Форум на профилактике

Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория

Сообщений 861 страница 880 из 984

861

Вэйрон написал(а):

-Прости, не могла бы ты за ним приглядеть?
*Спросил маг слегка пристыжено *

- Конешно, думаю ето будет не сложно "улыбнулась"

0

862

"проведя Вэйрона вышла из лаборатории"
Ссылка

0

863

"войдя в лабораторию первое что бросилось в глаза ето жуткий бардак.. тюли разорваны, пробирки разбиты, книги разбросаны и только потом взгляд пал на маленького котенка который мирно спал на диване"
вот же..! я ж совсем забыла о нем.. стоило уйти на день как он сдесь погром устроил..
"вздохнув тихо позвонила в комнату прислуги, позвав горничную села возле котенка"
как от такого маленького комка шерсти может быть столько проблем?
"через минуту в комнату постучали, после чего появилась горничная и убрав все спросила"
- Еще что то желаете?
"посмотрев на котенка спокойно ответила"
- Его покормить надо было.. принеси корма или рыбу..
- Сию минуту.
"горничная ушла но вернулась через пару минут держа в руке кошачий корм и миску"
- Положи на кухне..
"оставив карм на столе горничная ушла"
- Спасибо
"бросила в след девушке Лендия"
интересно, когда вернется его хозяин.. что то долго его нет..
"погладив котенка подошла к столу где перед ее уходом стояли пробирки с разными микстурами.. немного помедлив села за рабочее место и продолжила свой эксперимент"

0

864

"котик очнулся"
- Голоден наверное..
"подойдя к столу насыпала корм в кормушку которую принесла горничная, кот с аппетитом начал есть"
- Приятного, тебе, котик..
что то скучно жизнь протекает, раньше веселее было... ладно, займусь делом
"посмотрев на котенка вернулась на рабочее место и за пол часа закончив с изобретением скучно открыла сейф с образцами крови"
хм.. надо бы проверить ету машинку на человеке
"посмотрела на пробирки"
ети умерли.. надо бы выбросить их кровь.. жаль, хорошие людишки были.. остался только етот, лааадно посмотрим на что он способен
"зловеще улыбнувшись налила себе на ладонь кровь некого Мицу и.."
- Кровавые письмена, контроль на расстоянии, прийди на зов кровавого заклинателя..
"облизнув ладонь пошла мить руки"
подождем.. надеюсь он быстр..

0

865

Lendia написал(а):

"котик очнулся"
- Голоден наверное..
"подойдя к столу насыпала корм в кормушку которую принесла горничная, кот с аппетитом начал есть"
- Приятного, тебе, котик..
что то скучно жизнь протекает, раньше веселее было... ладно, займусь делом
"посмотрев на котенка вернулась на рабочее место и за пол часа закончив с изобретением скучно открыла сейф с образцами крови"
хм.. надо бы проверить ету машинку на человеке
"посмотрела на пробирки"
ети умерли.. надо бы выбросить их кровь.. жаль, хорошие людишки были.. остался только етот, лааадно посмотрим на что он способен
"зловеще улыбнувшись налила себе на ладонь кровь некого Мицу и.."
- Кровавые письмена, контроль на расстоянии, прийди на зов кровавого заклинателя..
"облизнув ладонь пошла мить руки"
подождем.. надеюсь он быстр..

*посреди мало освещенной команаты появился огненый шар , который переливался то оранжевым , то красным цветом и оттуда вывалился парень* Ох тыж , что это со мной приключилось.... я ведь не сюда хотел переместиться *оглядевшись во круг и ни кого не заметив Мицу попытался подняться на ноги , но у него это не получилось*

0

866

NeWorld написал(а):

*посреди мало освещенной команаты появился огненый шар , который переливался то оранжевым , то красным цветом и оттуда вывалился парень* Ох тыж , что это со мной приключилось.... я ведь не сюда хотел переместиться *оглядевшись во круг и ни кого не заметив Мицу попытался подняться на ноги , но у него это не получилось*

"присвистнула вытирая руки"
- Феерично появился, однако..
"подошла и протянула руку"
- Ну привет, прости что по беспокоила..

0

867

Lendia написал(а):

"присвистнула вытирая руки"
- Феерично появился, однако..
"подошла и протянула руку"
- Ну привет, прости что по беспокоила..

*вытерев пыльные руки об штаны , протянул руку в ответ* Да все нормально , вот только не могу двинуться , это твои проделки? *усмехнувшись оглядел девушку*

0

868

NeWorld написал(а):

*вытерев пыльные руки об штаны , протянул руку в ответ* Да все нормально , вот только не могу двинуться , это твои проделки? *усмехнувшись оглядел девушку*

"махнула рукой"
- Снятие заклинания!
"после чего посмотрела на парня"
- Мои, надеюсь не оторвала тебя от важных дел?
впрочем, ето не столь важно..

0

869

Lendia написал(а):

"махнула рукой"
- Снятие заклинания!
"после чего посмотрела на парня"
- Мои, надеюсь не оторвала тебя от важных дел?
впрочем, ето не столь важно..

*подумал* будто ее это волнует* *еле усмехнулся* Да нет *парень встал в полный рост и сделал небольшую разминку* Ну так для чего я тебе понадобился , хотя стоп *вытянул руку , как будто останавливая что то*дай угадаю хочеш на мне что то испытать? *еле улыбнулся , зная свою учесть*

0

870

NeWorld написал(а):

*подумал* будто ее это волнует* *еле усмехнулся* Да нет *парень встал в полный рост и сделал небольшую разминку* Ну так для чего я тебе понадобился , хотя стоп *вытянул руку , как будто останавливая что то*дай угадаю хочеш на мне что то испытать? *еле улыбнулся , зная свою учесть*

- Какой ты догадливый! я б не вызывала тебя, но все люди, кровь которых у меня имеется, умерли..
"грустно вздохнула"
- Так что мне понадобится твоя помощь в одном интересном для меня деле.. Всего то обычная диагностика..
"подошла к мягкому стулу возле какого то аппарата на которому было написано АР-01"
- Садись, тут тебе будет удобнее..

0

871

Lendia написал(а):

- Какой ты догадливый! я б не вызывала тебя, но все люди, кровь которых у меня имеется, умерли..
"грустно вздохнула"
- Так что мне понадобится твоя помощь в одном интересном для меня деле.. Всего то обычная диагностика.."подошла к мягкому стулу возле какого то аппарата на которому было написано АР-01"
- Садись, тут тебе будет удобнее..

*Взглотнув парень подошел к стулу* Эм.... что то тут не чисто.... но делать нечего, придется *сев нехотя ,парень снова оглядев комнату в поисках окон откуда он мог бы сбежать в случае чего , но уже через пару секунд парень развалился на стуле , как у себя дома*

0

872

NeWorld написал(а):

*Взглотнув парень подошел к стулу* Эм.... что то тут не чисто.... но делать нечего, придется *сев нехотя ,парень снова оглядев комнату в поисках окон откуда он мог бы сбежать в случае чего , но уже через пару секунд парень развалился на стуле , как у себя дома*

"заметив напряженное состояние Мицу произнесла"
- Да не волнуйся ты так, я ж тебя убивать не собираюсь, да и те не по моей воле умерли.. состарились "улыбнулась" и ты состаришься.. если конешно оборотнем не станешь..
"положила руки на плечи парня и сдела пару расслабляющих движений"
- Не напрягайся так, подумаешь, в замке вампиров человек из стаи оборотней "сново улыбнулась и достав какие то липучки с микрочипами протянула их Мицу"
- Приклей их на сердце и виски..

0

873

Lendia написал(а):

"заметив напряженное состояние Мицу произнесла"
- Да не волнуйся ты так, я ж тебя убивать не собираюсь, да и те не по моей воле умерли.. состарились "улыбнулась" и ты состаришься.. если конешно оборотнем не станешь..
"положила руки на плечи парня и сдела пару расслабляющих движений"
- Не напрягайся так, подумаешь, в замке вампиров человек из стаи оборотней "сново улыбнулась и достав какие то липучки с микрочипами протянула их Мицу"
- Приклей их на сердце и виски..

*Наклеивая "липучки"* Если я еше стану оборотнем .... *опустился взгляд* Может быть это и к лучшему *немного повеселев все так же осматривал комнату* *подумал*тут что совсем слабых мест нет* Как бы тебе это сказать .... не могла бы ты мне какую нибудь одежду одолжить ото я тут в одних штанах сижу *выпрямился , как будто показывал свою наготу*

0

874

NeWorld написал(а):

*Наклеивая "липучки"* Если я еше стану оборотнем .... *опустился взгляд* Может быть это и к лучшему *немного повеселев все так же осматривал комнату* *подумал*тут что совсем слабых мест нет* Как бы тебе это сказать .... не могла бы ты мне какую нибудь одежду одолжить ото я тут в одних штанах сижу *выпрямился , как будто показывал свою наготу*

- К лучшему, будешь бессмертным, возможно появятся ушки, перевоплощение в волка и прочие мелочи.. но тогда при встрече я попытаюсь тебя убить "улыбнулась и посмотрела на одежду Мицу"
- А мне и так нравится.. но если ты смущаешься, то могу предложить тебе женскую одежду или плащ.. что хочешь?

0

875

Lendia написал(а):

- К лучшему, будешь бессмертным, возможно появятся ушки, перевоплощение в волка и прочие мелочи.. но тогда при встрече я попытаюсь тебя убить "улыбнулась и посмотрела на одежду Мицу"
- А мне и так нравится.. но если ты смущаешься, то могу предложить тебе женскую одежду или плащ.. что хочешь?

*Усмехнувшись* Ну-ну как же да ты не сможеш меня убить *ехидно сверлил девушку взглядом*
Ну если тебе так нравиться , то ладно *еше сильней развалился на стульчик* Ну и что же мне дальше делать?

0

876

NeWorld написал(а):

*Усмехнувшись* Ну-ну как же да ты не сможеш меня убить

- Почему ты так в етом уверен?

NeWorld написал(а):

*ехидно сверлил девушку взглядом*Ну если тебе так нравиться , то ладно *еше сильней развалился на стульчик* Ну и что же мне дальше делать?

"немного покраснела"
наверное не стоило ему об етом говорить...
- Не шевелись..
"подойдя к АР-01 задала команду сканировать и липучки начали вибрировать.. через 3 минуты они затихли и аппарат задымившись взорвался"
- Вот же..! можешь снимать липучки..
"посмотрев на аппарат задумалась"
с чего бы ему взрываться.. хм...

"внимательно сверлила взглядом дымящую штуковину"

0

877

Lendia написал(а):

- Почему ты так в етом уверен?

*Присвиснув после взрыва ,начал отцеплять липучки* я не уверен , просто я оптимист *рассмеялся и краем глаза заметил дверь , которую так искал все это время* *подумал*Скорей всего она на замке , так что пора искать ключ*

Lendia написал(а):

"немного покраснела"
наверное не стоило ему об етом говорить...
- Не шевелись..
"подойдя к АР-01 задала команду сканировать и липучки начали вибрировать.. через 3 минуты они затихли и аппарат задымившись взорвался"
- Вот же..! можешь снимать липучки..
"посмотрев на аппарат задумалась"
с чего бы ему взрываться.. хм...
"внимательно сверлила взглядом дымящую штуковину"

*снова ехидно улыбнулся* кто это у нас покраснел , утю-тю *отцепив все липучки парень побежал к девушке и из-за ее плеча он начал осматривать на странный аппарат , но тут он заметил на поясе ключик или что то похожее на него и не привлекая внимания потенулся к нему * *подумал*такс еше чуток и свобода*

0

878

NeWorld написал(а):

*Присвиснув после взрыва ,начал отцеплять липучки* я не уверен , просто я оптимист *рассмеялся и краем глаза заметил дверь , которую так искал все это время* *подумал*Скорей всего она на замке , так что пора искать ключ*

- Ты так смотришь на дверь, как будто сдесь тебя ждет смерть..

NeWorld написал(а):

*снова ехидно улыбнулся* кто это у нас покраснел , утю-тю *отцепив все липучки парень побежал к девушке и из-за ее плеча он начал осматривать на странный аппарат , но тут он заметил на поясе ключик или что то похожее на него и не привлекая внимания потенулся к нему * *подумал*такс еше чуток и свобода*

- Хм.. "сдела несколько шагов назад после чего сбросила аппарат на пол.. он с грохотом разлетелся" надо бы новый сделать.. Мицу скажи мне чем занимаются оборотни, когда не убивают вампиров?

0

879

Lendia написал(а):

- Ты так смотришь на дверь, как будто сдесь тебя ждет смерть..

*успел выхватить "ключь"*
Ну мало ли , вдруг тебе захочется мне третью ногу пришить *рассмеялся* ладно-ладно не буду я пытаться сбежать *сел напал и "надул шеки" как будто обиделся на кого то*

Lendia написал(а):

- Хм.. "сдела несколько шагов назад после чего сбросила аппарат на пол.. он с грохотом разлетелся" надо бы новый сделать.. Мицу скажи мне чем занимаются оборотни, когда не убивают вампиров?

Если чесно , без понятия *достал монетку из кармана штанов и начал подбрасывать* мы с принцессой еше ни разу не были у нас в стае.... а все потому что одна особа ей стерла память *улыбнувшись в взглянул в глаза вампиру*

0

880

NeWorld написал(а):

Ну мало ли , вдруг тебе захочется мне третью ногу пришить *рассмеялся* ладно-ладно не буду я пытаться сбежать *сел напал и "надул шеки" как будто обиделся на кого то*

- Третью ногу.. неет ето не в моем стиле.. я вот лутше тебе предложу кое что выпить.. "потянулась за пробиркой" забавная штучка..
"в недопонимании"
обиделся?
"наклонилась перед Мицу заглядывая ему в глаза.. ткнула пальцем в щеку"
- Не уж то обиделся?

NeWorld написал(а):

Если чесно , без понятия *достал монетку из кармана штанов и начал подбрасывать* мы с принцессой еше ни разу не были у нас в стае.... а все потому что одна особа ей стерла память *улыбнувшись в взглянул в глаза вампиру*

- Я ей ее не стирала! ето все Альтехорст или как там  его.. я всего то ее перепрограммировала, но он вмешался сломал всю программу.. "вздохнула" да и нам, вампирам, ето на руку

0