Свернутый текст
Tiras написал(а):Я сразу предупредил что я из Лэнга, а то что читаем разные книги не значит что этого нет... А про то что ты у меня за спиной писал ты. А ты пробовал в реале так выстрелить, за спину? тебе затворной рамой пальцы бы оторвало...
Читать нужно внимательней, а не спорить. Я стрелял тогда, когда был не за твоей спиной. Когда же я увернулся от второго твоего нападения, то я не стрелял. Опять твои выдумки.
Tiras написал(а):- И кто теперь потерял контроль? - глянув в сторону Зеро, повторил - Извинись...
- Разве я что-то сказал, чтобы считать, что я не контролирую себя? - усмехаясь, спросил вампир. - Не извинюсь. - Твердо добавил он.
Lendia написал(а):значит не все она забыла..
- Зеро, что ж ты молчишь? скажи ей что нибуть..
Лендия, посмотрел бы я на тебя, после такого... - Зеро, подошел к порогу белой комнаты, но не вошел в нее. Он остановился, чуть позади Лендии, слегка улыбнувшись.
- Ты, что не видишь, она забыла обо мне...
Шофранка написал(а):"Зеро, это же тот вампир, который спас меня?.. А, что он здесь делает?.." - Франка, выглянула из-за спины Мицу, пытаясь взглядом найти Зеро.
Зеро, поймал испуганный взгляд Франки, и сто раз пожалел о том, что первый раз принес ее сюда. Если бы не тот случай на границе, то не было бы сейчас этой ситуации. А ситуация была тупиковой... Зеро, молча начал проговаривать слова, шевеля губами, при этом не издавая не единого звука. Его импровизацию, никто бы не смог заметить, так как никто сейчас на него не смотрел, да и стоял он в удобном месте, которое помогало ему в его затее.
Ты меня не знаешь... И ты должна выйти из комнаты, любым способом, тогда я смогу тебе помочь...