Согласна. Странные у молодежи понятия о жестокости...
истину глаголишь ))))))))
*хрумкает груши*
Jeff
спокойного сна
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 40 В честь крови и развлечений!
Согласна. Странные у молодежи понятия о жестокости...
истину глаголишь ))))))))
*хрумкает груши*
Jeff
спокойного сна
"дала по носе" нечего подслушивать, это мне армию собирать придется)
*Дал по попе* Мои уши, мой и слух! х) К тому же всегда нужны те кто ответит на шлепок шлепком.
"Таинственное и Благородное Общество Груш"
Тайное вообще-то
Liadan
Да ну вас, вашими оборотнями.. тогда пойду нейтралов вербовать)Мне уже страшно Оо
Солис Флагрантиор
Например холодильная комната в гипермаркете, они там обычно замороженное мясо держат, так что должно подойти.. Там, кстати, можно сразу материал для работы словить)
Jeff
До скорого)
Liadan Ясно. Нас не приглашают. Ну, ничего, мы устроим собственный праздник)хд
ДухРом
Спасибо) И тебя)
ДухРом
Ахах, любишь когда тебя шлепают? Ты ж смотри, вылезу из гроба, накажу за плохое поведение х)
Например холодильная комната в гипермаркете, они там обычно замороженное мясо держат, так что должно подойти.. Там, кстати, можно сразу материал для работы словить)
и переделывать под нужды "хозяев"))))))))))
тем более что холод вампирам для работы не помешает))
Солис Флагрантиор
"Тайное..." звучит не элегантно. К тому же, о нем все знают, но никому не известно, чем мы в нем занимаемся. Так что таинственное)
Lendia
Удачи) Кстати, если хочешь, я могу маякнуть пропавшим, чтобы тащили сюда свои ленивые... сама знаешь что)
Шофранка
Я же сказала, что вы можете присоединится. Просто мы еще не разработали сюжет полностью. Точнее, я успела лишь высказать идею.
Шофранка
Тебе веселья что ли захотелось? Так иди в бар, там всегда найдется чем заняться))
А что с ним?)
Я вижу видение где ты в луже крови весело играешься с окровавленным топором.
Пойду подрыхну, через несколько часиков вернусь)) всем до скорого)
Приятно похрапеть!)
Ты необычный, но ТАКОЙ странный впервые.
"Таинственное и Благородное Общество Груш".
Ммм... Даже не знаю на сколько это для тебя положительно или отрицательно. Вроде бы когда концентрируют не этом внимание ближе ко второму варианту.
Сожалею но я не груша. Не Благородный. Но лишь таинственный.
Нанесено урона:3
Солис Флагрантиор
Конечно! Нужно только инструменты с собой захватить.. что там нужно, скальпель и т.д. )
Liadan
Буду признательна, а я постараюсь поискать кого из новеньких..) Вас инквизиторов вроде тоже не много?
Lendia
В баре никого нет, да уморилась я постоянно придумывать причины, чтоб в него якобы случайным образом попасть.
Lendia
Сегодня постараюсь связаться с некоторыми, если успею био дописать. Если не успею, то завтра свяжусь.
ДухРом
Это странно, вот и все. Как я могу знать положительно или отрицательно, если даже не успела разобраться?
Не обязательно быть грушей, чтобы вступить. Достаточно просто есть груши, что ты уже сделал.
Нанесено урона:20
Конечно! Нужно только инструменты с собой захватить.. что там нужно, скальпель и т.д. )
аптечка, мел и пара демонов))))))))))))
Да ну вас, вашими оборотнями.. тогда пойду нейтралов вербовать)
Если меня вербовать я разрушу любой клан. о___О При том свой. х3
Спасибо) И тебя)
К стати а какое оружие симпатизирует тебе? Вон Марго метлами предпочитает наказывать. Но это просто для примера.)
Ахах, любишь когда тебя шлепают? Ты ж смотри, вылезу из гроба, накажу за плохое поведение х)
Я прямо таки представляю как мы вылазим из кустов все в синяках но довольные. хДДД
Нанесено урона:3
О Май Гад Я Няшен По Рандому!!! ^______________________________^
ДухРом
Я предпочитаю всех кусать)хд
В баре никого нет, да уморилась я постоянно придумывать причины, чтоб в него якобы случайным образом попасть.
К стати а зачем именно бар если много разных вещей можно творить во многих других разных местах.
Это странно, вот и все. Как я могу знать положительно или отрицательно, если даже не успела разобраться?
Не обязательно быть грушей, чтобы вступить. Достаточно просто есть груши, что ты уже сделал.
Ну и ладно... Просто те кто примечают это странные и для меня.
Нет извини не вступлю. Кушаю я много всяких фруктов.
ДухРом
Нет, ты вступишь. Не спорь.
Я предпочитаю всех кусать)хд
По крайней мере те кто выживет после того как очнутся подумают что у них была веселая и интересная ночка. Хотя помимо шлепков я тоже кусаться умею.
Но это секрет!!!
Нет, ты вступишь. Не спорь.
БУ!!! *перечу не смотря ни на что* Поверь. Ты не хочешь знать в какие кланы меня записали против моего отказа.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 40 В честь крови и развлечений!
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017