ты уверен что сам справишься? может лутше я? у меня медицинское образование есть..
- Можешь и ты, только не убей ее, случайно, - усмехнулся.
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лаборатория
ты уверен что сам справишься? может лутше я? у меня медицинское образование есть..
не волнуйся я умею держать себя в руках..
"надела белый халат, принесла все самое необходимое"
перенеси ее на стол
"показала пальцем на операционный стол в другой комнате"
там мне будет удобнее...
не волнуйся я умею держать себя в руках..
"надела белый халат, принесла все самое необходимое"
перенеси ее на стол
"показала пальцем на операционный стол в другой комнате"
там мне будет удобнее...
- Хорошо, - взял волчицу на руки и положил на стол. - Я перевязал рану подручными средствами, но повязка уже вся насквозь пропиталась ее кровью.
- Хорошо, - взял волчицу на руки и положил на стол. - Я перевязал рану подручными средствами, но повязка уже вся насквозь пропиталась ее кровью.
щас будет как новенькая...
спасаю волчицу.. до чего же я докатилась..
"сняла повязку и выбросила ее, перекисью полила ногу и пинцетом достала пулю и еще раз промыла рану перекисью.."
а зашивать надо? или она быстро регенерируется?
щас будет как новенькая...
спасаю волчицу.. до чего же я докатилась..
"сняла повязку и выбросила ее, перекисью полила ногу и пинцетом достала пулю и еще раз промыла рану перекисью.."
а зашивать надо? или она быстро регенерируется?
- Говоришь, имеешь мед образование, а сама не знаешь, что с этим делать. Просто перевяжи рану и все.
- Говоришь, имеешь мед образование, а сама не знаешь, что с этим делать. Просто перевяжи рану и все.
если б она была вампиром от раны уже и следа не было! а оборотней я первый раз оперирую..
"взяла иголку с ниткой и зашив рану наложила антисептик и перебинтовала"
готово! завтра будет как новенькая "улыбнулась и сняла испачканные кровью перчатки"
если б она была вампиром от раны уже и следа не было! а оборотней я первый раз оперирую..
"взяла иголку с ниткой и зашив рану наложила антисептик и перебинтовала"
готово! завтра будет как новенькая "улыбнулась и сняла испачканные кровью перчатки"
- Я читал пособие по оборотням. Регенирация оборотня выше, чем наша, но серебрянная пуля, снижает регенирацию тканей. Если пулю не вытащить, то рана не заживет.
- Я читал пособие по оборотням. Регенирация оборотня выше, чем наша, но серебрянная пуля, снижает регенирацию тканей. Если пулю не вытащить, то рана не заживет.
"помыла руки и сняла белый халат"
мне ето известно, но скорость регенирации растет с годами.. и все таки она твоя горничная так что тебе лутше знать стоит ее зашивать или нет, но уже поздно я ее уже зашила..
"помыла руки и сняла белый халат"
мне ето известно, но скорость регенирации растет с годами.. и все таки она твоя горничная так что тебе лутше знать стоит ее зашивать или нет, но уже поздно я ее уже зашила..
Она, так это сказала "твоя", что можно было бы подумать, что это ревность! - усмехнулся.
- Я могу теперь ее забрать в свою комнату?
Она, так это сказала "твоя", что можно было бы подумать, что это ревность! - усмехнулся.
почему ето он так лыбится..
- Я могу теперь ее забрать в свою комнату?
да, можешь забирать..
надо бы анализы ее сравнить..
"посмотрела на пробирку с кровью"
да, можешь забирать..
надо бы анализы ее сравнить..
"посмотрела на пробирку с кровью"
- Хорошо, - взял волчицу на руки. - Хе, вспомнил, а дверь то замкнута изнутри...
- Хорошо, - взял волчицу на руки. - Хе, вспомнил, а дверь то замкнута изнутри...
проси Рейну пусть вас перенесет.. у меня таких способностей нет..
проси Рейну пусть вас перенесет.. у меня таких способностей нет..
- Эээ, а где она? - огляделся по сторонам. - Похоже мне придется спать здесь. Ты не против?
- Эээ, а где она? - огляделся по сторонам. - Похоже мне придется спать здесь. Ты не против?
мне как то все равно..
спать там будешь...
"показала рукой на диван"
мне как то все равно..
спать там будешь...
"показала рукой на диван"
- Хорошо, - отнес волчицу и положил на диван. - Я посплю здесь, - сел на пол, возле дивана.
- Хорошо, - отнес волчицу и положил на диван. - Я посплю здесь, - сел на пол, возле дивана.
диван можно разложить.. думаю она будет не против если ты с ней спать будеш..
диван можно разложить.. думаю она будет не против если ты с ней спать будеш..
- Она сейчас не может быть против меня, - встал и разложив диван, сел рядом с волчицей. - Да она и спит.
- Она сейчас не может быть против меня, - встал и разложив диван, сел рядом с волчицей. - Да она и спит.
ну вот, оставлю вас на едине..
"взяла другой белый халат пробирку с кровью Шофранки и ушла в тайную комнату"
ну вот, оставлю вас на едине..
"взяла другой белый халат пробирку с кровью Шофранки и ушла в тайную комнату"
Лег на кровать и уставился в потолок.
Будто я собирался чего-то делать. Не сейчас и не здесь. Обстановка не та.
"через час из комнаты прозвучал взрыв и оттуда вышла девушка в обгоревшей одежде и саже на лице... направилась в душ"
ну вот очередной раз ничего не получилось..всегда одно и тоже..
Отредактировано Lendia (2012-03-02 20:55:38)
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Лаборатория
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017