Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория

Сообщений 801 страница 820 из 984

801

Lassa написал(а):

для меня знак "карателя клана" теперь не больше чем позорное клеймо Аристократка/ Наемница да, безоговорочно с кланом - нет.

услышав последнюю фразу, посмотрел на Лассу внимательнее..

- Ты считаешь что мы еще принадлежим к этому клану? - Усмехнувшись, показал на себя.
- По моему тут все настолько изменилось, что мне самому страшно...

Обратил внимание на шум в лаборатории, увидел выпрыгнувших в окно...

- Вампир, спасающий оборотня и "ее человечка" - это уже даже не смешно. Надо было с ним не церемонится а просто прибить на месте - сразу же не понравился... И похоже теперь нам подбросят работенку - прибить их... К стене гвоздями за уши... И так как кое-кто еще должен извиниться, сделаем это без оплаты...
Мы просто заберем их души - эту мысль попытался спрятать - но аура никак не возвращалась даже к "вампирсокому" подобию человеческой.
Снова попытался влить кровь
-Пей, легче станет!
Одновременно взял ее руки в свои, и просто начал передавать энергию - пусть и большинство ее при таком способе теряется, но часть попадает куда надо...
Повернувшись к Lendia произнес
- Вам тут не лекарство надо создавать, а "Лаврентия Павловича" завести - такое проворонить - и ведь я так понял не в первый раз? Расслабились вы тут...
На секунду забывшись, сплюнул на пол... Наблюдая как пол тает, открывая нижнюю комнату...

0

802

Шофранка написал(а):

Франка понимала, что Зеро был прав, но никак не могла справиться со своим страхом и если бы Зеро, не потащил ее туда силой, то вряд ли бы она, сама прыгнула.

"все произошло неожиданно.. "
_ Зеро.. я знала что ты предатель но не думала что ты так открыто будешь ее спасать.. "тихо произнесла вслед, после чего вздохнув вернулась в лабораторию"
поймали два раза, поймаем третий.. не проблема..
"пошла к холодильнику и выпив стакан крови, повернулась к присутствующим"
- И так, господа, что делать будим?

0

803

ТИРАС.........
на, бери и или смерть или жизнь

Клуб… Короткое и быстрое слово… Слово за которым скрываются интриги, иногда Рискни… приоткрой…
…и попади под перекрестье тяжелых взглядов... застывшие во мраке изваяниями охранники, с нефритовыми статуями ротвейлеров у ног... галерея, которую пройти не смог еще никто, если его здесь не ждали. Тренированные, а точнее выдрессированные, как и псы у их ног, выдрессированные настолько, что полученный приказ, становился их единственным желанием и целью…
«Не задерживай взгляд, проходи... чужой…»
Чужой… или свой? Реши даже если пригласили, реши один. Раз и навсегда, вынырнуть шанса не будет…
Шаг, другой, третий… Хорошо, иди, продолжай идти... здесь никто не обязан встречать…А решение только твое. Однажды и на всю жизнь.
Мрак коридора, раздражаемый ленточкой света, голоса в голове шепчут все сильнее…
«Стой, поверни, остановись» Совесть, Страх, что еще там намешано в голове? Резкий удар по всему и сразу… не вынесешь и уйдешь? Такие не нужны!
Без скрипа, на хорошо смазанных петлях, железная дверь поворачивается, впуская в другое измерение…
Свет приглушенный, но бьет по глазам, после недавнего путешествия во Тьме… Наверное, это Рай для тех, кто готов Играть на что угодно, и во что угодно, лишь бы Игра была азартнее, Ставки выше, а адреналин поступал в кровь литрами…
… зеленые столы, на которых можно проиграть все, и отыграться вряд ли вы сможете, если проигрались в ноль… с этого момента Ты - Наша собственность…или можно выиграть… Что? Решит Крупье… а Вы постарайтесь переиграть этих дьяволов с ангельской улыбкой, неизменно подсовывающих Вам карты и небольшие выигрыши, чтобы не сорвался клиент, наивно верящий, что он всегда прав…
…Выкрики играющих перебивает ненавязчиво тихо звенящий шарик рулетки, вьющий спираль, прыгающий в коротком танце, решающем чью-то Судьбу навек… сколько Вас, потерявших ВСЕ, из-за небольшого кусочка металла, своенравного и холодного… сколько Вас, обретших новую Жизнь, по воле Случая… Или дробинка эта живая и сама выбирает, кому жить, а кому нет? Знаете, разное говорят…
… А еще где-то там есть особая рулетка… Русская… Рискнете? Отсрочить Смерть или расплескать мозги по красной бархатной стене… Говорят, когда курок щелкает вхолостую, ощущения будто второй раз родился… а потом… пятый, двадцатый, сотый… и когда-нибудь обязательно будет выстрел, эхо которого еще долго, заблудившись, будет летать по стенам неприметной комнатки, укрытой за шторой…

…Или мы сегодня пришли напиться? Вам прямо и направо, под арку… Залить горе, утопить беспощадно в стакане боль и обиду, излить Душу (если она у Вас еще осталась, и не за ее упокой ли Вы пьете, ммм?) бармену, улыбчивому и безукоризненно вежливому парню… А может наоборот? Случилось что-то необычайно хорошее и надо поделиться со всеми, крикнуть «Всем выпивку за мой счет!!! Угощаю!!!»……
… заказать столик и наслаждаться изгибами молодых тел у шеста? Наблюдать, как точеные фигурки, ведомые музыкой, бьющей как электрический ток в каждую клеточку, извиваются, соблазняя, чаруя, приковывая к себе восхищенные и возбужденные взгляды…
…А дальше, уже гораздо глубже внутрь этого логова порока и азарта, который неизменно когда-нибудь, хоть ненадолго, но надоест ведет стальная дверь, скрывающая основное развлечение Клуба…Ой, не надо туда ходить…..
Вас учили не играть с электричеством, и если попросятся поиграть в вашу душу - не пускать? Как только откроется дверь произойдет страшное – вся дешевая мишура переднего плана исчезнет. И огонь лениво посмотрит своими глазами внутрь тебя: Ты тоже Огонь?
….Огонь…Иди за мной… Я проклинаю тебя роскошью... ... Пускай потечет по запястью пряное вино..И пусть прольется густой нектар на дрожащие молитвой губы... Иди за мной...Позабудь свое имя...Отныне и вовеки... Только золотой дракон кальяна - огнедышащий посланник опиумного пантеона...Только ковер из диких лепестков под босыми ногами...Изгибы обнаженной плоти в жасминовом пепле...Лишь на миг...А потом ты захочешь кричать...
Приготовься к эвакуации….
Где то мелькнет силуэт черной Волчицы
Наслаждение наступит через …7…6…5…4…3…2…1……………………

это новая жизнь или так или ни как - 13.11.2009, 11:47:13

Отредактировано Lassa (2012-04-26 20:39:40)

0

804

Тирас я не с кланом я не с Стаей, слишком мнго боли и грязи,
я набросала наше владение не Инквизиторов пока, 
не вампиров,  и не демонов и поиграем
, судьба сама выкинет кому то ноль, зеро,  а кому то роял флэш.....
еще скажите Демоны херовые игроки и к утру я буду меть тот городишко.....

0

805

Смотря в глаза Lassa, увидел о чем она думает... Прошлое так просто не отпускало - оно не просило а требовало платы... Платы за то, что когда-то было уничтожено и хотело вернутся в этот мир... Кто осмелится сказать - удача слепа? Она всегда тщательно выбирает себе жертву, и в конце предоставляет к оплате счет...
- Это все снова будет - конечно он помнил этот клуб, который был всего-лишь дверью... Дверью на ту дорогу, где каждый мог попробовать поменять себе судьбу... Если попробует туда попасть и сможет обыграть тех, кто по другую сторону стола... А это трудно - обыграть свою судьбу... И ставка там одна - не монеты, не камни - душа и Личность... Как много людей не могут сказать, кто они и откуда - а многие были там, и получили шанс - но решили схитрить...

И конечно пустые портреты, скрывающие абсолютную Тьму - полную вседозволенность, на которую многие "клюют", даже не спрашивая платы... А Гобелен Смерти вплетает их нити в себя... Становясь все сильнее...

И небольшая неприметная дверь, которая вывела их с Лассой в небольшой пустынный уголок, который был им подарен как удачливым игрокам... Но счет еще не выписан - и это немного пугает...
Хотя кто знает - может сейчас он и представлен к оплате...

Lendia написал(а):

- И так, господа, что делать будим?

Сквозь воспоминания, окружавшие двоих, мало что могло пробиться... Край сознания цеплялся за мир, за то что надо кого-то наказать, вернуть... Но это было сейчас не важно. Важным было вернутся из прошлого, не дать ему себя поглотить... А для этого нужна Сила, получить которую можно было разными способами, но Демону был известен пока один - душа...
Направление ясно указывало, что их тут нет... Тех, у кого с радостью он отнял бы все... И указывало где они... Но бросить ту, которая стала для него всем, тоже нельзя - она может не удержаться... Зарычав, вонзил когти в стену...
- Он еще будет на брюхе ползать, ибо я ему ноги отрежу...

0

806

Tiras написал(а):

- Он еще будет на брюхе ползать, ибо я ему ноги отрежу...

- Ладно, ето  подождет.. он и так ранен.. мне нужно закончить с кое какими опытами.. я вас оставлю на время "взяла белый халат и шагнула в тайную комнату в конце лаборатории.. на несколько часов полностью погрузилась в исследования и науку"

0

807

Lendia написал(а):

"взяла белый халат и шагнула в тайную комнату в конце лаборатории.. на несколько часов полностью погрузилась в исследования и науку"

- Тут похоже ловить нечего...
Взяв Лассу на руки, понес ее в сторону "их" комнаты...
Пустынные коридоры замка -->> комната 1408...

0

808

Кот забежал в лабораторию, и быстро скрылся из виду. Охранник зашел в лабораторию начиная искать кота.
- Куда ты спрятался, а ну выходи, у меня рыбка собой!
В лаборатории стояла тишина.
"Он что,  думает что Я за рыбку поведусь?"
Охранник продолжал искать кота.

0

809

--------------- Коридор 4 этаж

Девушка побежала, похоже он совсем забыл про неё. Она увидела, что тут находиться лопата. попробуем сначала так, а если не получиться пойдут в действия мои способности, - подумалось Натали. Девушка тихо как мышь подошла  охраннику и со всей силы стукнула ему лопатой по голове.

Отредактировано Natalia Tepes (2012-04-29 17:38:19)

0

810

Когда охраннику ударили по голове лопатой, он потерял сознание и головой ударился об стол, где стояли пробирки, разбив несколько. Кот за прыгнул на стол и уселся, удивленно посмотрел на девушку, потом на охранника.
- А ты не переборщила с ударом? - Продолжал удивленно смотреть на обоих.

0

811

- А ты хотел, чтоб твою шкуру на какой-то кошелёк пустили? Ничего очнёться и будет как новенький! , - сказала она, поставив лопату туда, где была раньше. Нечего было грубить чистокровной!, - думала она. Девушка тжело вздохнула.
- и что все охранники такие?, - спросила Натали у кота.

Отредактировано Natalia Tepes (2012-04-29 17:58:06)

0

812

- Я не знаю, Я им на глаза не попадался. - Спокойно ответил кот.
Спрыгнув со стола, подошел к дивану, приняв человеческий облик, сел на диван. Повернул голову в сторону стены.
"И снова Лендия за той стеной, придется подождать."
- Надо подождать госпожу, она точно знает где глава находится. - Улыбался, спокойно говорил.

0

813

-Что-то бывает впервые, - усмехнулась девушка. Натали любила котов, и ей не нравилось когда ко-то грубит и ведёт себя по-хамски.
- Значит, подождём. - сказала Натали и села тоже на диван.

0

814

- Основном тут все вампиры хладнокровны к оборотням, даже глава не была ко мне добра, и хотела спустить с меня шкуры. Но тогда Я не мог видеть её лица, так как, меня тогда на время лишили зрение, оборотни с западной стаи. - Вальтер откинул голову назад и смотрел на белый потолок. Появились кошачьи уши и хвост, вздрогнул ухом. - Долго восстанавливал зрение.

0

815

- Да...Мой брат ненавидит оборотней ужастно, - сказала девушка, -они убили отца, мать и его возлюбленную. Но я считаю, что если ты оборотен, то почему должен нести ответственность за кого либо? Ты это есть ты. Чем ты виноват, что ты оборотень, или я что я вампир. Из-за того, что кто-то принадлежит к другой расе,  является поводом, чтобы начинать кровавую  войну с бесчисленными жертвами? и потому может начаться  резня и причиной тому является неспособность вампиров  и оборотней договориться между собой... , - сказала она.
- Но если оборотень напал, то нужно уметь постоять за себя! , -такое решение сделала Натали.

Отредактировано Natalia Tepes (2012-04-29 18:33:20)

0

816

- Но если оборотень напал, то нужно уметь постоять за себя!
- Я сражался, сражался до конца. Все же, у меня три формы перевоплощение. - Продолжал спокойно говорить. - Но в этой стране, у обоих сторон остались глубокие шрамы. Вряд ли здесь будет перемирие.

0

817

Д'альфонс Вальтер написал(а):

стояли пробирки, разбив несколько.

"услышав звук разбивающейся пробирки вышла из тайной комнаты и по пути к месту где ето прозвучало стянула белый халат.. увидела кота и обрадовалась"
- Кот! Вот ты где, где ж ты пропал, я уже волноваться начала.. "перевела взгляд на беловолосую девушку" ну а ты новенькая?

0

818

- Ты прав, - сказал она, как тут вышла молоденькая вампирша, Натали посмотрела на неё. на лице у молодой Цепеш была лёгкая улыбка.
- Да, я новенькая, - сказала девушка, смотря прямо ей в глаза.

0

819

- Рад видеть, госпожа Лендия, Я отходил на покой, чтоб восстановить свое зрение. Все таки вам не нужен слепой фамильяр. Извините что заставил волноваться. - Встав с дивана, встал на одно колено, поклонился.

0

820

Natalia Tepes написал(а):

- Да, я новенькая, - сказала девушка, смотря прямо ей в глаза.

Натали, верно? глава сейчас очень занята, поетому разобратся во всем тебе помогу я, если есть вопросы спрашивай, а сейчас выберем тебе комнату..

Д'альфонс Вальтер написал(а):

- Рад видеть, госпожа Лендия, Я отходил на покой, чтоб восстановить свое зрение. Все таки вам не нужен слепой фамильяр. Извините что заставил волноваться. - Встав с дивана, встал на одно колено, поклонился.

- Прошу, в следующий раз предупреждай...
но надеюсь такого больше не будет..
"внимательно посмотрела на девушу а потом посмотрев на фамильяра спросила у обоих"
- Вы не голодны?

0