- Ну хорошо, все остальное узнаем со временем.. и все таки расскажи мне о себе поподробнее.
- Госпожа, тебе так интересно знать мое прошлое? Если ты мне не сказала свое имя?
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лаборатория
- Ну хорошо, все остальное узнаем со временем.. и все таки расскажи мне о себе поподробнее.
- Госпожа, тебе так интересно знать мое прошлое? Если ты мне не сказала свое имя?
- и правда, совсем забыла.. меня зовут Лендия Конкорде де коста, можешь звать меня Лендия.. ты оборотень верно?
"медленно пыталась во всем разобраться"
- и правда, совсем забыла.. меня зовут Лендия Конкорде де коста, можешь звать меня Лендия.. ты оборотень верно?
- Да, Я оборотень, но Я отличаюсь. Так как был рожден не на воле.
- Да, Я оборотень, но Я отличаюсь. Так как был рожден не на воле.
- Ладно.. надеюсь ты будешь хорошим слугой..
"начала убирать целые пробирки со стола, а разбитые в мусорник"
- Ладно.. надеюсь ты будешь хорошим слугой..
"начала убирать целые пробирки со стола, а разбитые в мусорник"
- Госпожа Лендия, какой будет ваш первый приказ. - Улыбнулся Кот.
"Узы жизни соединены, древнее заклятие, можно сказать забытые. Мало кто знает про неё, но откуда Я знаю, не ужели этот кот, которого поглотил был на самом деле фамильяром. Ничего, Я его жизнь проживу."
- Госпожа Лендия, какой будет ваш первый приказ. - Улыбнулся Кот.
"Узы жизни соединены, древнее заклятие, можно сказать забытые. Мало кто знает про неё, но откуда Я знаю, не ужели этот кот, которого поглотил был на самом деле фамильяром. Ничего, Я его жизнь проживу."
надеюсь он не предаст меня и вампиров.. все таки доверять ему нельзя..
- Для начала купи себе одежду.. все время в одних штанах ходить.. не удобно
- Для начала купи себе одежду.. все время в одних штанах ходить.. не удобно
- Вы мне же майку ещё дали. Но Я не при деньгах же, откуда у кота будут деньги?
- Вы мне же майку ещё дали. Но Я не при деньгах же, откуда у кота будут деньги?
- Зачем нужна майка если есть футболка?
"протянула мешочек с деньгами"
- Здесь хватит...и заодно купи аммоний сернокислый.. а то ты все взорвал..
- Зачем нужна майка если есть футболка?
"протянула мешочек с деньгами"
- Здесь хватит...и заодно купи аммоний сернокислый.. а то ты все взорвал..
- Слушаюсь госпожа Лендия.
Взяв мешочек с деньгами и прицепил на пояс. Вышел из лаборатоии.
Коридор 4 этаж
- Слушаюсь госпожа Лендия.
Взяв мешочек с деньгами и прицепил на пояс. Вышел из лаборатоии.
"убирая со стола реагенты"
ох и натворил он сдесь...
"убрав все принялась исследовать его кровь.. через некоторое время, закончив убрала в сейф.."
так вот какой ты...
Войдя в комнату, Зеро тихо, прикрыл за собою двери и остановившись возле порога, стал смотреть на Лендию.
- Опять перехимичила? - усмехнувшись, спросил он.
Войдя в комнату, Зеро тихо, прикрыл за собою двери и остановившись возле порога, стал смотреть на Лендию.
- Опять перехимичила? - усмехнувшись, спросил он.
"услышала голос и резко обернулась"
- Зеро? ничего я не перехимичила ето все ко.. "замолчала"
не стоит об етом пока говорить..
"продолжила"
- .. короче, неважно..
"услышала голос и резко обернулась"
- Зеро? ничего я не перехимичила ето все ко.. "замолчала"
не стоит об етом пока говорить..
"продолжила"
- .. короче, неважно..
Зеро насторожился, сделав серьезное лицо.
- Здесь все провоняло кошаком, - осуждающе, посмотрел на Лендию, затем хитро улыбнулся. - Лендия, неужели ты, себе завела питомца? А на меня-то как возникала, когда я забавлялся с Франкой, - отвел взгляд, затем вновь, посмотрел на нее. - Ты сама такая же! Тайная любительница оборотней! - усмехнулся.
Зеро насторожился, сделав серьезное лицо.
- Здесь все провоняло кошаком, - осуждающе, посмотрел на Лендию, затем хитро улыбнулся. - Лендия, неужели ты, себе завела питомца? А на меня-то как возникала, когда я забавлялся с Франкой, - отвел взгляд, затем вновь, посмотрел на нее. - Ты сама такая же! Тайная любительница оборотней! - усмехнулся.
"попыталась выкрутится"
- Кошак? какой? возможно и кошак но точно не оборотень! а даже если так ты же не знаешь что сдесь происходило.. возможно я на нем опыты ставила.. и поверь таким как ты с ней занимался у меня и в мыслях не было...
"незаметно натянула рукав рубашки на метку что б ее небыло видно"
интересно, где ж его носит...
"попыталась выкрутится"
- Кошак? какой? возможно и кошак но точно не оборотень! а даже если так ты же не знаешь что сдесь происходило.. возможно я на нем опыты ставила.. и поверь таким как ты с ней занимался у меня и в мыслях не было...
"незаметно натянула рукав рубашки на метку что б ее небыло видно"
интересно, где ж его носит...
Зеро, облокотился спиной о стену, загадочно улыбаясь.
- Припоминаю, когда вы ко мне без стука в комнату вломились, то сразу же напали на меня со своими обвинениями, - замолчал. - Сейчас мы, поменялись ролями и мне смешно, смотреть на твои оправдания...
Зеро, облокотился спиной о стену, загадочно улыбаясь.
- Припоминаю, когда вы ко мне без стука в комнату вломились, то сразу же напали на меня со своими обвинениями, - замолчал. - Сейчас мы, поменялись ролями и мне смешно, смотреть на твои оправдания...
"последнее приложенее ее зацепило и икла невольно начали обнажатся"
- Я в отличии от тебя с оборотнями ничем таким не занимаюсь, и вообще ты его щас сдесь видишь? возможно я его убила, откуда тебе знать!
"последнее приложенее ее зацепило и икла невольно начали обнажатся"
- Я в отличии от тебя с оборотнями ничем таким не занимаюсь, и вообще ты его щас сдесь видишь? возможно я его убила, откуда тебе знать!
- А чем я таким, занимался с принцессой? - поднял левую бровь. - Если бы ты, его убила, здесь бы пахло кровью.
- А чем я таким, занимался с принцессой? - поднял левую бровь. - Если бы ты, его убила, здесь бы пахло кровью.
- А если я его не сдесь убила?? а сдесь только держала?
- А если я его не сдесь убила?? а сдесь только держала?
- Тогда покажи труп, - скрестив руки на груди, сказал Зеро.
- Тогда покажи труп, - скрестив руки на груди, сказал Зеро.
да что ж он не отстанет никак..
- Любой каприз.. только от него пепел остался.. показать?
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лаборатория
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017