Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 40 В честь крови и развлечений!

Флуд № 40 В честь крови и развлечений!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Aurika Vulpesku
На здоровье! *улыбнулась материнской улыбкой*

0

822

Алесса
*налил еще*
ясненько... За храбрых людей! И за того вампира, чтоб его демоны дрючили! *выпил; закусил; Хорошо, немного мутнеет в глазах, но маловато*

Jeff
не-не, тебе показалось)) *налил еще тот же состав*

Aurika Vulpesku
привет, налить?))

0

823

*достала ещё одну картину и протянула Спайку*
Флуд № 40 В честь крови и развлечений!

+1

824

я бы вот тоже от сока не отказался == * косо смотрит на водку*

0

825

Спайк, * треснул по мозгам* я тебе подрючу == * угрожает тапком*

Алесса, крутяяг) мастерица)

0

826

Спайк
Тебе не жаль демонов? Они ж замучаются! * съела кусочек красной рыбки*
Не спаивай ребёнка! * отвела руку с алкоголем от бокала девочки*

0

827

Спайк
Нда... Ну ладно*пофигистично заглянул в бокал, выпил, скушал киви*
Алесса
Тигры все равно лучше*шепчет на ушко *
Это круто!!!) что ты вышиваешь)))
Aurika Vulpesku
Привет)

0

828

Всем вечера...

вычитал вот...

- Ага, сильный какой! И настырный! Счас мы его упокаивать будем, осиновым колом! - Рыжая появилась внезапно, в руках она держала заостренный с одного конца кол, даже не кол, а скорее столб. Девочка легко подбросила этот столб, превышающий её размеры втрое, и тот, перевернувшись в воздухе, тупым концом воткнулся в землю. Девочка вытерла воображаемый пот и сделала руками движение, будто что-то насаживая на невидимое остриё. Поляна огласилась жутким воем, его издал посаженный на осиновый кол вампир. Вой сменился отборными ругательствами, которые изрыгал вампир. Листик, неодобрительно покачав головой, повторила свой жест, сидящий на колу вампир поехал по нему вниз и, прекратив ругаться, снова громко завыл.
   - Что здесь происходит! - выкрикнул мужчина, появившийся во главе десятка стражников. Это был тот самый мужчина, который в "Чёрном коте" предупреждал девушек об опасности ночных прогулок.
   - Вот, вампира упокаиваю, - ответила Листик и, увидев, что мужчина нахмурился, начала оправдываться: - Он хотел моих подруг обидеть! Завлёк их сюда своим зовом, меня напугать хотел. Так что имею полное право его упокоить! И пока не упокою, вам его не отдам!
   Девочка снова сделала движение руками, и кол воткнулся в вампира ещё глубже.
   - Что здесь происходит? - этот вопрос задал десятник королевских гвардейцев, появившийся во главе своего десятка.
   - Вот, господин Усимт, я думал, что снова не успел, но эта госпожа...
   - Дядя, этот вампир на нас напал, а этот господин его хочет у меня забрать, а ещё он ругался такими словами...
   - Листик, кто ругался? Господин инспектор? - Десятник королевских гвардейцев удивлённо посмотрел на командира городских стражников. Тот не менее удивлённо посмотрел на девочку, а она пояснила:
   - Нет, дядя, этот господин предупредил нас, а вот вампир начал ругаться! Нехорошими словами!
   - Без предупреждения, - усмехнулся Усимт.
   - Ага, - кивнула девочка. А командир стражников вопросительно посмотрел на Усимта:
   - Дядя?
   - Да, это моя племянница, Лионелла, она студентка магического института, - представил Усимт Листика, а потом представил и командира стражников: - Старший инспектор сыскной службы городской стражи, господин Валтани.
   - Здрасте, - поздоровалась Листик, присев в книксене, при этом она уважительно посмотрела на инспектора, видно её впечатлила полное название его должности. Воспользовавшийся тем, что Листик отвлеклась, вампир, не переставая выть, задёргался, пытаясь слезть с кола. Листик сделала движение рукой, будто что-то забивая. Вампир, получивший сильный удар по голове, сел на кол ещё глубже.
   - И всё же, госпожа Лионелла, не подскажете ли мне, как вы здесь оказались и что здесь делаете? - спросил инспектор. Листик подробно рассказала о событиях, произошедших с девушками с того момента, как они покинули кабачок. Инспектор слушал и качал головой, так же качали головами стражники и гвардейцы. Затем господин Валтани задал следующий вопрос: - Госпожа Лионелла, я так понял, что на вас зов вампира не действует?
   Листик кивнула и посмотрела на своего дядю, тот усмехнулся и показал на извивающегося на осиновом колу вампира. Инспектор тоже посмотрел и снова покачал головой:
   - Мне кажется, что даже для вампира это очень жестокий способ упокоения.
   - Мне сказали - надо чтоб осиновый кол, вот я и... - смутилась девочка.
   - Надо в сердце, - пояснил инспектор, - а не в эту... Извините, задницу!
   - Ага, счас, - согласилась девочка, вой вампира перешёл в визг, вампир всё глубже и глубже насаживался на кол. Листик, пожав плечами, пояснила: - Счас достану колом сердце. Ну не вытягивать же его из "этой извините задницы". Гм, эта часть тела у вампиров носит такое длинное название? А если я оттуда кол вытащу, во-первых -- это будет выглядеть не эстетично, а во-вторых -- если вытащить, то вампир может сбежать. Поэтому тактику упокоения не будем менять, хорошо?

0

829

Vaas Crow
*Треснула подчинённого по макушке*  Не тронь кису!  Флуд № 40 В честь крови и развлечений!

0

830

Jeff
Тигры рулят!!!  Флуд № 40 В честь крови и развлечений!

0

831

Сэнду Копош, * отдал честь с хмурым взглядом*
АлессаФлуд № 40 В честь крови и развлечений! вот все меня бьют, в карцеры сажают... никто меня не любит...

0

832

Алесса
Ооо, Вау! Мастерица! *взял подарочек и крепко обнял*

Vaas Crow написал(а):

я бы вот тоже от сока не отказался == * косо смотрит на водку*

Эй! мужики не пьют сок, даваай)) *протягивает к губам Васа стакан водки*

Vaas Crow написал(а):

* треснул по мозгам* я тебе подрючу == * угрожает тапком*

ээй! за что? *не понимающе смотрит на Васа* только не говори мне что тот самый вампир Солис? Флуд № 40 В честь крови и развлечений!

0

833

Vaas Crow
А ты не приводи всяких рыжих вампиров в Храм! *строго*
Спайк
Да, Инквизиторши--они такие!  Флуд № 40 В честь крови и развлечений!

0

834

Алесса
*кивнул* с этим не поспоришь)))
Сэнду Копош
Привет)

0

835

Vaas Crow
Пост будет завтра, а то сегодня на работе все вдохновение ушло на ответы экспертизе...

0

836

Приветы всем  еще раз *махнул хвостом*

0

837

Спайк

давай =))

как ты?

Jeff

как натсрой?

0

838

Спайк, * отодвигает рукой стакан* я не пью == и тот вампир именно Солис == так что если его будут дрючить демоны, дрючить их буду я ==
Алесса
он не всякий там рыжий! * гордо* это солнышко!... зубастое....

Отредактировано Vaas Crow (2014-01-16 23:07:04)

0

839

Сэнду Копош
ничего) я не тороплю)

0

840

Сэнду Копош
Приветствую! Ты там в Храме сильно не зверствуй... Проводи Васю к Лакше и пусть он его допросит.. *приказным тоном*
Элигор
Привет, киса! *улыбнулась*
Aurika Vulpesku
Детям алкоголь не положен! *отобрала бокал*

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 40 В честь крови и развлечений!