Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 40 В честь крови и развлечений!

Флуд № 40 В честь крови и развлечений!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Шофранка, почему так мало? хД
Лакша, норм все, каникулы до февраля, счастлив) а у тебя самого что да как?)
Jeff, сижу, рисую какой то тупой рисунок х) у тебя?)

0

142

Jeff
Чудо-кадр)

Спайк
Я на диете)хд

0

143

Спайк
Отлично, сейчас пост пойду напишу))
Шофранка
Какой же например?)

0

144

Шофранка написал(а):

Мне что-то не понравилось в твоем поведении, не помню что.

*Хитро прищурился* Да. Я тебе извечно перечу. И намерено сторонюсь. Не против был поссориться с тобой на счет чело либо но никогда не "выясняли отношения". Флуд № 40 В честь крови и развлечений! Ибо "нас" по сути устраивает наша антисимпатия. К тому же нам не за что извиняться друг перед другом. По крайней мере каждый из нас думал так за себя.)

Шофранка написал(а):

Не читала.

Ну суть в том что как раз после той незабываемой сценки "укуса" на пшеничном поле в одиночестве. Рейна перестала существовать. В игре после этого её нигде никто никогда больше не встречал. И её смерть была обоюдно принята как факт без какого либо описания...

Шофранка написал(а):

Потому что у тебя там был роман, а я себе сама придумала парней. хд

Это не мешало мне изредко общаться с твоими парнями и с тобой. Изредко. Там мы были так сказать одной теплой большей семьей. И это так же объясняет то что ты позвала меня сюда лично. И то что я пришел и укоренился тут хоть и весьма странным способом. *Недовольно нахмурился* АРРР Ненавижу когда мои мысли уносит в эту степь! Флуд № 40 В честь крови и развлечений!

Спайк написал(а):

х) давай, но что предложишь взамен?)

Ну я подарю тебе метлу которую я украл! Она магическая! На ней очень плохая и очень черная магия! Флуд № 40 В честь крови и развлечений!  Идеальное оружие анальной атаки! х___Х Сам её капец как боюсь но не палюсь. Флуд № 40 В честь крови и развлечений!

0

145

Так всем пришедшим Привет!
Но и пока! Потому что на сегодня я ухожу в полный мрак и жесть... Так надо.

0

146

ДухРом написал(а):

*Хитро прищурился* Да. Я тебе извечно перечу. И намерено сторонюсь. Не против был поссориться с тобой на счет чело либо но никогда не "выясняли отношения".  Ибо "нас" по сути устраивает наша антисимпатия. К тому же нам не за что извиняться друг перед другом. По крайней мере каждый из нас думал так за себя.)

Нус, что касается наших персонажей, то Франка стала лояльней относиться к твоему персонажу после того, как он спас Тею.

ДухРом написал(а):

Ну суть в том что как раз после той незабываемой сценки "укуса" на пшеничном поле в одиночестве. Рейна перестала существовать. В игре после этого её нигде никто никогда больше не встречал. И её смерть была обоюдно принята как факт без какого либо описания...

А, ты про это. Тогда читала, но ты видимо не читал анкеты Аи, а там она объясняет куда пропала Рейна.

ДухРом написал(а):

Это не мешало мне изредко общаться с твоими парнями и с тобой. Изредко. Там мы были так сказать одной теплой большей семьей. И это так же объясняет то что ты позвала меня сюда лично. И то что я пришел и укоренился тут хоть и весьма странным способом. *Недовольно нахмурился* АРРР Ненавижу когда мои мысли уносит в эту степь!

Ну, ты все равно играл как-то по себе, то есть со своей пассией, а я то с придуманными персами, то с Никоэлем. Да, Ник, мне больше нравился, как парень, чем ты, хоть он был и девочкой)хд

0

147

Нет ничего лучше солёноогурцевых снеков, запиваемых фантой)

+1

148

*свернулся клубком в углу флудки, лежит, постукивает по полу хвостом*

Отредактировано Jeff (2014-01-10 21:51:58)

0

149

Шофранка написал(а):

Нус, что касается наших персонажей, то Франка стала лояльней относиться к твоему персонажу после того, как он спас Тею.

Взглядов это не меняет. К тому же нейтралы такие личности что могут и помочь кому хотят и навредить как пожелают.) И разница в том что одиночки есть одиночки. Толпа сильнее и свои силы нужно подкреплять еще большей силой и хитростью.

Шофранка написал(а):

А, ты про это. Тогда читала, но ты видимо не читал анкеты Аи, а там она объясняет куда пропала Рейна.

Скажи это моему персу который проснулся и узнал что глава клана была смещена и её нигде не было. Логичность верная штука. Так или иначе заглатывание крови оборотня ослабляет вампира позволяя даже человечишке добить королеву.

Шофранка написал(а):

Ну, ты все равно играл как-то по себе, то есть со своей пассией, а я то с придуманными персами, то с Никоэлем. Да, Ник, мне больше нравился, как парень, чем ты, хоть он был и девочкой)хд

Ну конечно.) Зачем мне нужно было очаровывать тебя чтобы я привлекал тебя как парень если я и так занят был?! У меня были бы другие другие ключики в общении с тобой. Как и у тебя на меня. К тому же чистый взгляд нам больше подходил бы если мы конечно желали бы общаться больше.

0

150

Шофранка написал(а):

Я на диете)хд

оборотням вредно худеть, жрать я сказал! х))

Jeff написал(а):

Отлично, сейчас пост пойду напишу))

аа, удачи)) а я только с понедельника начну)

ДухРом написал(а):

Ну я подарю тебе метлу которую я украл! Она магическая! На ней очень плохая и очень черная магия!   Идеальное оружие анальной атаки! х___Х Сам её капец как боюсь но не палюсь.

капец будет. у зрителей может случиться инфаркт если увидят голого мужика на летающей метле хД
оке, копайся в моих мозгах пока разрешаю х)

0

151

Спайк написал(а):

Взглядов это не меняет. К тому же нейтралы такие личности что могут и помочь кому хотят и навредить как пожелают.) И разница в том что одиночки есть одиночки. Толпа сильнее и свои силы нужно подкреплять еще большей силой и хитростью.

Естественно не меняют.

ДухРом написал(а):

Скажи это моему персу который проснулся и узнал что глава клана была смещена и её нигде не было. Логичность верная штука. Так или иначе заглатывание крови оборотня ослабляет вампира позволяя даже человечишке добить королеву.

Сказала бы, да вот только мой перс тоже этого не знает.

ДухРом написал(а):

Ну конечно.) Зачем мне нужно было очаровывать тебя чтобы я привлекал тебя как парень если я и так занят был?! У меня были бы другие другие ключики в общении с тобой. Как и у тебя на меня. К тому же чистый взгляд нам больше подходил бы если мы конечно желали бы общаться больше.

Я больше на Демонов падка, чем на летчиков-неудачников)хд Флуд № 40 В честь крови и развлечений! Да, и похожи мы слишком, поэтому действует друг другу на нервную систему.

Спайк написал(а):

оборотням вредно худеть, жрать я сказал! х))

Ок. Флуд № 40 В честь крови и развлечений! *Съела тебя*

0

152

Шофранка написал(а):

Ок.  *Съела тебя*

Ух ты! Как много жратвы внутри! Омномном хД

0

153

Мрявк )))))))))))))) Флуд № 40 В честь крови и развлечений!

0

154

0

155

Vaas Crow
я теперь совсем большим стал  Флуд № 40 В честь крови и развлечений!

0

156

Солис Флагрантиор
Чувак, иди сюда *ЗАТИСКАЛ!!!* Сколько лет сколько зим?!
Vaas Crow
Явился таки))

0

157

Солис Флагрантиор, * чмокает в щечку* угу, солнышко))

0

158

Спайк, да) явился)

0

159

Спайк
скучал по твоим обнимашкам  Флуд № 40 В честь крови и развлечений!

0

160

Солис Флагрантиор написал(а):

скучал по твоим обнимашкам  Флуд № 40 В честь крови и развлечений!

*зырк* правда? *прижал к себе Солиса и уводит подальше от Васа* Флуд № 40 В честь крови и развлечений!

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 40 В честь крови и развлечений!