Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория

Сообщений 741 страница 760 из 984

741

Шофранка написал(а):

Уже около одного часа, Франка сидела возле кушетки Мицу, вслушиваясь в звуки, что доносилсь из-за двери. Звуки были еле слышными и простому человеческому уху, их практически невозможно было услышать. То что слышала Франка, ей не нравилось, за дверью происходило явно, что-то не хорошее и звуки выстрелов, тому были подтверждением.
"Что просходит?.. Нас заперли?.. Мицу, очнись..."

*Первое что почувствовал , когда очнулся после драки , вкус ржавчины во рту* Ох что тут происходит... *Шум за дверью окончательно разбудил парня и он тяжело приподнялся и проведя рукой по воздуху ,он дотронулся до руки Шофранки* Шофа это ты?

0

742

NeWorld написал(а):

*Первое что почувствовал , когда очнулся после драки , вкус ржавчины во рту* Ох что тут происходит... *Шум за дверью окончательно разбудил парня и он тяжело приподнялся и проведя рукой по воздуху ,он дотронулся до руки Шофранки* Шофа это ты?

Почувствовав на своей руке прикосновение, Франка посмотрела на Мицу.
- Мицу, ты очнулся, как хорошо! Где мы?

0

743

Шофранка написал(а):

Почувствовав на своей руке прикосновение, Франка посмотрела на Мицу.
- Мицу, ты очнулся, как хорошо! Где мы?

*в глазах плыло , но что некоторые детали парень смог рассмотреть* Похоже мы в замке Бран.... *вздохнув , попробовал встать на ноги и тут же ноги подкосились*

0

744

NeWorld написал(а):

*в глазах плыло , но что некоторые детали парень смог рассмотреть* Похоже мы в замке Бран.... *вздохнув , попробовал встать на ноги и тут же ноги подкосились*

Увидев, слабую попытку Мицу, встать на ноги, Франка поднялась с пола, поддержав его, под руку.
- У тебя, совсем нет сил... Скажи, это плохо оказаться в замке Бран?..

0

745

Шофранка написал(а):

Увидев, слабую попытку Мицу, встать на ноги, Франка поднялась с пола, поддержав его, под руку.
- У тебя, совсем нет сил... Скажи, это плохо оказаться в замке Бран?..

Очень... *обреченно поглядел по сторонам* пора бы выбираться от сюда , помоги ка подойти к стене *все еще не очень восстановившимся зрением оглядел принцессу* Как ты ни чего с тобой не делали? *встревоженно спросил у подруги*

0

746

NeWorld написал(а):

Очень... *обреченно поглядел по сторонам* пора бы выбираться от сюда , помоги ка подойти к стене *все еще не очень восстановившимся зрением оглядел принцессу* Как ты ни чего с тобой не делали? *встревоженно спросил у подруги*

Франка, поддерживая Мицу под руку, подвела его к стене.
- Я не знаю... Помню только, как твоя подруга-вампир, поцарапала мне руку и я уснула... Когда я очнулась, то была уже на полу в этой комнате... - взглянула на Мицу. - Что им надо от нас?

0

747

Шофранка написал(а):

Франка, поддерживая Мицу под руку, подвела его к стене.
- Я не знаю... Помню только, как твоя подруга-вампир, поцарапала мне руку и я уснула... Когда я очнулась, то была уже на полу в этой комнате... - взглянула на Мицу. - Что им надо от нас?

*Опустив взгляд и выдохнув* То же что и всем остальным вампирам , выпить всю нашу кровь либо просто нас убить . Но ты не волнуйся мы выберемся от сюда *Подойдя к влажной стене Мицу провел рукой по стене , а затем постучал* Мда стены здесь сделаны на века.... тяжело будет их сломать

0

748

NeWorld написал(а):

*Опустив взгляд и выдохнув* То же что и всем остальным вампирам , выпить всю нашу кровь либо просто нас убить . Но ты не волнуйся мы выберемся от сюда *Подойдя к влажной стене Мицу провел рукой по стене , а затем постучал* Мда стены здесь сделаны на века.... тяжело будет их сломать

- Неужели все вампиры, думают только о том, чтобы утолить свою жажду крови? - "Неужели все они, настолько кровожадны?.." - Здесь нет окон и одна дверь, - сказала Франка, все еще продолжая поддерживать Мицу. - Да сил у тебя не хватит, чтобы сломать такие крепкие стены...

0

749

Шофранка написал(а):

- Неужели все вампиры, думают только о том, чтобы утолить свою жажду крови? - "Неужели все они, настолько кровожадны?.." - Здесь нет окон и одна дверь, - сказала Франка, все еще продолжая поддерживать Мицу. - Да сил у тебя не хватит, чтобы сломать такие крепкие стены...

*почесал затылок* Почти что все.... ну так сказать моя "подруга" говорила , что пьет донорскую кровь , а то серебряно волосый похоже озабоченный и его мало волнует кровь... Сейчас попробую разнести стену иди спрячься за кушеткой и не вылезай пока не скажу *повернул голову в сторону Шофранки и улыбнулся*

0

750

NeWorld написал(а):

*почесал затылок* Почти что все.... ну так сказать моя "подруга" говорила , что пьет донорскую кровь , а то серебряно волосый похоже озабоченный и его мало волнует кровь...

- Вот как... А мне показался, Зеро не плохим, разве плохой, стал бы меня спасать?..

NeWorld написал(а):

Сейчас попробую разнести стену иди спрячься за кушеткой и не вылезай пока не скажу *повернул голову в сторону Шофранки и улыбнулся*

- Хорошо, - Франка, перестав поддерживать Мицу, спряталась за кушетку. - Ты только не упади или не расшиби себе, что-нибудь... - смог бы простой человек, сломать вековые стены? Вряд ли. А всякая магия, здесь глушилась. А может все-таки, где-то есть лазейка или достаточно тонкая и со временем прогнившая стена? Возможно. Будем надеяться, что нашим героям повезет и их не съедят заживо. Или же конец, будет слишком печальным...

0

751

Шофранка написал(а):

- Вот как... А мне показался, Зеро не плохим, разве плохой, стал бы меня спасать?..

Может ты и права *несмотря на принцессу , положил ладони на стену*

Шофранка написал(а):

- Хорошо, - Франка, перестав поддерживать Мицу, спряталась за кушетку. - Ты только не упади или не расшиби себе, что-нибудь... - смог бы простой человек, сломать вековые стены? Вряд ли. А всякая магия, здесь глушилась. А может все-таки, где-то есть лазейка или достаточно тонкая и со временем прогнившая стена? Возможно. Будем надеяться, что нашим героям повезет и их не съедят заживо. Или же конец, будет слишком печальным...

*Вздохнув* Пан или пропал *Парень начал глубоко вдыхать и быстро выдыхать , напрягшись Мицу из кончиков пальцев начал направлять в трещены стены огромное количество огня. На стене начали появляться новые трешены , а те что были стали в трое больше* Еше немного и мы свободны *но тут ноги предательски начали слабеть* Нет еше рано! *еше сильнее напрягшись , через пару мгновений стена начала поддаваться*

0

752

NeWorld написал(а):

Может ты и права *несмотря на принцессу , положил ладони на стену*

"Буду надеяться, что это так..."

NeWorld написал(а):

*Вздохнув* Пан или пропал *Парень начал глубоко вдыхать и быстро выдыхать , напрягшись Мицу из кончиков пальцев начал направлять в трещены стены огромное количество огня. На стене начали появляться новые трешены , а те что были стали в трое больше* Еше немного и мы свободны *но тут ноги предательски начали слабеть* Нет еше рано! *еше сильнее напрягшись , через пару мгновений стена начала поддаваться*

- Ну, как получается? - выглядывая из-за кушетки, спросила Франка.

0

753

NeWorld написал(а):

напрягшись Мицу из кончиков пальцев начал направлять в трещены стены огромное количество огня. На стене начали появляться новые трешены , а те что были стали в трое больше

(как бы не получается.. комната подавляет всякую магию..)

0

754

Lendia написал(а):

(как бы не получается.. комната подавляет всякую магию..)

Ты что издеваешься что ли?! :D раньше сказать не могла?! )

0

755

Шофранка написал(а):

- Ну, как получается? - выглядывая из-за кушетки, спросила Франка.

*стиснув зубы* Почти что! *на лбу появились капельки пота , через пару секунд стена начала рушатся и в конечном итоге стена рухнула* У нас получилось ,бегом ко мне! *но тут силы начала покидать его и Мицу упал на одно колено*

0

756

Зеро написал(а):

- А кто сказал, что пули были освящены здесь? Это лишь твоя выдумка. Пули из самого Ватикана. Не действуют на демонов? Вранье! (или на тебя Серых Стражей призвать? Давай тогда все смешаем в одну кашу и будет супер!) - Тирас, кинулся в сторону Зеро и думал, что схватил его, однако демон схватил стол. Зеро, с легкостью увернулся от демона, и уже стоял позади него, нагло улыбаясь. - А ты все-таки первым вышел из себя, а значит ты уже проиграл! - да, в ярости многие не способны видеть, что делают и на кого нападают. Тирас, царапал ножки стола, думая, что это руки Зеро и его пистолет, а сам Зеро, этим временем стоял позади него, насмехаясь.

Для начала

Во первых, я сразу сказал что я не из Ада, а Темных миров, в которых обитают демоны - много... И не обязательно им противостоит христианский Бог... Лэнгу противостоит Мардук (Шумер). Во вторых  - как ты мог стрелять мне в грудь, то когда я держал тебя, то стоя у меня за спиной. В третьих я не оборотень и не вампир чтобы боятся серебра, даже освященного. В четвертых - как ты сам их заряжал, если они освящены - не мог бы к ним прикоснутся. В пятых не забывай про Направление - я тебя видел и ЗНАЮ где ты...

Зеро совсем расслабился и пропустил удар хвостом в шею, который впрыснул туда максимальную дозу яда (хоть ты и вампир - боль чувствуешь и яд замедлит реакцию). Одновременно с этим четыре нижних руки метнули отрезанные ножки стола - на таком расстоянии даже реакция вампира не спасет - пробивая грудь Зеро в четырех местах...
Повернувшись, посмотрел на вампира
- Тебе повезло что я не злюсь...

В этот момент опять почувствовал сильный выброс энергии в "закрытой" от магии комнате...
- Кто-то палит прану просто так? Кто же такой щедрый?

- Lendia, надеюсь комната закрыта хладным железом, а не куполом?

хладное железо

-  Потому что это не просто железо! - повысил голос маг. - Это хладное железо! Железо, очищенное особым, очень сложным способом! Хладное железо полностью блокирует любую магию - маг в таком ошейнике не способен даже на самые простые чары!
    -  Да, экзорцисты всегда надевают такие ошейники тем, кого сжигают, - подтвердил лод Гвэйдеон.
    -  Значит, на их кострах вообще ни у кого нет шансов, - усмехнулся Креол. - Хладное железо не делает разницы между черной и белой магией - оно подавляет все. Обычное железо тоже действует похоже, но гораздо слабее - более-менее сильный маг обычного железа даже не замечает. А вот хладное железо... Да ты на его ауру посмотри - совершенная пустота! Ни у чего другого не бывает такой ауры!

0

757

NeWorld написал(а):

*стиснув зубы* Почти что! *на лбу появились капельки пота , через пару секунд стена начала рушатся и в конечном итоге стена рухнула* У нас получилось ,бегом ко мне! *но тут силы начала покидать его и Мицу упал на одно колено*

"Получилось!" - Франка, подбежала к Мицу, подхватив его под руку.
- Бежим!

0

758

NeWorld написал(а):

что за звуки? из комнаты.. но там подавляется всякая магия.. "открыла дверь и удивлено посмотрела на пленников"
- Ась? сломали комнату? я ее целую неделю строила!! значит пойдете в тюрьму.. а там намного хуже.. "укусила себя за запястье" стена из ножей "то место где не было стены полностью заполнилось ножами" не уж то сдесь так плохо?

0

759

Lendia написал(а):

что за звуки? из комнаты.. но там подавляется всякая магия.. "открыла дверь и удивлено посмотрела на пленников"
- Ась? сломали комнату? я ее целую неделю строила!! значит пойдете в тюрьму.. а там намного хуже.. "укусила себя за запястье" стена из ножей "то место где не было стены полностью заполнилось ножами" не уж то сдесь так плохо?

*только парень со своей спутницей собрались бежать как перед их глазами появилось огромное количество ножей* Кажется мы попали.... *попробывал остреё ножа пальцем , дотронувшись до лезвия на пальце появились капельки крови* мда они нас разрежут как тузик грелку...   

0

760

NeWorld написал(а):

*только парень со своей спутницей собрались бежать как перед их глазами появилось огромное количество ножей* Кажется мы попали.... *попробывал остреё ножа пальцем , дотронувшись до лезвия на пальце появились капельки крови* мда они нас разрежут как тузик грелку...

- И как умудрились стену снести? все равно вам не сбежать.. Ева подойди сюда.. "посмотрела на Франку"

0