-Тебя до сих пор что-то связывает с людьми?
- Всех ,тех кто меня интересовал я убил и те были не людьми .А тех кем дорожил не воскресить.... *Ответил вампир*
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лаборатория
-Тебя до сих пор что-то связывает с людьми?
- Всех ,тех кто меня интересовал я убил и те были не людьми .А тех кем дорожил не воскресить.... *Ответил вампир*
нестрашно.. можеш принести свой проект а по нем сдела.. или опиши в точности что ты хочеш)
-ну я хочу что-то не сильно скромное, но и не сильно откровенное, вот не знаю, платье или юбку с какой нибудь блузкой... ну как-то так.
улыбнулась
- Всех ,тех кто меня интересовал я убил и те были не людьми .А тех кем дорожил не воскресить....
-В этом я тебя понимаю, я тоже потеряла дорогих мне людей...
-ну я хочу что-то не сильно скромное, но и не сильно откровенное, вот не знаю, платье или юбку с какой нибудь блузкой... ну как-то так.
улыбнулась
а в каких цветах?
Я. В остальных особой чистокровности не замечал. Хотя всего я знать не могу. Чистокровных вообще очень мало. Не знаю кто их обратил, но тот вампир мне уже не нравится.
уверина что как минимум один чистокровный кроме тебя здесь еще есть...
я так и не услышала историю вашего обращения... интересно как ето..
*Вампир замер подбирая слова .Мгновение спустя он поднял голову *
-Доверие очень опасная вещь ....От нее и пострадал ...
*Лаконично ответил маг . Он улыбнулся ,но в глазах больше не было того блеска ,что присутствовал в начале разговора . Некромант старался не выпустить пламя воспоминаний и не раскрывать изрядно наболевшую рану .Никому он не говорил ,что произошло в ту роковую ночь ,дата которой высечена на его могиле .Никому не сказал и хранил свое прошлое ,лелея свою ненависть и исполняя месть ,от этого душа мага начала тлеть .
Вэйрон поднес ко рту чашку с чаем ,но наткнулся клыками на фарфор ,он отвык есть человеческую пищу ,давно это было ...*
"Черт "
*Помянул нечистого юноша и задумался ,поставив чашку на стол*
"Когда нибудь я расскажу ,что бы освободится ,но не сейчас ,до сих пор больно ...
А смогу ли я? "
*Поднял голову *
-А вы как перешли на сторону вампиров?
*С той же улыбкой спросил маг*
-В этом я тебя понимаю, я тоже потеряла дорогих мне людей...
-Я уверен ,здесь все что то оставили в прошлой ,человеческой жизни .Таков удел бессмертия ...
*Ответил Вэйрон ,посмотрев в окно *
Отредактировано Вэйрон (2012-02-03 15:32:14)
а в каких цветах?
-не знаю, как думаешь какой мне цвет пойдет?
Лишь лицемеры и предатели, у которых хватило наглости прийти. Ведь я не сказал, что все.
"ОН иногда жестковат -_-""
Мне не знакома эта вещь. И что за наглеца, желающие поставить весь клан на колени?
-он не представился, но он очень силен, я в этом уверенна, как я поняла, он хочет подчинить себе всех, поскольку Лейто тоже получил такое же сообщение, еще думаю у него есть власть над демонами...
*Вампир замер подбирая слова .Мгновение спустя он поднял голову *
-Доверие очень опасная вещь ....От нее и пострадал ...
*Лаконично ответил маг . Он улыбнулся ,но в глазах больше не было того блеска ,что присутствовал в начале разговора . Некромант старался не выпустить пламя воспоминаний и не раскрывать изрядно наболевшую рану .Никому он не говорил ,что произошло в ту роковую ночь ,дата которой высечена на его могиле .Никому не сказал и хранил свое прошлое ,лелея свою ненависть и исполняя месть ,от этого душа мага начала тлеть .
Вэйрон поднес ко рту чашку с чаем ,но наткнулся клыками на фарфор ,он отвык есть человеческую пищу ,давно это было ...*
"Черт "
*Помянул нечистого юноша и задумался ,поставив чашку на стол*
"Когда нибудь я расскажу ,что бы освободится ,но не сейчас ,до сих пор больно ...
А смогу ли я? "
*Поднял голову *
-А вы как перешли на сторону вампиров?
"заметив изменение лица собеседника не стала настаивать на рассказе"
он недолюбливает чистокровных? интересно...
как вы относитесь к чистокровным вампирам?
-не знаю, как думаешь какой мне цвет пойдет?
может фиолетовый или красный..он подходит ко всем вампирам под цвет глаз..."улыбнулась"
как тебе такой?
|Спойлер
может фиолетовый или красный..он подходит ко всем вампирам под цвет глаз..
-Хм...Фиолетовый это мой любимый цвет.
как тебе такой?
-первый неплохой, на повседневку будет неплохо.
улыбнулась.
Кому, кому, а хранителю угрожать бессмысленно. В своей библиотеке он неуязвим. Лишь высшие рогатые могут такое объявлять, но они обычно не вмешиваются в дела этого мира.. Мне кажется над нами просто решили подшутить.
-А у меня почему-то другое предчувствие, какой безумец осмелится так шутить с вампирами? Тем более говорить ему надо было именно с вами, других он не принимал. А на Лейто можно напасть и в другом месте помимо библиотеки.
-Хм...Фиолетовый это мой любимый цвет.
хоть что то=) я под ищу тебе еще что то..
как вы относитесь к чистокровным вампирам?
*Вампир улыбнулся , искренне улыбнулся*
- Я все свое детство провел в их окружении . Мой отец был потомственным некромантом из древнего и могущественного рода,уважаемым вампирами ,в нашем доме часто гостили чистокровные вампиры .Так что можно сказать ,что я вырос в этой среде .
*ответил маг и посмотрел в лицо собеседнице ,его глаза вновь приобретали блеск *
*Вампир улыбнулся , искренне улыбнулся*
- Я все свое детство провел в их окружении . Мой отец был потомственным некромантом из древнего и могущественного рода,уважаемым вампирами ,в нашем доме часто гостили чистокровные вампиры .Так что можно сказать ,что я вырос в этой среде .
*ответил маг и посмотрел в лицо собеседнице ,его глаза вновь приобретали блеск *
"с легкостю вздохнула"
я... незнаю какой вкус имеет человеческая пища... он вкусная? я чистокровная... "опустила глаза но сразу же их подняла и посмотрела на вампира"
чего ето я? хватит о себе болтать!!
Рейна:
|Спойлер
хоть что то=) я под ищу тебе еще что то..
-Угу, если что-то придумаешь сразу мне покажи.
Да, вот только сидит он там годами.
-А по моему он любит прогуляться, яблоки например поесть или непристойными вещами позаниматься -_-"
- Я не знаю как это работает.
сильно засмеялась, ну не смогла сдержаться, хоть и пыталась.
-Хозяин, да там вроде сильно и понимать ничего не надо.
я... незнаю какой вкус имеет человеческая пища... он вкусная? я чистокровная... "опустила глаза но сразу же их подняла и посмотрела на вампира"
- А в каких местах вы выросли ?
- А в каких местах вы выросли ?
деревне за океаном... но ето было так давно... а вы?
Lendia
о, вот это мне нравится.
В таком случае доверю это тебе..
-А разве я глава вампиров? Со мной он разговаривать не будет, просто когда посчитает нужным кристалл включится и голограмма появится.
"И может хватит уже все на меня сваливать-_-""
деревне за океаном... но ето было так давно... а вы?
Ты выросла в деревне? А в какой? Извиняюсь что так вмешалась в ваш диалог.
а вы?
- В небольшом городе ,что стоял на Деспераити - так называли эту реку некроманты .
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лаборатория
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017