Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 41 В честь горячего Солиса

Флуд № 41 В честь горячего Солиса

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Jeff
хм.. если Глава прикажет, так я не только поймаю, но и убью)

0

282

Vaas Crow
ой, то есть в точности до наоборот, то есть из преступников х)
хотя, твоя идея тож заинтересовало *задумчиво* можт и третьего перса создать? х)

Отредактировано Спайк (2014-01-22 23:35:03)

0

283

Vaas Crow
А потом и тебя за нас!)

0

284

Jeff
полезные однако обои х)
да я спрашиваю относительно поста)) каким будет первая встреча и все такое?))

0

285

Vaas Crow
ООО!!! ИДЕЯ!!! можно ведь все это совместить! Такой неадекватный коп! О! Точно! *в радостях схватил Васа и смачно поцеловал в щеку* Ты гений!

0

286

Спайк
Первую по сути дела, нужно задолго до настоящего времени, лучшими друзьями за день не становятся, наверно))

0

287

Jeff
давай обойдемся без флешбека? Флуд № 41 В честь горячего Солиса я их просто ненавижу. Просто сделаем вид что они уже знакомы Флуд № 41 В честь горячего Солиса
А Джефф в детстве рос и учился в Англии? а вот Спайк всегда был в Трансильвании... Можт Джеф приходил сюда на каникулы? о.о

0

288

Спайк
Да, просто некоторые аспекты обговорим походу дела;)
Нет, он всю жизнь в Трансильвании пробыл))

0

289

Jeff
угу, оке))
аа, тогда это облегчает задачу)) вот только... я во всех постах написал(с Аурики) что Спайк впервые встретил оборотня х)
в таком случае есть два варианта:
1) Спайк не знал что тигр  являлся оборотнем. просто пантера и тигр часто играли в лесу х)
2) Спайк не знал что Джефф оборотень и принимал его за человека (ну запахи же в тот момент не различали)

0

290

Спайк
Да, я о втором, а потом тогда выходит долгий перерыв в общении, например Джефф пропал из-за того что много времени проводил в стае и никак не могли встретиться, в общем решим)

0

291

Jeff
ок))

0

292

Спайк
В подробностях предлагаю поговорить в лс, а сейчас я спать, до завтра, уже сегодня)))
Добрых снов)

0

293

Jeff
да, спокойной ночи))

0

294

Всем доброе утро!

0

295

Вечера!)

0

296

всем привет)))

Jeff
ты када к нам подтянешься?)) ждать твоего поста аль писать?

0

297

Iyanna Reed
Я не уверен подтянусь ли, я сейчас с Лиз играю, а она так частями только тут, поэтому я только во флуде тусю))

0

298

Свобода!

0

299

Liadan
Доброй ночи:)

0

300

Jeff
Это такое приветствие, или намек на то, что я сейчас неадекватна и мне пора спать? Спать-то я в любом случае сейчас отправлюсь, ибо сидела здесь токмо ради того, чтобы анкету отправить.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 41 В честь горячего Солиса