Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория

Сообщений 901 страница 920 из 984

901

Lendia написал(а):

"отлипла от шеи, кровь Мицу потекла по шее, глаза горели"
- Конешно.. "подняла лицо и внимательно посмотрела на лицо Мицу" прости.. я не должна была пить так много "не отводя взгляд от глаз парня наклонилась так близко что капля крови скатившаяся с губ девушки упала на щеку парня, но на долго она там не задержалась, наклонившись слизнула каплю со щеки парня"

Все хорошо , сейчас только чуток отдохну и продолжим *тихонько улыбнулся , но его лицо было бело как снег* что то холодновато стало..... *Дрож проняла парня и тот немного свернулся в клубок* Ну как понравилось? *краем глаза посмотрел в глаза девушки  и выдохнул большой ком воздуха*

0

902

NeWorld написал(а):

се хорошо , сейчас только чуток отдохну и продолжим *тихонько улыбнулся , но его лицо было бело как снег* что то холодновато стало..... *Дрож проняла парня и тот немного свернулся в клубок* Ну как понравилось? *краем глаза посмотрел в глаза девушки  и выдохнул большой ком воздуха*

- Ты ето.. не умирай сдесь! щас тебя подлечим.. "слезла с Мицу и по шагала в глубь лаборатории, вернулась с пузырьком с синими таблеточками и стаканом воды" вот, выпей, они помогают быстро регенерироваться.. нехочу что б столь ценный экземпляр умер раньше времени"вздохнула" слабый ты.. но ничего со временем привыкнешь "мило улыбнулась протягивая таблетки"

0

903

Lendia написал(а):

- Ты ето.. не умирай сдесь! щас тебя подлечим.. "слезла с Мицу и по шагала в глубь лаборатории, вернулась с пузырьком с синими таблеточками и стаканом воды" вот, выпей, они помогают быстро регенерироваться.. нехочу что б столь ценный экземпляр умер раньше времени"вздохнула" слабый ты.. но ничего со временем привыкнешь "мило улыбнулась протягивая таблетки"

*забрав таблетки мигом выпил их , даже не запив их водой* Спасибо *голос стал более живым , чем пару минут назад* Хех я уж думал сейчас концы отдам *выдохнув , взял руку девушки и легонько дернул к себе и она упала на него , он обнял ее очень сильно* Вот теперь точно ни куда не отпущу *прикрыв глаза улыбнулся*

0

904

NeWorld написал(а):

*забрав таблетки мигом выпил их , даже не запив их водой* Спасибо *голос стал более живым , чем пару минут назад* Хех я уж думал сейчас концы отдам *выдохнув , взял руку девушки и легонько дернул к себе и она упала на него , он обнял ее очень сильно* Вот теперь точно ни куда не отпущу *прикрыв глаза улыбнулся*

"удивилась но вовсе не сопротивлялась"
- Не.. не отпустишь? но ето... как бы.. ты у меня в лаборатории.. и.. "румянец появился на щеках теплое тело Мицу было от близко что его тепло чувствовалось через одежду"

0

905

Lendia написал(а):

"удивилась но вовсе не сопротивлялась"
- Не.. не отпустишь? но ето... как бы.. ты у меня в лаборатории.. и.. "румянец появился на щеках теплое тело Мицу было от близко что его тепло чувствовалось через одежду"

*По телу пробежало теплое , до боли знакомое чувство , которое уже много лет его не посещало* А я то думал ты будеш сопротивляться..... *в тишине темной комнаты прозвучал ехидный смешок* А если так? *Левой рукой парень начал отстегивать молнию на платье , а правой все так же прижимал девушку к себе*

0

906

NeWorld написал(а):

*По телу пробежало теплое , до боли знакомое чувство , которое уже много лет его не посещало* А я то думал ты будеш сопротивляться..... *в тишине темной комнаты прозвучал ехидный смешок* А если так? *Левой рукой парень начал отстегивать молнию на платье , а правой все так же прижимал девушку к себе*

- Мицу что ты делаешь? "лицо покраснело, но девушка все также не сопротивлялась"
стоп, он же из стаи оборотней если ето произойдет меня казнят..

0

907

Lendia написал(а):

- Мицу что ты делаешь? "лицо покраснело, но девушка все также не сопротивлялась"
стоп, он же из стаи оборотней если ето произойдет меня казнят..

Да тебе нравиться... *и снова в мрачной тишине раздался тихий ,ехидный смешок* Мы ведь в замке одни , я ведь прав?!  *Парень расстегнул платье до поеса и с тенул его с право плеча. Проведя рукой по краю спины Мицу поцеловал ее в плечо*

0

908

NeWorld написал(а):

Да тебе нравиться... *и снова в мрачной тишине раздался тихий ,ехидный смешок* Мы ведь в замке одни , я ведь прав?!  *Парень расстегнул платье до поеса и стенул его с право плеча. Проведя рукой по краю спины Мицу поцеловал ее в плечо*

- Ничего мне не "нравится" "смущенно произнесла, пытаясь переубедить Мицу и себя" нет, есть еще пару вампиров, но думаю они не войдут "прижавшись к нему еще ближе подумала"
такое чувство.. смешанное, как будто произойдет что то плохое но очень приятное.. черт, что за мысли...

0

909

Lendia написал(а):

- Ничего мне не "нравится" "смущенно произнесла, пытаясь переубедить Мицу и себя" нет, есть еще пару вампиров, но думаю они не войдут "прижавшись к нему еще ближе подумала"
такое чувство.. смешанное, как будто произойдет что то плохое но очень приятно.. черт, что за мысли...

Ну тогда ни чего страшного *тихонько подняв приподняв ей голову улыбнулся от всей души*Мне продолжить? *не дождавшись ответа он начал стаскивать платье с другого плеча , сняв он снова ехидно глянул * а у тебя очень красивое тело *улыбнувшись прижался к груди девушки*

0

910

NeWorld написал(а):

Ну тогда ни чего страшного *тихонько подняв приподняв ей голову улыбнулся от всей души*Мне продолжить? *не дождавшись ответа он начал стаскивать платье с другого плеча , сняв он снова ехидно глянул * а у тебя очень красивое тело *улыбнувшись прижался к груди девушки*

"сняв платье которое было не в очень удобной позе предстала перед Мицу в одном нижнем белье, касания парня по тихонько начали заводить девушку"
красивое.. "опустила глаза дабы посмотреть на свою фигуру.."
- Но кожа, бледная и холодная, как такое может нравится?
"подняла голову Мицу и посмотрела глубоко в глаза, после чего всего лишь улыбнулась"

0

911

Lendia написал(а):

"сняв платье которое было не в очень удобной позе предстала перед Мицу в одном нижнем белье, касания парня по тихонько начали заводить девушку"
красивое.. "опустила глаза дабы посмотреть на свою фигуру.."
- Но кожа, бледная и холодная, как такое может нравится?
"подняла голову Мицу и посмотрела глубоко в глаза, после чего всего лишь улыбнулась"

*искренне с недопониманием Парень посмотрел на нее* А мне ты и такая нравишся *все так же наивно смотрел на нее* Добавим романтики *в который раз парень ехидно смотрел на нее , как будто делал вызов. Щелкнув пальцами левой руки вокруг пары появились множество маленьких огоньков , которые переливались различными цветами* так то лучше....

0

912

NeWorld написал(а):

*искренне с недопониманием Парень посмотрел на нее* А мне ты и такая нравишся *все так же наивно смотрел на нее* Добавим романтики *в который раз парень ехидно смотрел на нее , как будто делал вызов. Щелкнув пальцами левой руки вокруг пары появились множество маленьких огоньков , которые переливались различными цветами* так то лучше....

- Ведь ты другой меня не знаешь, но я рада... ведь ты мне тоже нравишься.. если ето так называется.. "огоньки горели делая некую обстановку" любишь романтику значит "хлопнув в ладоши заиграла музыка" не думала что использую ее в таком случае..

0

913

Lendia написал(а):

- Ведь ты другой меня не знаешь, но я рада... ведь ты мне тоже нравишься.. если ето так называется.. "огоньки горели делая некую обстановку" любишь романтику значит "хлопнув в ладоши заиграла музыка" не думала что использую ее в таком случае..

Хей хей хей я тоже так хочу *чуть ли не по детски Мицу сказал это и провел теплыми и немного дрожащими руками по талии девушки и перейдя к спины отстегнул застежку* ты ведь не против? *робко заинтересовался парень*

0

914

NeWorld написал(а):

Хей хей хей я тоже так хочу *чуть ли не по детски Мицу сказал это и провел теплыми и немного дрожащими руками по талии девушки и перейдя к спины отстегнул застежку* ты ведь не против? *робко заинтересовался парень*

- Уже растегнул, так зачем спрашиваешь? "смущенно спросила снимая шлейки с плеч, через секунду бюстгалтер лежал по полу" твои руки дрожат, неужели у тебя ето впервые? "ехидно улыбнулась"

0

915

Lendia написал(а):

- Уже растегнул, так зачем спрашиваешь? "смущенно спросила снимая шлейки с плеч, через секунду бюстгалтер лежал по полу" твои руки дрожат, неужели у тебя ето впервые? "ехидно улыбнулась"

*парень не много смутился* Ну да впервые..... *отвел взгляд от Лендии , но уже через минуту снова смотрел на ее бледное лицо* Я ведь так понимаю не первый..... *ехидно улыбнувшись , легонько куснул ушко* *Проведя руками по талии , руки остановились на шелковых трусиках и пальцы не вольно начали стаскивать их*

0

916

NeWorld написал(а):

*парень не много смутился* Ну да впервые..... *отвел взгляд от Лендии , но уже через минуту снова смотрел на ее бледное лицо* Я ведь так понимаю не первый..... *ехидно улыбнувшись , легонько куснул ушко* *Проведя руками по талии , руки остановились на шелковых трусиках и пальцы не вольно начали стаскивать их*

- Надеюсь тебе понравится.. "ехидно улыбнулась" Мне 500 лет, ты сам, как думаешь? "избавившись от трусиков начала стягивать штаны с Мицу сняв их полностью поднялась к лицу и поцеловала парня в губы"

0

917

Lendia написал(а):

- Надеюсь тебе понравится.. "ехидно улыбнулась" Мне 500 лет, ты сам, как думаешь?  "избавившись от трусиков начала стягивать штаны с Мицу сняв их полностью поднялась к лицу и поцеловала парня в губы"

*от неожиданного поцелуя , мысли в голове смешались в один огромный ком не понятных , но до боли приятных мыслей*
А это очень даже приятно *мило улыбнувшись , начал тянутся за "новой порцией" , тем временем пальцы начали "подкрадываться" к низу живота девушки*

0

918

- И поцелуй значит первый "ехидно улыбнулась" что то ваша принцесска ничему не учит "прижавшись обнаженным телом к телу Мицу и впилась губами в губы парня" не сдерживайся..

0

919

Ну и как ты это представляеш? *замечтавшись ,отвлекся от действия* Я просто волнуюсь , впервые же *смущенно смотрел на нагую девушку , сидевшую на нём* Ну чтож начнем *ехидно усмехнувшись , но в тоже время мило смотря на Лендию . Зажмурившись Мицу начал использовать свой "кожаный хвостик" по назначению....*

0

920

NeWorld написал(а):

Ну и как ты это представляеш? *замечтавшись ,отвлекся от действия* Я просто волнуюсь , впервые же *смущенно смотрел на нагую девушку , сидевшую на нём* Ну чтож начнем *ехидно усмехнувшись , но в тоже время мило смотря на Лендию . Зажмурившись Мицу начал использовать свой "кожаный хвостик" по назначению....*

- Вампирам с етим намного проще, мы делаем только то что нравится.. "направив половой орган Мицу в правильном направлении почувствовала касание и когда он полностью в нее вошел девушка запрокинула голову от удовольствия через секунду начала медленно двигать бедрами"
давненько я етим не занималась.. хорошо...
"девушка чувствовала как там стало теплее, жар пробежался по всему телу"

+1