Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 41 В честь горячего Солиса

Флуд № 41 В честь горячего Солиса

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Aurika Vulpesku
Да ничего, отдыхаю))

0

322

Jeff

это хорошо)

0

323

Привет

0

324

Киёши Такахаси
Добрый вечер. А кто поля профиля заполнять будет?  Флуд № 41 В честь горячего Солиса

0

325

Алесса
Хи-хи, сейчас) а домик самому можно создавать?

0

326

Киёши Такахаси
В черте города домик? Можно. Взамен на лицензию полиции на оружие для Инквизиции.  Флуд № 41 В честь горячего Солиса

0

327

Алесса написал(а):

Можно. Взамен на лицензию полиции на оружие для Инквизиции.

Это как? *возмущенно бурчит* Не позволю мирных жителей пугать *еще бы - страшные Инквизиторы - это вам не добрые и пушистые оборотни*

0

328

Алесса
ПосмотримФлуд № 41 В честь горячего Солиса

0

329

Элигор
Мы не страшные. *движение головой, растрепавшее огненно рыжие волосы* Мы прекрасны! Особенно, в своей необычайной скромности.  Флуд № 41 В честь горячего Солиса

Киёши Такахаси
А вот смотреть на меня взглядом маньяка не надо... У меня ведь и пыточная камера имеется... Я ведь и в одержимости могу Вас обвинить... и в связи с демонами... *а голос добрый-добрый*  Флуд № 41 В честь горячего Солиса

0

330

Алесса
Да-да-да... Особенно скромные, когда "зажигают не по детски"... *сама невинность в полицейской форме*

0

331

Элигор
А не тот ли это пироман, который тут всё поджигал? И которого я огнетушителем пару раз утихомиривала...  Флуд № 41 В честь горячего Солиса Так что... Не надо мне здесь "ля-ля"!  Флуд № 41 В честь горячего Солиса

0

332

Алесса
Я ничего и никого не поджигал *праведный гнев* Я просто костер разводил! *собирает дрова*

0

333

Элигор
*достала огнетушитель, вспоминая встречу с огнетушителем и одним белобрысым амбалом* Повторить?  Флуд № 41 В честь горячего Солиса

0

334

Алесса
Так я же не амбал, и вы, сударыня, не демон *держит в руках отрубленную голову белого пса* Может, на стену повесить?

0

335

Алесса
Попробуй Флуд № 41 В честь горячего Солиса
Элигор
Поджог? Давай поподробнее Флуд № 41 В честь горячего Солиса

0

336

Элигор
*подошла и наманикюренным пальчиком потрогала голову. Потом облизнула пальчик, слизав кровь* Люблю, знаете ли мясо с кровью. А он, насколько я помню, был слегка прожарен перед этим.  Флуд № 41 В честь горячего Солиса

0

337

Киёши Такахаси
Я обдумаю данные варианты.

0

338

Наконец-то все заполнил, надеюсь, ничего не забыл Флуд № 41 В честь горячего Солиса

0

339

Киёши Такахаси
Флуд № 41 В честь горячего Солиса Поздравляю!

0

340

Алесса
Просто не люблю это дело Флуд № 41 В честь горячего Солиса
Спасибо! Флуд № 41 В честь горячего Солиса

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 41 В честь горячего Солиса