Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Жопы он кусал с особой страстью


Жопы он кусал с особой страстью

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Мадхукар Лакшман Калипал. Приемлет сокращение Лакша.

2 – Возраст.
Родился аж в 1885  году, 4 февраля. На вид 19 лет.

3 - Пол.
Самец

4 - Сексуальная ориентация.
Демисексуал.

5 – Раса.
Оборотень (черноухий коршун)

6 – К кому принадлежите.
Всё очень сложно. Но ближе всего к инквизиции.

7 – Ранг
Странствующий прислужник чёрной матери.

8 – Укажите ваши специальные способности.
Физические: Очень хорошо развит в человеческой форме, силён физически, и ловок, благодаря занятиям йогой.
В трансформации он весьма и весьма опасен, прежде всего благодаря особенной форме – «ангел» (антропоморфная форма, когда крылья находятся за спиной, и не сливаются с руками).
Бытовые: рукожопый. Стоит отметить, что знает только ведийский санскрит м бенгальский языки. Поэтому, чтобы преодолеть языковой барьер, пользуется языком жестов.
Магические: Магия веры – адепт 3 степени (по умолчанию. Повышу-понижу, если потребуется).
Если говорить начистоту, то это достаточно грубое и неточное название искусства, которым владеет Лакша и которое передаётся в их касте из глубин веков. Суть его в максимальном контроле энергии собственного тела, раскрытие сил всех чакр. Эту энергию они (пользователи) могут перемещать в любую часть своего тела, или помещать в другие предметы, на короткое время энергия используется в двух направлениях: 1) Разрушение, то есть разрыв связей и нанесение повреждений демоническим и немёртвым сущностям. Разрыв связей позволяет разрушать оковы и действия сдерживающих заклинаний, ну а уничтожение не требует особых разъяснений. 2) Исцеление, когда энергия вливается внутрь и залечивает раны. Не могут лечить себя. Лечение других отнимает больше сил.
Может применять в обеих своих формах. Так же, возможно, форма «ангела», вместо звериной, обусловлена этим искусством, практикуемым в касте давно.
9 - Инвентарь.
Ничего такого, что следовало бы выделить.
10 - Характер.
Лакша милый и молодой человек, даже не смотря на то, что ему приходится жить с иной личностью в себе. Вежливый, улыбчивый парнишка, который старается помочь даже там, где ничего не умеет. Верный, старается защитить друзей, семью и традиции. Очень набожен, часто читает молитвы Кали на санскрите, верно следует принципам, которые проповедуется богине. Не стесняется наготы. Во многих отношениях, он, по сути, инквизитор, разве что его религиозное и философское мировоззрение иное. Не любит вампиров и с настороженность относится к остальным оборотням, поскольку в Индии есть много опасных существ, которые являются и оборотнями, и демоническими сущностями одновременно. Имеет альтер-эго по имени Раху, которое берёт контроль над телом через определённый промежуток времени после трансформации. Раху – машина для истребления демонов и вампиров, благодать богов. Он практически не испытывает эмоций, не поддаётся обману. Не распознаёт окружение Лакши. Для выведения из этого режима используют нашатырный спирт.

11 – Биография.
Калипал – древний род. Считается, что они были одними из первых, кто вместе с ариями вторглись в Индию. Правда, их не всегда звали так. Они изначально являлись небольшой популяцией оборотней-черноухих коршунов. Вообще оборотней-коршунов недолюбливают, считают плохим, демоническом предзнаменованием. Даже в старых русских сказках их выставляли, как злодеев. Но все арийские народы Индии с почётом относились к касте Калипал, которая была представлена одним одноимённым родом. Они испокон веков посвятили себя служению Кали. И поэтому каста эта является брахманской варной, хотя и крайне отстранённой, по сравнению с другими. Калипалы были и являются одной из форм инквизиции, хотя сравнение это было бы не совсем правильным в виду того, что у них несколько иные функции. Они самосовершенствуются и изгоняют демонов, во имя Кали.
Однако и в этой касте есть свои «особые». Юноши и девушки, которые рождаются с родимыми пятнами в форме чёрных крестов на глазах. Крестоглазые. Их считают реинкарнациями древних героев клана, наиболее приближённых к Кали. Поэтому их программа обучения довольно интенсивна уже с детства. Лакша был подвергнут серьёзным тренировкам уже тогда, когда начал делать первые шаги и тренировался, самосовершенствовался всю свою жизнь. Каста всегда была отстранена от внешних дел, поэтому их не интересовали колониальные вопросы (хотя в своё время был конфликт с мусульманами).
Когда они достигают определённого возраста, то начинают скитаться по индии, исполняя волю богини. Таким был и Лакша. Он так же довольно продолжительное время путешествовал по стране, считаясь одним из лучших в касте. Но случилось непредвиденное: британские вампиры взяли Лакшу в плен. Зачем – неизвестно. Скорее всего им было что-то нужно, однако баржу, на которой Лакша плыл, в чёрном море была перехвачена инквизицией. И через какое-то время он оказался в Румынском отделении. Не известно, что будет дальше, поскольку между инквизиторами и коршуном серьёзный языковой барьер.

12 – Внешность.
Особенностью внешности касты Калипал является то, что все её члены – светлокожие, а волосы у них обычно светлые с тёмным. Шучу. Перья. У членов касты нет волос, только похожие на них перья. Так же и у Лакши. У него и на голове, и на лобке светлые и чёрные перья, из-за чего даже после душа у него на голове всегда всё торчком. Сам Лакша высокий двухметровый детина, с узкими вертикальными зрачками. Радужки нету. На глазах родимые пятна, похожие на кресты.

Тупи-ту

Жопы он кусал с особой страстью

Когда он трансформируется, то перья темнеют, покрывают всё его тело. Голова становится птичьей. Вырастают огромные крылья за спиной, да и сам он подрастает. Крестов становится не видно.
В трансформации он голый. Из одежды имеет только военную форму, выданную в замен того, что забрали вампиры.

13 - Дополнительно.
Он не знает ни румынского, не английского;
Знает язык жестов;
Не похож на жреца Кали из-за военной формы;
Не человека в нём выдают с первого взгляда глаза, а со ощупа – перья;
Его оружия – это катары, которых у него нет.


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
Это уже четвёртый здесь перс) Призван из небытия особой уличной магией)

2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
Более-менее в любое

3 - Связь с Вами.
Со мной лучше не связываться) Если надо - всё есть у администрации)

Отредактировано Лакша (2014-01-10 18:36:58)

+1

2

Приветствую, Лакша. У вас интересная анкета и выбор национальности нестандартный, но я хотела бы подробнее остановится на магии.
Экзорцизм - процедура изгнания демонов и сторонних сущностей из людей, а не направление магии. Она осуществляется с помощью молитв и ритуалов и не требует отдачи магической энергии, помимо вкладываемой веры. И еще более непонятно, как это связано с чакрами. Думаю, вам лучше указать в анкете магию веры и оставить те же заклинания. Разница будет невелика.

0

3

Liadan
Сделано)

0

4

Лакша
От меня приняты. Ждите голоса другого админа.

0

5

6

Шофранка
В данный момент у меня только две формы, десу~

0

7

8

Эх, придётся изучать язык жестов... )))
Принимаю.

0

9

Шофранка
Картинку встал)

0

10

Алесса
Спс)

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Жопы он кусал с особой страстью