*В дверь лаборатории постучали*
- Входите!
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лаборатория
*В дверь лаборатории постучали*
- Входите!
- Входите!
* Дверь отворилась и в комнату влетел ворон, покружив под потолком, он уселся на спинку кресла, следом за ним в комнату зашел маг, руках он осторожно держал маленький дрожащий комок шерсти. *
-Вот он...
* Сказал Вэйрон и показал когтистого зверя девушке. Это был котенок, он был белого цвета и только уши и хвост были полосато-серые. Бойкие черные глаза шныряли по помещению, а маленькие когти впивались в плоть вампира*
-Вот он...
- Какой милый "не удержалась" ладно посмотрим что с ним "подошла к магу и взяла котенка" сделаем диагностику.. "поставила котенка на диагностическую кушетку, набрав команду на экране аппарата, осветив котейку высунулся листик на котором было что то написано"
- И того у него глисты, впрочем полный набор для бродячего котенка, но могу сказать что он не так давно стал бродячим, возможно он потерялся.. еще он отравился, скорее всего некачественными продуктами, ему б прививку сделать и витаминами покормить, с лапкой у него все нормально всего то вывих, пройдет максимум через два дня..
"поглаживая котенка ей подумалось"
какое знакомое чувство..
давно стал бродячим, возможно он потерялся.. еще он отравился, скорее всего некачественными продуктами, ему б прививку сделать и витаминами покормить, с лапкой у него все нормально всего то вывих, пройдет максимум через два дня..
- А как за этим существом ухаживать?
*Спросил маг, с опаской поглядывая на животное, что с каким то подозрением смотрело на некроманта*
- А как за этим существом ухаживать?
*Спросил маг, с опаской поглядывая на животное, что с каким то подозрением смотрело на некроманта*
"удивилась"
- У тебя когда нибуть было домашнее животное? не считая ворона...
- У тебя когда нибуть было домашнее животное? не считая ворона...
-НУ... У отца была игуана... Она ползала по дому, грызла тапки и ела газеты. До десяти лет я думал, что она этим и питается..... А так, я играл с поднятым скелетом тигра ....
*Сказал Вэйрон задумавшись*
-НУ... У отца была игуана... Она ползала по дому, грызла тапки и ела газеты. До десяти лет я думал, что она этим и питается..... А так, я играл с поднятым скелетом тигра ....
*Сказал Вэйрон задумавшись*
"немножко перекосило"
- Ну и игрушки у тебя.. у меня только живые люди были.. ладно, с котенком все намного проще, он конешно бегает по дому и грызет тапки, но питается мясом, рыбой, молочными продуктами или кормом. Мить котиков часто не надо, по мере загрязнения, два раза в месяц достаточно.. кстати ето кот или кошка?
Мить котиков часто не надо, по мере загрязнения, два раза в месяц достаточно.. кстати ето кот или кошка?
- Это мальчик ....
* Погладил котенка и заглянул в его черные доверчивые глаза...*
- А как бы его назвать?
- Это мальчик ....
* Погладил котенка и заглянул в его черные доверчивые глаза...*
- А как бы его назвать?
- Кот значит.. не знаю, назови как нравится..
- Кот значит.. не знаю, назови как нравится..
-Но раз Килигеру у меня уже есть, то.....
*Маг задумался и выдал, что первое пришло в голову*
- Миру ...
*Замолчал... Кот зевнул.*
-Но раз Килигеру у меня уже есть, то.....
*Маг задумался и выдал, что первое пришло в голову*
- Миру ...
*Замолчал... Кот зевнул.*
- Миру? для котика очень даже подходящее имя "улыбнулась" его б мясом покормить.. да и спать он кажись хочет
его б мясом покормить.. да и спать он кажись хочет
*Маг снова погладил котенка, тот мирно сопел на столе в лаборатории Линдии. Некромант улыбнулся. Ворон, наблюдая за этой картиной, сорвался с места и сел на предплечье Вэйрона, впиваясь когтями в рубашку темного мага. Вампир отцепит птицу от рукава и посадил ворона на плечо, поглаживая по черным перьям*
"в лабораторию постучали"
- Войдите!
"в комнату зашла горничная и принесла письмо"
- У меня письмо для господина Вэйрона.
- У меня письмо для господина Вэйрона.
"Письмо...."
-От кого?
*Удивился вампир *
-От кого?
*Удивился вампир *
- От старейшин, у них для тебя поручение..
"письмо было кратким но понятным"
Уважаемый некромант, Вэйрон. Отправляйтесь, на разведку к церкве, разузнайте об инквизиции и доложите об этом главе (или заменяющему ее) она с нами свяжется и доложит.
"письмо было кратким но понятным"
- Инквизиция? .....
*Произнес маг*
-Я думал люди перестали верить в нас ....
*Посмотрел на Линдию*
- Инквизиция? .....
*Произнес маг*
-Я думал люди перестали верить в нас ....
*Посмотрел на Линдию*
"прислуга удалилась"
- Не уверена что ето люди, говорят в городе нашумел какой то зомби, убив парочку вампиров, думаю по этому старейшины и посылают на разведку.. ты как? справишься? "уверено в том что справится спросила Лендия"
ты как? справишься?
-Со мной Килигеру, в доем мы то точно справимся...
*Сказал маг, поглаживая по черному оперению возгордившуюся птицу*
Зомби говорите. Не уж то им руководит некромант?
*Подумал вампир*
-Хм.... Что же, надеюсь скоро вернусь
*Сказал Вэйрон и улыбнулся.*
-Со мной Килигеру, в доем мы то точно справимся...
*Сказал маг, поглаживая по черному оперению возгордившуюся птицу*
Зомби говорите. Не уж то им руководит некромант?
*Подумал вампир*
-Хм.... Что же, надеюсь скоро вернусь
*Сказал Вэйрон и улыбнулся.*
- Будем ждать.. вот только, что с котенком делать?
- Будем ждать.. вот только, что с котенком делать?
-Прости, не могла бы ты за ним приглядеть?
*Спросил маг слегка пристыжено *
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лаборатория
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017