Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория

Сообщений 441 страница 460 из 984

441

Кот продолжал спать, перевернулся на бок. На мордочке было видно, счастливый кот
http://live4fun.ru/small_pictures/img_14015342_952_1.jpg

0

442

милая киса..
"вдруг вспомнив о том что у нее в кармане шприц с кровью человека набросила на плечи белый халат перелила ее в пробирку и хорошенько исследовав ее поставила в сейф где уже были пробирки с кровь других оборотней и вампиров"
может и у котика кровь взять..
"глаза заблестели и рука невольно потянулась к чистому шприцу, но остановилась"
ладно еще успею...
"взяла с полки книгу и сев на диване принялась ее читать"

0

443

Проснувшись на мягком кресле. Подтянулся. Встав осмотрелся. Радость спала с лица.
"Где Я?"
Веяло запахом вампиров.
"Не ужели Я на территории вампиров, меня что, взяли в плен?"
Осмотревшись внимательно увидел девушку.
"Вряд ли Я в плену, и место странное, похоже на какое ту лабораторию. Значит она меня споила зельем. Другие вампиры меня не спаивали. Пока в состояние обычного кота, мне ничего не грозит, если они меня не убьют. Хотя надо быть осторожным!"

0

444

Д'альфонс Вальтер написал(а):

Проснувшись на мягком кресле. Подтянулся. Встав осмотрелся. Радость спала с лица.
"Где Я?"
Веяло запахом вампиров.
"Не ужели Я на территории вампиров, меня что, взяли в плен?"
Осмотревшись внимательно увидел девушку.
"Вряд ли Я в плену, и место странное, похоже на какое ту лабораторию. Значит она меня споила зельем. Другие вампиры меня не спаивали. Пока в состояние обычного кота, мне ничего не грозит, если они меня не убьют. Хотя надо быть осторожным!"

"заметив что кот проснулся отложила книжку"
- Уже очнулся? наверное есть хочеш... "подошла к холодильнику там была только кровь и сладости" ну, вот ничего подходящего для тебя нет, надеюсь ты любишь торт "достала торт и положила два куска на разные тарелки.. одну поставила перед котом а другую на стол.. торт спрятала обратно и ложечкой начала его ковырять, так как есть почему-то расхотелось"

0

445

Lendia написал(а):

"заметив что кот проснулся отложила книжку"
- Уже очнулся? наверное есть хочеш... "подошла к холодильнику там была только кровь и сладости" ну, вот ничего подходящего для тебя нет, надеюсь ты любишь торт "достала торт и положила два куска на разные тарелки.. одну поставила перед котом а другую на стол.. торт спрятала обратно и ложечкой начала его ковырять, так как есть почему-то расхотелось"

Кот понюхал торт, начинал лизать его, потом укусил.
"Сладкий вкус, интересно, что это? А если это очередное зелье. Но Я уже попробовал его. Эх, терять нечего."
Кот начинал есть торт. Съев торт, морда кота была в креме, лапкой, начинал умывать свое лицо от крема.

0

446

Кот понюхал торт, начинал лизать его, потом укусил.
"Сладкий вкус, интересно, что это? А если это очередное зелье. Но Я уже попробовал его. Эх, терять нечего."
Кот начинал есть торт. Съев торт, морда кота была в креме, лапкой, начинал умывать свое лицо от крема.

"отставила свой торт"
надо бы Рейну найти давненько я ее не видела..
"посмотрела на кота"
- И что с тобой делать? сдесь оставить.. но ты можешь все разгромить, а с собой возьму так вампиры будут не довольны что кого то из оборотней притащила...
интересно, он в человека может превращаться.. врядли..
- Ладно оставлю тебя сдесь.. только не натвори ничего.. а то и убить прийдется "наклонилась погладила кота и пошла к выходу"

0

447

Lendia написал(а):

надо бы Рейну найти давненько я ее не видела..
"посмотрела на кота"
- И что с тобой делать? сдесь оставить.. но ты можешь все разгромить, а с собой возьму так вампиры будут не довольны что кого то из оборотней притащила...
интересно, он в человека может превращаться.. врядли..
- Ладно оставлю тебя сдесь.. только не натвори ничего.. а то и убить прийдется "наклонилась погладила кота и пошла к выходу"

"Она думает что Я оборотень? В таком хилом теле, Я могу кому-то причинить кому то вред? Но пока не возможно определить что Я оборотень."
Смотрел на девушку.

Lendia написал(а):

Принял поглаживание по голове, мяукнул в след девушки, которая подходила уже к выходу.

0

448

Кот сидел тихо, и думал план о побеге из тюрьмы с химикатами.
"Так, как бы сбежать? В облике человека не могу разгуливать! Если только полетом."
Кот посмотрел на окно.
"Вариант отпадает, закрыли его! Так, что можно ещё сделать?"
Кот перевернулся на спину и смотрел на белый потолок.
"Хотя с другой стороны, Я в безопасности, но на долго ли? Западная стая все сделает, чтоб найти меня."

0

449

Кот просидел очень долго в лаборатории.
"Тишина, сплошная тишина!"
Встав с кресла, запрыгнул на спинку.
"Что бы поделать? Может взорвать комнату?"
Стоя на спинке кресла, запрыгнул на стол. Подойдя к пробиркам, в них что-то было. Понюхав каждые пробирки, от каких-то пахло, а на какие-то нет, но от некоторых, нос закрывал от ужасной вонь. Встав на задние лапы, вытащил пробирку, и смешал с другим. Реакции не произошло. Смешал ещё одну пробирку, поменялся свет на пурпурный.
"О уже что-то"
Взяв ещё пробирку, снова смещал. Посмотрел на реакцию пробирку, пробирка засветилась ярким светом.
"У меня хреновое чувство."
Пробирка взорвалась но не сильно, только откинула кота в сторону. Но шум был громкий на весь замок. Кот вырубился сразу же.

0

450

"вбежала в лабораторию"
- Чертов кот!
"осмотрелась и подошла к пробиркам.. все были разбиты от взрыва"
- Вся моя робота коту под хвост.. Хорошо хоть лабораторию не подорвал..
"вздохнула и посмотрела на кота"
ну вот еще и кот в отключке.. его надо или убить или таскать с собой... ну убивать его я не хочу..
"
взяла стакан с водой и побрызгала водой на него надеясь привести в чувства"
- Ей кот.. очнись..

0

451

Lendia написал(а):

- Ей кот.. очнись..

Тело кота начинало изменятся на человеческое. Перед Лендии лежал без одежды молодой парень, с черными волосами и кошачьими ушами и хвостом, на руке были черные узоры, виде татуировок. Прийдя в себя, привстал.
- Моя голова, в алхимию не гожусь. - Резко открыл глаза. Увидел человеческую руку, и не узнал свой голос. Осматривая свою руку удивлено.
"Это, не моя рука! Если Я не стал другим."
Поднял взгляд на девушку, были видны желтые глаза, в черном оболочке. Уперся об стол, увидел через зеркало свое отражение.
"Это Я? Если это Я, то оборотни не найдут меня."
Улыбнулся и радостно вскрикнул.
- Свобода! - Поднял руки верх.

Свернутый текст

http://fc03.deviantart.com/fs13/i/2007/099/1/8/Cheshire_cat_human_colored_by_Tsumekuro.jpg|Кот в человеческом обличие

0

452

Тело кота начинало изменятся на человеческое. Перед Лендии лежал без одежды молодой парень, с черными волосами и кошачьими ушами и хвостом, на руке были черные узоры, виде татуировок. Прийдя в себя, привстал.
- Моя голова, в алхимию не гожусь. - Резко открыл глаза. Увидел человеческую руку, и не узнал свой голос. Осматривая свою руку удивлено.
"Это, не моя рука! Если Я не стал другим."
Поднял взгляд на девушку, были видны желтые глаза, в черном оболочке. Уперся об стол, увидел через зеркало свое отражение.
"Это Я? Если это Я, то оборотни не найдут меня."
Улыбнулся и радостно вскрикнул.
- Свобода! - Поднял руки верх.

"удивлено смотрела на кото-человека.. глаза ее от удивления увеличились"
оборотень..? как я и думала.. еще и голый.. "подумав о том что подумают вампиры если увидят такую картину ужаснулась и набросила на парня покрывало которое лежало на диване"
- Ты оборотень? Почему ты голый? и вобще..
"смотрела на ушки"

0

453

Lendia написал(а):

- Ты оборотень? Почему ты голый? и вобще..

- Успокойтесь госпожа, сейчас объясню! - Мило улыбался кот. - Да, Я кот оборотень. Но ведьма меня прокляла, и Я был вечно заточен в кошачье тело, и не мог становится человеком. Прошло уже 300 лет. Меня зовут Рамзесс

0

454

- Успокойтесь госпожа, сейчас объясню! - Мило улыбался кот. - Да, Я кот оборотень. Но ведьма меня прокляла, и Я был вечно заточен в кошачье тело, и не мог становится человеком. Прошло уже 300 лет. Меня зовут Рамзесс

- Приятно познакомится Рамзесс, но почему ты стал человеком прямо сейчас?

0

455

Lendia написал(а):

- Приятно познакомится Рамзесс, но почему ты стал человеком прямо сейчас?

- Сам не знаю, может из-за тех пробирок которые Я намешал?

0

456

- Сам не знаю, может из-за тех пробирок которые Я намешал?

"бросила взгляд на разбитые пробирки"
- Все возможно.. и так, ты хочешь выбраться от сюда?

0

457

Lendia написал(а):

- Все возможно.. и так, ты хочешь выбраться от сюда?

- И ты хочешь меня отпустить госпожа?

0

458

- И ты хочешь меня отпустить госпожа?

- В таком виде?? и все таки я могу тебя отпустить, но..

0

459

Lendia написал(а):

- В таком виде?? и все таки я могу тебя отпустить, но..

- Смысле в каком виде? - Посмотрел на себя, что тело лишь скрывала покрывала. - Все рождаются без одежды, почему стыдится. Продолжай говорить.

0

460

- Смысле в каком виде? - Посмотрел на себя, что тело лишь скрывала покрывала. - Все рождаются без одежды, почему стыдится. Продолжай говорить.

- Ну знаеш, голяком по улицам разгуливать, как то не прилично..
"взяла шприц и договорила" я возьму твою кровь, не много на изучение.. тогда отпущу
и для защиты на всяк случай..

Отредактировано Lendia (2012-03-22 18:35:44)

0