Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория

Сообщений 781 страница 800 из 984

781

Зеро написал(а):

Зеро, поймал испуганный взгляд Франки, и сто раз пожалел о том, что первый раз принес ее сюда. Если бы не тот случай на границе, то не было бы сейчас этой ситуации. А ситуация была тупиковой... Зеро, молча начал проговаривать слова, шевеля губами, при этом не издавая не единого звука. Его импровизацию, никто бы не смог заметить, так как никто сейчас на него не смотрел, да и стоял он в удобном месте, которое помогало ему в его затее.
Ты меня не знаешь... И ты должна выйти из комнаты, любым способом, тогда я смогу тебе помочь...

"Я тебя не знаю... И должна выйти из комнаты..." - Франка, проговорила про себя, слова Зеро. - "А стоит ли мне ему верить?.. Хотя он же спас меня... У меня, больше нет другого выхода..." - Франка сомневалась, но решила прислушаться к тому, кто уже однажды помог ей.

Tiras написал(а):

Повернулся в сторону Шофранка
- Добро пожаловать в реальный мир, Нэо - с явным сарказмом прохрипел демон....

Франка, взглянула на Тираса, и ее пробрал озноб, словно, была середина января и она стояла совершенно голая под снегопадом. Такого ужасного существа, она никогда раньше не видела! Схватившись за руку Мицу, Франка нервно сглотнула, спрятавшись за спиной у парня.

0

782

Шофранка написал(а):

Франка, взглянула на Тираса, и ее пробрал озноб, словно, была середина января и она стояла совершенно голая под снегопадом. Такого ужасного существа, она никогда раньше не видела! Схватившись за руку Мицу, Франка нервно сглотнула, спрятавшись за спиной у парня.

удивленно посмотрел на Шофранку, и только потом понял, что амулет-маскировщик сейчас не работает
- Вот такой вот он, реальный мир...

- Зеро, я жду...

Стал в дверях, перекрыв возможность выхода, посмотрел на NeWorldа и непроизвольно облизнулся - голод начинал давать о себе знать....

0

783

Tiras написал(а):

Повернувшись спиной, подошел к Lendia
- И что, наши живчики ожили?

- Не то слово, еще и комнату разгромили.. "с какой то детской обидой было ето сказано"

Шофранка написал(а):

- Я лучше поверю тем, кто спасал меня все это время и оберегал от опасностей, чем тем, кто напал на нас.

- В отличии от оборотне мы вас не убили и даже не мучали, даже наоборот, подлечили его "кивнула на Мицу"

Зеро написал(а):

Лендия, посмотрел бы я на тебя, после такого... - Зеро, подошел к  порогу белой комнаты, но не вошел в нее. Он остановился, чуть позади Лендии, слегка улыбнувшись.
- Ты, что не видишь, она забыла обо мне...

- Жестокая... впрочем, как и все оборотни.. хотя иметь пушистые ушки наверное весело.. "по детски проговорила последнюю фразу и улыбнулась по сле чего серьезна бросила взгляд на Зеро"
Зеро я слежу за тобой.. не уж то ты ничего не предпримешь?

0

784

Lendia написал(а):

- Не то слово, еще и комнату разгромили.. "с какой то детской обидой было ето сказано"

- А давай их в стену вмуруем, по средневековой традиции - повернулся в сторону Лассы

- Как ты? - прочертив когтями 42 полоски на косяке двери, направился обратно к окну, напоследок оглянувшись с сторону "пленных гостей"

- Какой ты аааапеееетиииитныыыый - произнес в пространство....

0

785

Tiras написал(а):

удивленно посмотрел на Шофранку, и только потом понял, что амулет-маскировщик сейчас не работает
- Вот такой вот он, реальный мир...

- Мне не нравится этот реальный мир... - проговорила Франка, даже не выглянув из-за спины, своего защитника.

Lendia написал(а):

- В отличии от оборотне мы вас не убили и даже не мучали, даже наоборот, подлечили его "кивнула на Мицу"

- Я не могу поверить в то, чего не видела собственными глазами...

Lendia написал(а):

- Жестокая... впрочем, как и все оборотни.. хотя иметь пушистые ушки наверное весело.. "по детски проговорила последнюю фразу и улыбнулась по сле чего серьезна бросила взгляд на Зеро"

Услышав слово "ушки", Франка невольно прижала их к голове.

Tiras написал(а):

- А давай их в стену вмуруем, по средневековой традиции - повернулся в сторону Лассы

"Он страшный... Интересно, у него, есть душа?.. А сердце?.. Он чувствует вообще?.."

0

786

Шофранка написал(а):

"Я тебя не знаю... И должна выйти из комнаты..." - Франка, проговорила про себя, слова Зеро. - "А стоит ли мне ему верить?.. Хотя он же спас меня... У меня, больше нет другого выхода..." - Франка сомневалась, но решила прислушаться к тому, кто уже однажды помог ей.

Ты поняла меня, и это хорошо...

Tiras написал(а):

- А придется- не оборачиваясь, произнес.
- Иначе будет очень плохо - повернувшись, добавил - И ыообще научись вести себя с девушками, а не превращай их в служанок...

- Я уже сказал тебе свой ответ и не изменю его. - Так же твердо сказал Зеро.

Tiras написал(а):

Повернулся в сторону Шофранка
- Добро пожаловать в реальный мир, Нэо - с явным сарказмом прохрипел демон....

Только прикоснись к ней и ты труп! - мысли Зеро, были не добрыми.

Lendia написал(а):

- Ну, что ж поделать, если оборотни такие, - с неким сарказмом сказал Зеро, но он специально это сделал, чтобы отвести от себя подозрение. Да, Зеро, помнил эти ушки... Помнил каждый сантиметр Франки...

0

787

Шофранка написал(а):

- Мне не нравится этот реальный мир...

- Иногда очень хороший слух это недостаток - пробормотал демон...
Посмотрел на Лассу, что-то с ней было не так - похоже ритуал выпил большую часть ее сил... Оглядел лабораторию, но ничего, что могло бы восстановить силы, кроме присутствующих тут живых и не очень, не увидел... Немного подумав и приняв решение, двинулся обратно в "защищенную" комнату...

0

788

Tiras написал(а):

- А давай их в стену вмуруем, по средневековой традиции

- Ето не выгодна.. из тела можно черпать магию.. а ета комната должна быть без нее..

Шофранка написал(а):

- Я не могу поверить в то, чего не видела собственными глазами...

- Видела, но забыла..

Шофранка написал(а):

Услышав слово "ушки", Франка невольно прижала их к голове.

"незаметно начала приближаться к девушке, на лице играло детство.."
щас по дергаем за ушки.. хи хи..

Зеро написал(а):

- Ну, что ж поделать, если оборотни такие, - с неким сарказмом сказал Зеро, но он специально это сделал, чтобы отвести от себя подозрение. Да, Зеро, помнил эти ушки... Помнил каждый сантиметр Франки...

- Но старушка вроде не такая была.. для них вампиры такие же жестокие как для нас оборотни, хоть они и не знают никого из нас лично.. только из сказаний и все.. неужели мы и правда такие жестокие?
да, мы жестокие.. мы не чувствуем ни че го.. но так намного проще жить.. или же нет..
"задумалась"

0

789

Tiras написал(а):

- Иногда очень хороший слух это недостаток - пробормотал демон...
Посмотрел на Лассу, что-то с ней было не так - похоже ритуал выпил большую часть ее сил... Оглядел лабораторию, но ничего, что могло бы восстановить силы, кроме присутствующих тут живых и не очень, не увидел... Немного подумав и приняв решение, двинулся обратно в "защищенную" комнату...

Земетив, как Тирас, возвращается обратно, Франка вцепилась в руку Мицу, сильнее.

Lendia написал(а):

- Видела, но забыла..

"Я не должна верить ей..."

Lendia написал(а):

"незаметно начала приближаться к девушке, на лице играло детство.."
щас по дергаем за ушки.. хи хи..

Франка, была окружена врагами, но все что она могла делать, лишь только прятаться за Мицу, сжимая его руку все сильнее.

0

790

девушка лежала на полу, и в этом мире были лишь контуры ее тела
- еле слышно она попросила Тираса:
увези,.....унеси, меня от сюда.......или убей сам...тыже отлично чутвуешь ненавмсть........и при этом мил с ними и добр.
-Если это мое последнее желание - сожги до тла все, когда будешь уходить, а меня развей над морем и выброси кольцо, иначе отец придет......не надо, только ты еще меня не мучай .
Я же люблю тебя, просто не судьба...горячая слеза девушки упала а ладонь Демона.

0

791

Оглядев лабораторию, присмотрел подходящую емкость...
- Все будет хорошо...
Взяв емкость, подошел к Мицу и молча провел когтем по его груди...
Пока кровь стекала в колбу, разрезал свою броню, и когда набралась полная колба, замазал рану слизью, положив его на пол...
Так же молча развернулся и вышел...

- Lendia ты б его покормила - скоро не из чего организму будет оживать...

Присев рядом с Лассой, принялся понемногу вливать ей свежую кровь...

- Кровь - самый сильный энергетик - тихо шептал - конечно быстрее было бы перелить в тебя его душу, но это одноразово....

0

792

Tiras написал(а):

- Все будет хорошо...
Пока кровь стекала в колбу, разрезал свою броню, и когда набралась полная колба, замазал рану слизью, положив его на пол...

- Кровь - самый сильный энергетик - тихо шептал - конечно быстрее было бы перелить в тебя его душу, но это одноразово....

То что произошло у Франки на глазах, заставило испытать ее шок. Зрелище было омерзительным! Как можно было резать живого человека? Франка, стояла на месте, смотря, как это чудовище, заливает какой-то женщине лежачей на полу, кровь Мицу, прямо в рот. Глядя на это, Франка передернулась. Сам же Мицу, сейчас был бледен, словно стена в этой белой комнате. Франке, хотелось бежать, но от шока, она не могла двинуться с места, да и Мицу, она не могла бросить... Не могла оставить его на растерзание этому чудовищу!

0

793

Ласса отстранилась, какая то женщина, какая то........
-тебе нужнее девушка отвернулась, право на жизнь и на смерть - мои!
все что мне нужно я попросила, неужели  это так много и.... сними с меня  "удавку титула, жжет как позорное клеймо!
Я хочу умереть свободной, раз не вышло твоей, вот и все....Сделаешь?! Прощай!

0

794

Lendia написал(а):

- Но старушка вроде не такая была.. для них вампиры такие же жестокие как для нас оборотни, хоть они и не знают никого из нас лично.. только из сказаний и все.. неужели мы и правда такие жестокие?
да, мы жестокие.. мы не чувствуем ни че го.. но так намного проще жить.. или же нет..
"задумалась"

Жестокость у нас в крови...

Tiras написал(а):

- Все будет хорошо...

Какое чудное зрелище, вот и подходящий момент настал.

Шофранка написал(а):

То что произошло у Франки на глазах, заставило испытать ее шок. Зрелище было омерзительным! Как можно было резать живого человека? Франка, стояла на месте, смотря, как это чудовище, заливает какой-то женщине лежачей на полу, кровь Мицу, прямо в рот. Глядя на это, Франка передернулась. Сам же Мицу, сейчас был бледен, словно стена в этой белой комнате. Франке, хотелось бежать, но от шока, она не могла двинуться с места, да и Мицу, она не могла бросить... Не могла оставить его на растерзание этому чудовищу!

Зеро, посмотрел в глаза Франки, и снова беззвучно пошевелил губами:
Бежим!

0

795

Зеро написал(а):

Зеро, посмотрел в глаза Франки, и снова беззвучно пошевелил губами:
Бежим!

Франка, отрицательно покачала головой, затем посмотрела на безпомощного Мицу.
"Нет, я не могу... Я не оставлю Мицу!"

0

796

Шофранка написал(а):

Франка, отрицательно покачала головой, затем посмотрела на безпомощного Мицу.
"Нет, я не могу... Я не оставлю Мицу!"

Глупышка... А я не оставлю тебя... Ну раз ты, без него не пойдешь, то придется и его забрать... - Зеро, посмотрел по сторонам и понял, что каждый отвлечен своим делом. Он вошел в белую комнату и взвалил Мицу, к себе на плечо.
- Бежим, - тихо произнес вампир и взяв Франку за руку, потащил ее в лабораторию к окну. Зеро, давно заметил дерево растущее за окном, кроны которого, достигали четвертого этажа. Выпустив на мгновения руку Франки, Зеро распахнул окно и вновь взялся за ее руку. - Прыгаем на это дерево.

0

797

Зеро написал(а):

Глупышка... А я не оставлю тебя... Ну раз ты, без него не пойдешь, то придется и его забрать... - Зеро, посмотрел по сторонам и понял, что каждый отвлечен своим делом. Он вошел в белую комнату и взвалил Мицу, к себе на плечо.
- Бежим, - тихо произнес вампир и взяв Франку за руку, потащил ее в лабораторию к окну. Зеро, давно заметил дерево растущее за окном, кроны которого, достигали четвертого этажа. Выпустив на мгновения руку Франки, Зеро распахнул окно и вновь взялся за ее руку. - Прыгаем на это дерево.

Франка, взглянула на дерево, которое раскачивалось из стороны в сторону, затем посмотрела вниз и поняла, что боится высоты.
- Зеро, нет... Я кажется не могу...

0

798

Шофранка написал(а):

Франка, взглянула на дерево, которое раскачивалось из стороны в сторону, затем посмотрела вниз и поняла, что боится высоты.
- Зеро, нет... Я кажется не могу...

- Что опять случилось? Или ты боишься высоты? Прости, но нам сейчас не до этого, - Зеро, заскочил на подоконник и затащив Франку, следом за собой, обнял одной рукой ее за талию. - Да, будет сложно, когда обе руки заняты... Ну не зубами же за ветки мне хвататься? - И не вздумай закрывать глаза. Когда мы приблизимся к дереву, то хватайся за любую ветку, если ты этого не сделаешь, то я брошу твоего драгоценного Мицу, чтобы удержать нас двоих, - не дав Франке, сказать и слова, Зеро выпрыгнул в окно.
Внутренний двор

0

799

Зеро написал(а):

- Что опять случилось? Или ты боишься высоты? Прости, но нам сейчас не до этого, - Зеро, заскочил на подоконник и затащив Франку, следом за собой, обнял одной рукой ее за талию. - Да, будет сложно, когда обе руки заняты... Ну не зубами же за ветки мне хвататься? - И не вздумай закрывать глаза. Когда мы приблизимся к дереву, то хватайся за любую ветку, если ты этого не сделаешь, то я брошу твоего драгоценного Мицу, чтобы удержать нас двоих, - не дав Франке, сказать и слова, Зеро выпрыгнул в окно.

Франка понимала, что Зеро был прав, но никак не могла справиться со своим страхом и если бы Зеро, не потащил ее туда силой, то вряд ли бы она, сама прыгнула.
Внутренний двор

0

800

Острая стрела уходила за горизонт, стараясь прорвать черничное небо свинцовым шпилем, петляла на поворотах разорванной веной, эта дорога никогда не станет одинаковой, по ней нельзя приехать в одно, и тоже место дважды, она в Шоссе в следующий раз изменится, потому, что изменился ты……горизонт рвут вспышки молний. Разогнаться и лететь в никуда, только бы успеть, пересечь линию горизонта……По этой дороге можно попасть куда угодно, в любую точку земного шарика, но только она одна ведет в «Эвакуатор Душ», в место, где боги не властны. Потому что Эвакуатор жив, пока хоть кто-то в него Верит! Пока хоть кто-то ещё хочет обмануться!... Ибо он паразитирует на душах, мыслях, эмоциях посетителей. Он паразит.... такой же, как и любой Иной, любой из Нас... И мы тоже живы лишь до того момента, пока нас кто-то ещё помнит, пока кто-то в нас Верит!.(с)... Сказал НЕКРОМАНТ. Хочешь проверить теорию старого Иного?
…..не надо искать,ничего специально…. следующая остановка на ближайшем повороте в преисподнюю….по дороге будут висеть траурные венки, венчавшие ведьм, а под колесами окровавленные стекла разбитых надежд…Там будет и моя и Ваши, но смотрите, не останавливаясь!!!Шоссе станет лезвием стилета, поцелуй Ночи с привкусом Крови…еще чуть –чуть.
....
- я хочу уехать и стать вечной Станицей..... не заезжая никуда кроме еще одного места, тонкие пальцы Лассы попытались снять давно не соответствующий титул. Она не защищала не охраняла предателей.....начала это или я подохну тут в качестве призрака я куда отвратительнее.... для меня знак "карателя клана" теперь не больше чем позорное клеймо Аристократка/ Наемница да, безоговорочно с кланом - нет. Эта дорога в никуда и Эвакуатор Душ это место Демонов, озеро с ненюфарами - мертвыми розами и лилиями... кто знает какие тайны в бокалах? А в  тонких  бокалах и рюмках с изысканными напитками?Что таят в себе игры где минимум ставка жизнь?....

Отредактировано Lassa (2012-04-26 20:27:47)

0