Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория

Сообщений 881 страница 900 из 984

881

Lendia написал(а):

- Третью ногу.. неет ето не в моем стиле.. я вот лутше тебе предложу кое что выпить.. "потянулась за пробиркой" забавная штучка..
"в недопонимании"
обиделся?
"наклонилась перед Мицу заглядывая ему в глаза.. ткнула пальцем в щеку"
- Не уж то обиделся?

*после тычка в щеку* Ни чего я не обиделся *было сказано не очень убедительно* Вот смотри *выхватил пробирку из рук и в миг опустошил содержимое пробирки*

Lendia написал(а):

- Я ей ее не стирала! ето все Альтехорст или как там  его.. я всего то ее перепрограммировала, но он вмешался сломал всю программу.. "вздохнула" да и нам, вампирам, ето на руку

*ударил  ладошкой себя об лоб* Ай точно ведь , тогда вопросов нет *и снова мельком улыбнулся*

0

882

NeWorld написал(а):

*после тычка в щеку* Ни чего я не обиделся *было сказано не очень убедительно* Вот смотри *выхватил пробирку из рук и в миг опустошил содержимое пробирки*

"недоумение и удивление появилось на лице"
- Ето.. ты же не знаешь что там было.. "подождав минутку не вольно засмеялась.. ведь из ушей Мицу шли мыльные пузыри" ето из раздела развлечений, было.. но зачем ты ето сделал? я ж вроде не настаивала..

NeWorld написал(а):

*ударил  ладошкой себя об лоб* Ай точно ведь , тогда вопросов нет *и снова мельком улыбнулся*

- Вот вот.. "перевела взгляд на место гда должен был быть ключ" а ключ етот не от етой двери, она открыта "улыбнулась и шагнув к двери открыла ее после чего прикрыла обратно"

0

883

Lendia написал(а):

"недоумение и удивление появилось на лице"
- Ето.. ты же не знаешь что там было.. "подождав минутку не вольно засмеялась.. ведь из ушей Мицу шли мыльные пузыри" ето из раздела развлечений, было.. но зачем ты ето сделал? я ж вроде не настаивала..

*С остекленевшим взглядом* Что я только что выпил?! *начал ошупывать себя на наличие "третьей ноги"* Зачем я выпил говориш?! это ты меня вынудила....

Lendia написал(а):

- Вот вот.. "перевела взгляд на место гда должен был быть ключ" а ключ етот не от етой двери, она открыта "улыбнулась и шагнув к двери открыла ее после чего прикрыла обратно"

Ой *опять себя ударил ладонью и протянул ключ хозайке* Так она была открыта , ну емае , во всем виновата моя фантазия *истеричиски засмеялся*

0

884

NeWorld написал(а):

*С остекленевшим взглядом* Что я только что выпил?! *начал ошупывать себя на наличие "третьей ноги"* Зачем я выпил говориш?! это ты меня вынудила....

- Третья нога??? быть того не может! "удивлено смотрела на происходящее" как? я ж тебе в рот не заливала его! "достала журнал и начала там что то искать" ты ето.. не волнуйся только.. мы ее отрежем "зловеще улыбнулась"

NeWorld написал(а):

Ой *опять себя ударил ладонью и протянул ключ хозайке* Так она была открыта , ну емае , во всем виновата моя фантазия *истеричиски засмеялся*

- Еще подумай что я тебя изнасиловать собираюсь, а после убью и твой труп скормлю каннибальскому вазону .."со вздохом взяла ключ и повесила его обратно"

0

885

Lendia написал(а):

- Третья нога??? быть того не может! "удивлено смотрела на происходящее" как? я ж тебе в рот не заливала его! "достала журнал и начала там что то искать" ты ето.. не волнуйся только.. мы ее отрежем "зловеще улыбнулась"

Где-где третья нога?!!! *испуганно начал осматривать себя , но уже через пару мгновений перестал* опять шутиш ха-ха очень смешно..... *сел в позу "йогов" и показал язык* Бееее я на тебя обиделся.

Lendia написал(а):

- Еще подумаю что я тебя изнасиловать собираюсь, а после убью и твой труп скормлю каннибальскому вазону .."со вздохом взяла ключ и повесила его обратно"

*Сделал круглые глаза и взглотнул*

0

886

NeWorld написал(а):

Где-где третья нога?!!! *испуганно начал осматривать себя , но уже через пару мгновений перестал* опять шутиш ха-ха очень смешно..... *сел в позу "йогов" и показал язык* Бееее я на тебя обиделся.

- Сам же сказал.. эх, с тобой одни проблемы.. а на что обиделся, снова, то??

NeWorld написал(а):

*Сделал круглые глаза и взглотнул*

- Я что то не то сказала?"в мыслях анализируем сказанное"

0

887

Lendia написал(а):

- Сам же сказал.. эх, с тобой одни проблемы.. а на что обиделся, снова, то??

Издеваешся ты надо мной *упустив взгляд и надув шеки , чутка отвернулся* и когда у меня из ушей пузырки перестанут выходить? *снова обиженно посмотрел*

Lendia написал(а):

- Я что то не то сказала?"в мыслях анализируем сказанное"

Ты сказала что изнасилуеш меня , а потом меня сьедят это как минимум не нормально , так к тому же страшно *дрож пошла по спине , но парень утихомирил ее*

0

888

NeWorld написал(а):

Издеваешся ты надо мной *упустив взгляд и надув шеки , чутка отвернулся* и когда у меня из ушей пузырки перестанут выходить? *снова обиженно посмотрел*

- Минут так через пять.. но тебе они идут "хихикнув посмотрела на пузыри"

NeWorld написал(а):

Ты сказала что изнасилуеш меня , а потом меня сьедят это как минимум не нормально , так к тому же страшно *дрож пошла по спине , но парень утихомирил ее*

- Да я ж пошутила! не собираюсь я тебя насиловать.. что то у тебя с чувством юмора туго "села на диван стоящий напротив кресла"

0

889

Lendia написал(а):

- Минут так через пять.. но тебе они идут "хихикнув посмотрела на пузыри"

Правда?! *посмотрел наивными глаза , но тут же сделал серьезный взгляд* опять ты шутиш *достал шоколадку из кормана и начал ее открывать* будеш? *не отрывая взгляда от шоколадки произнес парень*

Lendia написал(а):

- Да я ж пошутила! не собираюсь я тебя насиловать.. что то у тебя с чувством юмора туго "села на диван стоящий напротив кресла"

Не мудрено , после все тех приключений в замке.... *мелком подня взгляд от шоколадки и начал ехидно сверлить дамучку на против*

0

890

NeWorld написал(а):

Правда?! *посмотрел наивными глаза , но тут же сделал серьезный взгляд* опять ты шутиш *достал шоколадку из кормана и начал ее открывать* будеш? *не отрывая взгляда от шоколадки произнес парень*

- Правда, я серьезно.. "при виде шоколада глаза заблестели и приобрели фиолетовый цвет" бу.. "замолчала после чего опустив взгляд договорила" ..ду..

NeWorld написал(а):

Не мудрено , после все тех приключений в замке.... *мелком подня взгляд от шоколадки и начал ехидно сверлить дамучку на против*

- Да ладно, тебя ж никто не убил и даже не укусил..

0

891

Lendia написал(а):

- Правда, я серьезно.. "при виде шоколада глаза заблестели и приобрели фиолетовый цвет" бу.. "замолчала после чего опустив взгляд договорила" ..ду..

Хех похоже и у вампиров есть свои слабости.... как это мило *ехидно улыбнулся , поднялся на ноги и подошел к девушке и дал ровно половину шоколадки и сам присел на подлакотник* а я то думал , что вы только кровью питаетесь а вы вон оно что *улыбнулся и начал кусать шоколадку*

Lendia написал(а):

- Да ладно, тебя ж никто не убил и даже не укусил..

Ну еслиб убили мы сейчас не кушали шоколадку , да и действительно кто старое помянет.....

0

892

NeWorld написал(а):

Хех похоже и у вампиров есть свои слабости.... как это мило *ехидно улыбнулся , поднялся на ноги и подошел к девушке и дал ровно половину шоколадки и сам присел на подлакотник*

- Совсем ето не мило.. "отвернулась, но все таки взяла половину и как то по детски на нее посмотрела"

NeWorld написал(а):

а я то думал , что вы только кровью питаетесь а вы вон оно что *улыбнулся и начал кусать шоколадку*

- Так оно и есть.. шоколад ето как леденец для людей.. нравится вкусом хоть им и не наедишься.. да и не всем вампирам он нравится "укусила кусочек"
кстати насчет крови..
"глаза приобрели обычный красный цвет и взгляд пал на шею Мицу, после  чего бысто опустился на шоколад"
чего ето я..

NeWorld написал(а):

Ну еслиб убили мы сейчас не кушали шоколадку , да и действительно кто старое помянет.....

- Тому глаз вон.. "продолжила и укусила шоколадку"

0

893

Lendia написал(а):

- Совсем ето не мило.. "отвернулась, но все таки взяла половину и как то по детски на нее посмотрела"

А по моему это очень даже мило *состроил глазки , как будто что то просил*

Lendia написал(а):

- Так оно и есть.. шоколад ето как леденец для людей.. нравится вкусом хоть им и не наедишься.. да и не всем вампирам он нравится "укусила кусочек"
кстати насчет крови..
"глаза приобрели обычный красный цвет и взгляд пал на шею Мицу, после  чего бысто опустился на шоколад"
чего ето я..

Вижу тебе уже не втерпеж впиться в мое нежно горлышко *ехидно глянул на вампира , который с радостью впивал свои зубы в шоколад*

0

894

NeWorld написал(а):

А по моему это очень даже мило

мило, не мило.. какая разница, однако..
"ничего не ответила только посмотрела на Мицу детским взглядом"

NeWorld написал(а):

Вижу тебе уже не втерпеж впиться в мое нежно горлышко

- Нежное горлышко? "переспросила" но ты прав, я уже давненько смотрю на твою шею.. боюсь, однажды не сдержусь.."зловеще улыбнулась доедая шоколад"

0

895

Lendia написал(а):

- Нежное горлышко? "переспросила" но ты прав, я уже давненько смотрю на твою шею.. боюсь, однажды не сдержусь.."зловеще улыбнулась доедая шоколад"

А у меня очень вкусная , темплая , нежная кровь все как ты любиш *начал по детски ее дразнить*

Lendia написал(а):

мило, не мило.. какая разница, однако..
"ничего не ответила только посмотрела на Мицу детским взглядом"

*Присел совсем рядом и посмотрел вверх демонстрируя шею*

0

896

NeWorld написал(а):

А у меня очень вкусная , темплая , нежная кровь все как ты любиш *начал по детски ее дразнить*
*Присел совсем рядом и посмотрел вверх демонстрируя шею*

- Издеваешься да? противный.. "взгляд уперся в шею, в глазах по краснело" не могу больше сдерживаться.. хочу..Мицу.. "повалив Мицу на диван наклонилась над ним и еще раз посмотрела в глаза, лизнув шею парня вонзила острые икла... капелька крова потекла по губе, сделав несколько глотков Лендия поняла что неможет остановится"
вкусная.. но, не могу остановится... Мицу... "приложа много усилий оторвалась от сладкой шеи, облизнув губы смотрела на него немного пьяным от крови взглядом" Прости, не сдержалась..
хочу еще..

0

897

Lendia написал(а):

- Издеваешься да? противный.. "взгляд уперся в шею, в глазах по краснело" не могу больше сдерживаться.. хочу..Мицу.. "повалив Мицу на диван наклонилась над ним и еще раз посмотрела в глаза, лизнув шею парня вонзила острые икла... капелька крова потекла по губе, сделав несколько глотков Лендия поняла что неможет остановится"
вкусная.. но, не могу остановится... Мицу... "приложа много усилий оторвалась от сладкой шеи, облизнув губы смотрела на него немного пьяным от крови взглядом" Прости, не сдержалась..
хочу еще..

*От укуса девушки пальцы охладели и голова немного закружилась* Ой-ой какая горячая.... *все так же ехидно улыбался , но уже через мгновение поменялось выражения лица. Лицо Мицо отражало радость и удовлетворенность* Продолжай *тихонько произнеся , парень провел рукой по ее алым волосам, опустил голову девушки к своей шее и прикрыл глаза*

0

898

NeWorld написал(а):

*От укуса девушки пальцы охладели и голова немного закружилась* Ой-ой какая горячая.... *все так же ехидно улыбался , но уже через мгновение поменялось выражения лица. Лицо Мицо отражало радость и удовлетворенность* Продолжай *тихонько произнеся , парень провел рукой по ее алым волосам, опустил голову девушки к своей шее и прикрыл глаза*

- Я же так тебя и убить могу, но твоя кровь.. сладкая.. "прикоснувшись рукой к груди почувствовала тепло.. и наклонившись над ним впилась в шею"
как хорошо, давно я не пила такой крови..
"прикрыв глаза продолжала пить кровь Мицу"

0

899

Lendia написал(а):

- Я же так тебя и убить могу, но твоя кровь.. сладкая.. "прикоснувшись рукой к груди почувствовала тепло.. и наклонившись над ним впилась в шею"
как хорошо, давно я не пила такой крови..
"прикрыв глаза продолжала пить кровь Мицу"

Не волнуйся , все будет хорошо...... *улыбнулся так же не открывая глаз* *от потери крови парню становилось хуже , но он молчал, только обняв прижал ее к груди , но уже через пару минут стало не вмаготу, и руки ослабели ,в голове пронеслась мысль о смерти * ой не могла бы ты прекратить?! *шенячими глазками посмотрел на нее*

0

900

NeWorld написал(а):

Не волнуйся , все будет хорошо...... *улыбнулся так же не открывая глаз* *от потери крови парню становилось хуже , но он молчал, только обняв прижал ее к груди , но уже через пару минут стало не вмаготу, и руки ослабели ,в голове пронеслась мысль о смерти * ой не могла бы ты прекратить?! *шенячими глазками посмотрел на нее*

"отлипла от шеи, кровь Мицу потекла по шее, глаза горели"
- Конешно.. "подняла лицо и внимательно посмотрела на лицо Мицу" прости.. я не должна была пить так много "не отводя взгляд от глаз парня наклонилась так близко что капля крови скатившаяся с губ девушки упала на щеку парня, но на долго она там не задержалась, наклонившись слизнула каплю со щеки парня"

0