да что ж он не отстанет никак..
- Любой каприз.. только от него пепел остался.. показать?
Думает, что я поверю в ее бредни? Ха!
- Покажи.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лаборатория
да что ж он не отстанет никак..
- Любой каприз.. только от него пепел остался.. показать?
- Покажи.
- Покажи.
- Жди сдесь..
"пошла в тайную комнату и вышла оттуда с банкой пепла.."
- Вот
"протянула банку Зеро"
надеюсь он поверит, ето конешно не оборотень но все равно животное...
- Жди сдесь..
"пошла в тайную комнату и вышла оттуда с банкой пепла.."
- Вот
"протянула банку Зеро"
надеюсь он поверит, ето конешно не оборотень но все равно животное...
Зеро, бросил взгляд на банку с пеплом и усмехнулся.
- Ну, что ж, сделаю вид, что я тебе поверил, - развернувшись, Зеро открыл дверь и вышел в коридор, прикрыв ее за собой.
Коридор 4 этаж>>>
Зеро, бросил взгляд на банку с пеплом и усмехнулся.
- Ну, что ж, сделаю вид, что я тебе поверил, - развернувшись, Зеро открыл дверь и вышел в коридор, прикрыв ее за собой.
"отставила банку и села на диван.."
может он и не поверил, но главное что б никому не рассказал.. ох, и угораздило меня..
"после чего открыла балкон и окно в лаборатории"
надо бы комнату проветрить..
"немного посидев убрала банку с пеплом в тайную комнату, одела белый халат и сев за рабочий стол начала черкать формулу крови в таблетках"
етот кот все испортил.. а я была близка.. ну ладно, начнем с нуля..
"девушка просидела за формулой часик после чего перешла к практике.. подошла к холодильнику и взяла оттуда пакетик с кровью, вылила его в колбу и добавила туда еще пару реагентов... эксперимент длился несколько безрезультатных часов.. но не звалась бы она гением если б у нее не получилось.. когда все было готово размножила их и собрала в пузырек.. пузырек положила в карман"
вот так то лутше... теперь можно без крови месяц прожить..
"улыбнулась довольной улыбкой и вышла из лаборатории"
Коридор 4 этаж
"девушка вошла в лабораторию, но по пути успела за метить что в замке слишком тихо"
тишина и покой..
"посмотрела на себя в зеркало"
ну вот, это уже четвертый раз что моя одежда испорчена..
"по пути в ванную сняла плащ Мицу и положила эго на стул... через некоторое время вышла замотанная и направилась в гардеробную"
с такими расходом гардероб опустеет
"вышла оттуда уже переодетая и накинув на плечи белый халат зашла в тайную комнату закрыв за собой дверь"
А сейчас можно продолжить исследования…
Через открытое окно четвертого этажа, черный кот пролез в лабораторию через открытое окно.
"Высоко однако, повезло что окно открыто"
Спрыгнув на пол, превратился в человека. Снял не большой пакет с зубов, посмотрел содержимое.
"Не разбилось когда залезал сюда, все целое и не вредимое"
Положил пакет на стол. Осмотревшись, не кого не было. Подошел к двери, дверь была открыта
Снова осмотрела.
"Странно, лаборатория открыта, её нету! Где же она? Вроде рядом."
Снова осматриваясь, проходя туда, дойдя до того места где была тайная комната.
"Вроде она там, но тут тупик? Может там комната?"
Развернувшись, подошел к дивану превратился в кота и разлегся на спинке дивана.
Через открытое окно четвертого этажа, черный кот пролез в лабораторию через открытое окно.
"Высоко однако, повезло что окно открыто"
Спрыгнув на пол, превратился в человека. Снял не большой пакет с зубов, посмотрел содержимое.
"Не разбилось когда залезал сюда, все целое и не вредимое"
Положил пакет на стол. Осмотревшись, не кого не было. Подошел к двери, дверь была открыта
Снова осмотрела.
"Странно, лаборатория открыта, её нету! Где же она? Вроде рядом."
Снова осматриваясь, проходя туда, дойдя до того места где была тайная комната.
"Вроде она там, но тут тупик? Может там комната?"
Развернувшись, подошел к дивану превратился в кота и разлегся на спинке дивана.
"почувствовав присутствие кота вышла из тайной комнаты и обнаружила его на спинке дивана"
- Уже вернулся..
"взяла со стола пакет и вынула из него содержимое и осмотрела"
- То что надо...
"взяла его и села за стол принялась смешивать реактивы в колбах и пробирках... через некоторое время прозвучал маленький взрыв и как оказалось так и должно быть"
теперь надо охладить а потом продолжить...
"поставила пробирку в морозилку, выбрала нужную температуру и наставила таймер... после чего сняла белый халат и пошла к холодильнику.. наливая себе стакан крови спросила у кота"
- Ты голоден?
Отредактировано Lendia (2012-04-03 17:08:17)
- Ты голоден?
- Я не помню когда ты последний раз кормила меня, кроме виски ничего не ел. - Продолжая лежать на диване, приоткрыл один глаз.
- Я не помню когда ты последний раз кормила меня, кроме виски ничего не ел. - Продолжая лежать на диване, приоткрыл один глаз.
я думала он в кошачьем теле не разговаривает, а так то лутше...
- Ну да.. значит надо покормить..
"открыла холодильник и посмотрела"
- Надо бы на кухню сходить.. а то сдесь только кровь и шоколад..
"задумалась"
- Ладно, закажу в комнату.. ты что есть то будешь?
"спросила после чего сделала несколько глотков крови"
- Ладно, закажу в комнату.. ты что есть то будешь?
- Мясо!!! - Подняв голову и блестящими глазами смотрел на Лендию.
- Мясо!!! - Подняв голову и блестящими глазами смотрел на Лендию.
- Это.. сырое, жареное, вареное? я не кот так что не знаю что едать фамильяры...
- Это.. сырое, жареное, вареное? я не кот так что не знаю что едать фамильяры...
- Без разницы, главное вкусно было!
- Без разницы, главное вкусно было!
"взяла трубку и заказала еду.. через некоторое время в лабораторию постучали и девушка поставила жареный бифштекс на стол, после чего ушла"
- Твой обед..
"все также попивая кровь кивнула на тарелку"
девушка поставила жареный бифштекс на стол, после чего ушла"
- Твой обед..
Посмотрев на жаренный бифштекс, кот спрыгнул на пол и принял человеческую форму, сел за стол, начинал жадно есть его.
Посмотрев на жаренный бифштекс, кот спрыгнул на пол и принял человеческую форму, сел за стол, начинал жадно есть его.
голоден однако...
"вдруг заиграл таймер и девушка допив кровь, одела белый халат и продолжила эксперимент"
Вальтер довольным видом, снова превратился в кота, и вернулся к спинке дивана, удобно повис на нем.
Пройдя некоторое время, Вальтер проснулся, но почувствовал некую жажду, которую уже не испытывал десяток лет назад. Глаза загорелись красным цветом, едва контролировал себя.
"Снова, снова это чувство! Нужно держаться, а то снова загублю несколько невинных людей. Хотя, если Я перейду в такое состояние, даже и вампиры могут пострадать."
Кот упал со спинки дивана, держал себя в лапах медленно подходил к Лендии.
- Кровь... - Произнес кот, который вот вот может обезуметь. Его охватывало жажда крови
Вальтер довольным видом, снова превратился в кота, и вернулся к спинке дивана, удобно повис на нем.
Пройдя некоторое время, Вальтер проснулся, но почувствовал некую жажду, которую уже не испытывал десяток лет назад. Глаза загорелись красным цветом, едва контролировал себя.
"Снова, снова это чувство! Нужно держаться, а то снова загублю несколько невинных людей. Хотя, если Я перейду в такое состояние, даже и вампиры могут пострадать."
Кот упал со спинки дивана, держал себя в лапах медленно подходил к Лендии.
- Кровь... - Произнес кот, который вот вот может обезуметь. Его охватывало жажда крови
"краем глаза увидев странное поведение кота подошла к нему"
- Что с тобой?.. кровь? не уж то оборотне-вампир? ты же оборотень зачем тебе кровь? нет, я конешно исследовала смешанные крови и прочие но... "в недоумении посмотрела на кота после чего достав из пузырька две таблетки протянула коту.."
- Что с тобой?.. кровь? не уж то оборотне-вампир? ты же оборотень зачем тебе кровь? нет, я конешно исследовала смешанные крови и прочие но...
Съев таблетки, коту полегчало.
- Ты думаешь что оборотень не может выпить крови? Вкусив хоть раз человеческую кровь, на век будешь одержим жаждой крови. Хоть когда был в облике кота, Я убивал человека, и то было несколько десяток лет назад.
Вальтер вспомнил свежие моменты, когда раньше жил у вампиров.
Съев таблетки, коту полегчало.
- Ты думаешь что оборотень не может выпить крови? Вкусив хоть раз человеческую кровь, на век будешь одержим жаждой крови. Хоть когда был в облике кота, Я убивал человека, и то было несколько десяток лет назад.
Вальтер вспомнил свежие моменты, когда раньше жил у вампиров.
- Я насколько я знаю оборотней они питаются мясом... еще не хватало что б убил кого то не того, надеюсь к вампирам ты не полезешь..
"посмотрела на пузырек и протянула его коту"
- Вот держи.. там еще где то 30 таблеток, принимай когда просыпается жажда, я не хочу проблем изза того что ты не можешь себя контролировать.. "вздохнула"
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лаборатория
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017