Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория

Сообщений 761 страница 780 из 984

761

Lendia написал(а):

что за звуки? из комнаты.. но там подавляется всякая магия.. "открыла дверь и удивлено посмотрела на пленников"
- Ась? сломали комнату? я ее целую неделю строила!! значит пойдете в тюрьму.. а там намного хуже.. "укусила себя за запястье" стена из ножей "то место где не было стены полностью заполнилось ножами" не уж то сдесь так плохо?

Франка, посмотрела сначала на Мицу, затем на Лендию.
- Зачем это вам?! Что мы вам сделали?!

NeWorld написал(а):

*только парень со своей спутницей собрались бежать как перед их глазами появилось огромное количество ножей* Кажется мы попали.... *попробывал остреё ножа пальцем , дотронувшись до лезвия на пальце появились капельки крови* мда они нас разрежут как тузик грелку...

"Мне не нравится это... Совсем не нравится..."

0

762

Шофранка написал(а):

- Ты так говоришь только потому что ничего ни помнишь.. совсем ничего?

0

763

Шофранка написал(а):

*встав в полный рост и закрыв принцессу своей спиной* Вы ее не тронете!

0

764

Lendia написал(а):

- И как умудрились стену снести? все равно вам не сбежать.. Ева подойди сюда.. "посмотрела на Франку"

- Я не Ева... - Франка, отрицательно покачала головой. - И ты мне не кажешься доброй, поэтому я не подойду к тебе...

Lendia написал(а):

- Ты так говоришь только потому что ничего ни помнишь.. совсем ничего?

- Да я не помню, - задумалась. - Но это не дает вам право издеваться над нами!

0

765

NeWorld написал(а):

"засмеялась"
- Спасатель.. тебя самого спасать надо...

Отредактировано Lendia (2012-04-25 20:47:03)

0

766

Lendia написал(а):

"засмеялась"
- Спасатель.. тебя самого спасать надо...

И это мне говорит зубастик... *явно с издевкой оглядел девушку*

0

767

NeWorld написал(а):

"Мицу, такой смелый, хоть и ослабленный сейчас... Почему он это делает ради меня?.." - Франка, смотрела на спину Мицу, размышляя про себя.

0

768

Шофранка написал(а):

- Я не Ева... - отрицательно головой, покачала Франка. - И ты мне не кажешься доброй, поэтому я не подойду к тебе...

- Возможно, но так тебя звал твоий хозяин.. ты его забыла и он очень страдает без тебя "покосилась на Зеро в душе издевательски смеясь"

Шофранка написал(а):

- Да я не помню, - задумалась. - Но это не дает вам право издеваться над нами!

- Глупая.. ты думаешь вампиры злые, не зная что оборотни творят намного хужее вещи.. а сколько вампиров ты убила? тоже не помнишь.. жаль..

NeWorld написал(а):

И это мне говорит зубастик... *явно с издевкой оглядел девушку*

- Ну и? и все таки ты не благодарно относишься к тому кто не дал тебе умереть..
но ето можно исправить.. "не вольно обнажила икла"

0

769

Lendia написал(а):

- Глупая.. ты думаешь вампиры злые, не зная что оборотни творят намного хужее вещи.. а сколько вампиров ты убила? тоже не помнишь.. жаль..

Не слушай ее , она все врёт!!! Они уже стольких погубили что и не счесть.... *силы в ногах и во всем теле быстро уходили * *подумал* кажется это все конец....*

0

770

NeWorld написал(а):

Не слушай ее , она все врёт!!! Они уже стольких погубили что и не счесть.... *силы в ногах и во всем теле быстро уходили * *подумал* кажется это все конец....*

- Молчать! "один из ножей приблизился к шеи парня" Ты еще слишком молод что б знать причины етой войны..

0

771

Lendia написал(а):

- Молчать! "один из ножей приблизился к шеи парня" Ты еще слишком молод что б знать причины етой войны..

*Нож остановился в паре сантиметрах от горла* *слишком близко.... подумалось парню , из-за волнения на лбу и ладонях появились капли пота* Я знаю достаточно , что бы быть уверенны что вы развезали войну мне все рассказала старушка Мори!

0

772

NeWorld написал(а):

*Нож остановился в паре сантиметрах от горла* *слишком близко.... подумалось парню , из-за волнения на лбу и ладонях появились капли пота* Я знаю достаточно , что бы быть уверенны что вы развезали войну мне все рассказала старушка Мори!

- Старушка Мори? хорошая бабка была.. также верила что война ето бред... и все таки я тебе не верю, она не могла знать кто виноват в начале войны.. и вообще странно что ты ее застал живой..

0

773

Lendia написал(а):

- Возможно, но так тебя звал твоий хозяин.. ты его забыла и он очень страдает без тебя "покосилась на Зеро в душе издевательски смеясь"

- Хозяин?.. Разве у меня был хозяин?.. Я же принцесса, а у принцессы, не может быть хозяина... - спокойно сделала вывод Франка.

Lendia написал(а):

NeWorld написал(а):

- Я верю Мицу, и вам не обмануть меня!

Lendia написал(а):

NeWorld написал(а):

Франка, зажмурила глаза, ожидая худшего.

0

774

Lendia написал(а):

Старушка Мори? хорошая бабка была.. также верила что война ето бред... и все таки я тебе не верю, она не могла знать кто виноват в начале войны.. и вообще странно что ты ее застал живой..

Я частенько ей раньше помогал , так что я о многом знаю.... *от напряжения мышцы стали онемевать*

0

775

Шофранка написал(а):

- Хозяин?.. Разве у меня был хозяин?.. Я же принцесса, а у принцессы, не может быть хозяина... - спокойно сделала вывод Франка.

значит не все она забыла..
- Зеро, что ж ты молчишь? скажи ей что нибуть..

Шофранка написал(а):

- Я верю Мицу, и вам не обмануть меня!

- Ты заблуждаешься.. но я не намерена тебе что то доказывать..

NeWorld написал(а):

Я частенько ей раньше помогал , так что я о многом знаю.... *от напряжения мышцы стали онемевать*

- Да не волнуйся ты так "нож вернулся на свое прежнее место" зачем мне мертвый человек? странно, мне она говорила совсем другое..

0

776

Свернутый текст
Tiras написал(а):

Во первых, я сразу сказал что я не из Ада, а Темных миров, в которых обитают демоны - много... И не обязательно им противостоит христианский Бог... Лэнгу противостоит Мардук (Шумер). Во вторых  - как ты мог стрелять мне в грудь, то когда я держал тебя, то стоя у меня за спиной. В третьих я не оборотень и не вампир чтобы боятся серебра, даже освященного. В четвертых - как ты сам их заряжал, если они освящены - не мог бы к ним прикоснутся. В пятых не забывай про Направление - я тебя видел и ЗНАЮ где ты...

О, ужас какой! Я тебе кучу чего налету могу придумать! Как притрагивался к пулям? Да запросто! Я их покрыл тончайшим сплавом меди. Сплав очень тонок и при трении разрушается, обнажая серебро. Когда ты держал меня, ты держал меня за шею, а руки мои были полностью свободны. И если я был у тебя за спиной, то ты должен был указать это, а теперь поздно кулаками махать, после драки!

Tiras написал(а):

Зеро совсем расслабился и пропустил удар хвостом в шею, который впрыснул туда максимальную дозу яда (хоть ты и вампир - боль чувствуешь и яд замедлит реакцию). Одновременно с этим четыре нижних руки метнули отрезанные ножки стола - на таком расстоянии даже реакция вампира не спасет - пробивая грудь Зеро в четырех местах...
Повернувшись, посмотрел на вампира
- Тебе повезло что я не злюсь...

Ну и черт с тобой! Тебе место в клетке, подальше от всего общества! - выругался про себя Зеро, выдергивая по одной, ножки стола из своей груди. - Вот черт! - боль была жуткой и Зеро, поморщился. - Чертов переросток! Я тебе еще припомню это! - покидав окровавленные ножки стола на пол, Зеро взялся за свою шею. - Еще мне этого не хватало, твоего вонючего яда в моей крови! - раны Зеро, начали затягиваться, но затянулись не до конца, видимо из-за яда.

Lendia написал(а):

Нашла, когда посмеяться... - подумал Зеро, поднимаясь с пола лаборатории.

0

777

Свернутый текст

Я сразу предупредил что я из Лэнга, а то что читаем разные книги не значит что этого нет... А про то что ты у меня за спиной писал ты. А ты пробовал в реале так выстрелить, за спину? тебе затворной рамой пальцы бы оторвало...

Зеро написал(а):

Ну и черт с тобой! Тебе место в клетке, подальше от всего общества! - выругался про себя Зеро, выдергивая по одной, ножки стола из своей груди. - Вот черт! - боль была жуткой и Зеро, поморщился. - Чертов переросток! Я тебе еще припомню это! - покидав окровавленные ножки стола на пол, Зеро взялся за свою шею. - Еще мне этого не хватало, твоего вонючего яда в моей крови! - раны Зеро, начали затягиваться, но затянулись не до конца, видимо из-за яда.

- И кто теперь потерял контроль? - глянув в сторону Зеро, повторил - Извинись...

Повернувшись спиной, подошел к Lendia
- И что, наши живчики ожили?

0

778

Lendia написал(а):

"Зеро, это же тот вампир, который спас меня?.. А, что он здесь делает?.." - Франка, выглянула из-за спины Мицу, пытаясь взглядом найти Зеро.

Lendia написал(а):

- Ты заблуждаешься.. но я не намерена тебе что то доказывать..

- Я лучше поверю тем, кто спасал меня все это время и оберегал от опасностей, чем тем, кто напал на нас.

0

779

Свернутый текст
Tiras написал(а):

Я сразу предупредил что я из Лэнга, а то что читаем разные книги не значит что этого нет... А про то что ты у меня за спиной писал ты. А ты пробовал в реале так выстрелить, за спину? тебе затворной рамой пальцы бы оторвало...

Читать нужно внимательней, а не спорить. Я стрелял тогда, когда был не за твоей спиной. Когда же я увернулся от второго твоего нападения, то я не стрелял. Опять твои выдумки.

Tiras написал(а):

- И кто теперь потерял контроль? - глянув в сторону Зеро, повторил - Извинись...

- Разве я что-то сказал, чтобы считать, что я не контролирую себя? - усмехаясь, спросил вампир. - Не извинюсь. - Твердо добавил он.

Lendia написал(а):

Лендия, посмотрел бы я на тебя, после такого... - Зеро, подошел к  порогу белой комнаты, но не вошел в нее. Он остановился, чуть позади Лендии, слегка улыбнувшись.
- Ты, что не видишь, она забыла обо мне...

Шофранка написал(а):

"Зеро, это же тот вампир, который спас меня?.. А, что он здесь делает?.." - Франка, выглянула из-за спины Мицу, пытаясь взглядом найти Зеро.

Зеро, поймал испуганный взгляд Франки, и сто раз пожалел о том, что первый раз принес ее сюда. Если бы не тот случай на границе, то не было бы сейчас этой ситуации. А ситуация была тупиковой... Зеро, молча начал проговаривать слова, шевеля губами, при этом не издавая не единого звука. Его импровизацию, никто бы не смог заметить, так как никто сейчас на него не смотрел, да и стоял он в удобном месте, которое помогало ему в его затее.
Ты меня не знаешь... И ты должна выйти из комнаты, любым способом, тогда я смогу тебе помочь...

0

780

Зеро написал(а):

- Не извинюсь. - Твердо добавил он.

- А придется- не оборачиваясь, произнес.
- Иначе будет очень плохо - повернувшись, добавил - И ыообще научись вести себя с девушками, а не превращай их в служанок...

Повернулся в сторону Шофранка
- Добро пожаловать в реальный мир, Нэо - с явным сарказмом прохрипел демон....

0