошадку, я садо, а не мазо)
*дала хлыст*
Vaas Crow
*села в пртивоположный*
Liadan
Точно! Молоко*быстро выпил молока* спасибо за палку*вынул из меда палку лизнул мед, подумал подумал * теперь я буду индеец. *вскочил побежал размахивая палкой по флудке, через минуту сам и вокруг него многое оказалось в меду*ой, забыл.
Aurika Vulpesku
* большой палец кверху*
Vaas Crow
???
Спайк
Это очень странное желание, не находишь? *отодвигаюсь подальше*
Jeff
Наверное, в молоко каким-то образом попала валерьянка. Иначе я это объяснить не могу, Джеронимо.
Vaas Crow
не-а, не отпущу, это и будет моим подарком)) *дальше качает в руках прижимая к себе* ты можешь пить и лежа в моих руках ^ ^
*дала хлыст*
*не ожидал подобного подарка от маленькой девочки*
Спайк
Хоть кто-то))
Liadan
Хи-хи бывает, ну ладнр*аккуратно отдал палку девушке* вот, я потом заберу))
Спайк
если садо - то хлыст *посмотрела холодно, как на врага народа*
Спайк
поздравляю! теперь и ты враг народа)опусти я сказал * злющий взгляд* и найди мне еще выпивки ==
Jeff
Я окружена детьми
Liadan
Такое бывает, не парься))))
Все равно все взрослые скучные и угрюмые
Liadan
тётя! как я тебя понимаю..
Jeff
Vaas Crow
Парни, я вообще-то вас всех имею ввиду х)
И кстати, киса, со взрослыми мне все-таки интересней.
Liadan
Я вообще-то и не претендовал на роль "взрослого", тем более "взрослый" это абстрактное и чересчур субъективное понятие)
Ну бывает, я не буду спорить))
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 41 В честь горячего Солиса
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017