Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория

Сообщений 701 страница 720 из 984

701

Зеро написал(а):

- Кажется девушки, совсем разучились быть леди...

Услышав последнюю фразу, прошептал "Леди они только с джентльменами"

- Lassa кто знает каким я вскорости стану... А будешь слишком жестокой - я тебя укушу...

Lendia написал(а):

- Как только решите, сообщите дату..

- Как только так сразу...

0

702

Tiras написал(а):

Услышав последнюю фразу, прошептал "Леди они только с джентльменами"

- Естественно, никакому мужчине не захочется быть джентльменом с хамкой, - парировал Зеро, услышав шепот.

0

703

Зеро написал(а):

- Естественно, никакому мужчине не захочется быть джентльменом с хамкой, - парировал Зеро, услышав шепот.

- Нет хамства без причини.. лутше помоги перенести их в антимагическую комнату.. покрайней мере его "ткнула на Мицу и повернулась к Франке" а ты сама туда пойди.."проговорила используя подчинение"

0

704

Зеро написал(а):

- Естественно, никакому мужчине не захочется быть джентльменом с хамкой,

- А джентльмен тем и отличается, что он вежлив со всеми, даже с врагами...

Посмотрел в сторону парня...

- Тем более с дамами...

0

705

Lendia написал(а):

- Нет хамства без причини.. лутше помоги перенести их в антимагическую комнату.. покрайней мере его "ткнула на Мицу и повернулась к Франке" а ты сама туда пойди.."проговорила используя подчинение"

Еще и парня этого таскать? Ну, ничего, - посмотрел на Франку. - Значит подчинение? Так и знал.
- Хорошо, я помогу, - подойдя к Мицу, Зеро перекинул его, через свое плечо и посмотрел на Лендию - Где эта комната?

Tiras написал(а):

- А джентльмен тем и отличается, что он вежлив со всеми, даже с врагами...
Посмотрел в сторону парня...
- Тем более с дамами...

- А я-то думаю, и что ты такой вежливый со всеми, в том числе и с дамами, - не без иронии в голосе, заметил вампир.

0

706

Зеро написал(а):

- А я-то думаю, и что ты такой вежливый со всеми, в том числе и с дамами,

- И вам бы поучится... Жаль мы не знакомы...
Усмехнулся вслед парню, наблюдая как он несет "жертву"... Потом посмотрел в окно...

0

707

Tiras написал(а):

- И вам бы поучится... Жаль мы не знакомы...
Усмехнулся вслед парню, наблюдая как он несет "жертву"... Потом посмотрел в окно...

Он даже не понял, что и ожидалось от такого существа, как он. Такие не способны думать.
- Поучиться чему? Как смотреть на все, что шевелиться и мечтать, чтобы "это" очутилось внутри тебя? С кем ты вежлив, если только со своей ведьмочкой? - Зеро, забавлял этот тип, хоть он и терпеть не мог тараканов.

0

708

Зеро написал(а):

- Поучиться чему? Как смотреть на все, что шевелиться и мечтать, чтобы "это" очутилось внутри тебя? С кем ты вежлив, если только со своей ведьмочкой?

- Вам не понять что такое Голод... Даже то, что чувствует вампир - это лишь тень... И голод совсем не физический...

После второй половины фразы в адрес парня понеслась одна мысль - уничтожить...

- Не надо меня сердить, тем более что шансов у вас мало...

0

709

- Зеро....Я не ведьма, я Демоница.....
- понятно? Думаю Да!!!! Кнут вился мягко, во круг талии , обхватывая дагу с ядом, пару стилетов в высоких сапогах...Lassa  стала плановой с волосами чуть ниже лопаток.
-Тирас хочешь убить? лицо чуть исказилось, синеватый потусторонний свет охватил фигурку девушки, или заберем с собой?

0

710

- Lassa лучше с собой - так интереснее, посмотрим кто так хочет смерти... или покоя (в голове всплыло древнее "я упокою вампира") Ведь когда-то люди и правда считали что таким образом даруют покой...

Встав с подоконника подошел поближе к Зеро...

0

711

Tiras написал(а):

- Вам не понять что такое Голод... Даже то, что чувствует вампир - это лишь тень... И голод совсем не физический...
После второй половины фразы в адрес парня понеслась одна мысль - уничтожить...
- Не надо меня сердить, тем более что шансов у вас мало...

- Мало шансов? Абсурд. Я могу тебе внушить все, что угодно или же ты предпочитаешь пули из освященного серебра? Могу накормить, - усмехаясь сказал Зеро. Он прекрасно владел огнестрельным оружием, которое у него, всегда было при себе.

Tiras написал(а):

- Lassa лучше с собой - так интереснее, посмотрим кто так хочет смерти... или покоя (в голове всплыло древнее "я упокою вампира") Ведь когда-то люди и правда считали что таким образом даруют покой...

Встав с подоконника подошел поближе к Зеро...

- Мне сходить за своим комнатным тапочком, чтобы тебя отшлепать, как следует?

0

712

Зеро написал(а):

- Мало шансов? Абсурд. Я могу тебе внушить все, что угодно или же ты предпочитаешь пули из освященного серебра? Могу накормить, - усмехаясь сказал Зеро. Он прекрасно владел огнестрельным оружием, которое у него, всегда было при себе.

- Внушить? Не слишком ли ты самонадеян?

смотри

выдержать дуэль с моими красными буркалами удается не всякому.  Ему достаточно было посмотреть человеку в глаза, чтобы тот потерял память, превратился в безвольную куклу, послушного раба… или кучку гнили.

- А серебро слишком мягкое для того чтобы меня убить... Тапочки? только если вам и белые...

сократил дистанцию до метра...

0

713

--->Ворота из города, Лаборатория, Бран. Отель...
Тьма!!!! Он Может!, Глок выстрелил  серебром и парализующий начинкой, Ласса сплюнула и добавила нововведение военных - жидкий ультрафиолет, и так же прикладом зло и жестко....по затылку:
-прости, он мне надоел.....не дадут номер в отеле, решим

Отредактировано Lassa (2012-04-24 22:17:13)

0

714

Зеро написал(а):

Еще и парня этого таскать? Ну, ничего, - посмотрел на Франку. - Значит подчинение? Так и знал.
- Хорошо, я помогу, - подойдя к Мицу, Зеро перекинул его, через свое плечо и посмотрел на Лендию - Где эта комната?

"подбежала и открыла дверь в белую комнату"
- На кушетку его... "к Франке" а ты на другую сядь и пожалуй я верну тебя к норм состоянию..
"посмотрела на Зеро и Тираса"
- Вы еще подеритесь тут! может их в одной клетке запереть... но тогда они точно убьют друг друга... "задумалась"

0

715

Tiras написал(а):

- Внушить? Не слишком ли ты самонадеян?

- Не самонадеянней тебя.

Свернутый текст
Tiras написал(а):

выдержать дуэль с моими красными буркалами удается не всякому.  Ему достаточно было посмотреть человеку в глаза, чтобы тот потерял память, превратился в безвольную куклу, послушного раба… или кучку гнили.

Не забывай, что я не человек и мне это побоку.
1 - Гипноз – Способность ввести оппонента в транс, подчинить собственной воле.
2 - Ментальный блок - Блок от чтения мыслей и влияния на сознание.
3 - Владение огнестрельным оружием.

А у тебя нигде не указанно, что ты не поддаешься гипнозу.

Tiras написал(а):

- А серебро слишком мягкое для того чтобы меня убить... Тапочки? только если вам и белые...
сократил дистанцию до метра...

- Значит мягкое? Но ведь не обязательно стрелять по броне, ведь есть и уязвимые места. Например твое подобие рта, из которого у тебя вовсе не цветами пахнет, - сказал Зеро, подбросив на своем плече человека.

0

716

Лассв Расстроилась, оке Лендия, испорти мне самое значимое событие, потом лиши Тираса и все спросят а чего она Бешеная?????значок ссылок провалился тоже фигня, лишнее полено к костру?

0

717

Lendia написал(а):

"подбежала и открыла дверь в белую комнату"
- На кушетку его... "к Франке" а ты на другую сядь и пожалуй я верну тебя к норм состоянию..
"посмотрела на Зеро и Тираса"
- Вы еще подеритесь тут! может их в одной клетке запереть... но тогда они точно убьют друг друга... "задумалась"

Зеро, занес Мицу в белую комнату и скинул его на кушетку, весьма не мягко.
- Не волнуйся я не нападу первым, но и ты успокой это животное.

0

718

Lassa написал(а):

Лассв Расстроилась, оке Лендия, испорти мне самое значимое событие, потом лиши Тираса и все спросят а чего она Бешеная?????значок ссылок провалился тоже фигня, лишнее полено к костру?

- Испортить? Чем и как? я наоборот хочу что б вы поженились..

Зеро написал(а):

Зеро, занес Мицу в белую комнату и скинул его на кушетку, весьма не мягко.
- Не волнуйся я не нападу первым, но и ты успокой это животное.

- Ладно ладно "повернулась к Тирасу"  думаю вам стоит либо сменить тему либо вообще молчать.. "подождала пока зайдет Шофранка и вышел Зеро, затем закрыла дверь"

Отредактировано Lendia (2012-04-24 22:52:38)

0

719

Зеро написал(а):

А у тебя нигде не указанно, что ты не поддаешься гипнозу.

а я не человек, и меня можно подчинить лишь моим Именем, как и любого демона... А его ты не знаешь.

Зеро написал(а):

- Значит мягкое? Но ведь не обязательно стрелять по броне, ведь есть и уязвимые места. Например твое подобие рта, из которого у тебя вовсе не цветами пахнет,

- Ага, мятой :) А ты уверен что успеешь выстрелить? прежде чем я перекушу пистолет? Или превращу тебя в фарш?

Lendia написал(а):

думаю вам стоит либо сменить тему либо вообще молчать.. "подождала пока зайдет Шофранка и закрыла дверь"

посмотрел в сторону двери
- Ну а за "животное" я могу и рассердится...

бу

Когда-то таких было множество, великое множество. Целые полчища. Мы – существа древние и хтонические. В глубокой древности подобные нам населяли долину Анот и были чем-то вроде приграничных войск Лэнга. Царя наших далеких предков звали Ноденсом – кошмарный яцхен ослепительно-белого цвета. Шипастая корона росла у него прямо из головы, как у меня дугообразный гребень.

0

720

Tiras написал(а):

посмотрел в сторону двери
- Ну а за "животное" я могу и рассердится...

- Не стоит на него обижаться, будь умнее "улыбнулась" такое больше не повторится, верно Зеро? "грозно посмотрела на вампира" еще не хватало что б в клане все рассорились..

0