Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спайк

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Спайк Бэсеску.
2 – Возраст (число/месяц/год рождения).
20 лет. 22 мая.
3 - Пол.
Мужской.
4 - Сексуальная ориентация.
Асексуал (по крайней мере, думает что так).
5 – Раса (вампир, оборотень, человек).
Котообразный (Feliformia) оборотень. Из новорожденного вида.
6 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, инквизиция, одиночки).
Одиночка.
7 – Ранг (ваше положение в обществе).
Странный “чел”
8 – Укажите ваши специальные способности.
Физические: любит кидаться ножами, потому превратил это в искусство (например, чуть изогнутый тип ножей использует как бумеранг и т.д.).
Бытовые: абсолютный ноль. Лучше его не просить что-либо делать. Будет хуже, чем было. Особенно не рекомендуется подпускать к кухне. Обязательно что-нибудь взорвется.
Магические: хоть и есть потенциал, сам персонаж не знает, что вообще имеет способность к какой-либо магии и может чему-либо научиться. По этой причине, в данный момент - нет.
9 - Инвентарь.
Много-много разных ножей (длинные, короткие, изогнутые и т.д.).
Его любимые
10 - Характер.
На первый взгляд, Спайк, вполне себе спокойный, даже можно сказать, что немного пофигистичный.
Вообще от природы он без комплексов. Стыдливость и стеснительность это не про него.
Немного капризный и упрямый, то есть свое желание ставит превыше всего. Поскольку вырос в женском “гареме” спорить о чем-либо может сколько угодно. При желании может вынести мозг неудачному собеседнику. Но это только если поцапается с ним. А так, само спокойствие.
Если Спайка что-нибудь заинтересует, то он будет преследовать свою цель пока да что-нибудь не узнает. После удовлетворения своего любопытства, свалит куда шел.
“Немного” легкомысленный, предпочитает смотреть на жизнь проще.
11 – Биография (не меньше 10 строк).
В Трансильвании, холодной осенью, в лесу, плачущего младенца нашли две молодых девушек. Они не могли поверить, кто мог оставить умирать тут беззащитное дитя. Но помозговав, подумали, что его родителей убила какая-нибудь нечисть и забрали малыша с собой.
Кэсси и Айлин (имена этих самых девушек) решили усыновить ребенка и назвали его Спайком. Ведь они как раз мечтали о полноценной семье. Теперь их было трое.
Мальчишка рос без забот. Кэсси и Айлин хорошо о нем заботились. И баловали и ругали, в общем, воспитывали так же, как и все настоящие родители своих детей.
Но по мере взросления, парень все же научился настаивать на своем и, не слушаясь этих женщин, ходил по дому прямо голышом. При этом не испытывая ни грамма стыдливости. А зачем? Мамы лесбиянки, а он их ребенок, хоть и приемный. Просто не любил одежду и все.
Когда они заставляли его одеваться, капризничал и даже кусался, словно дикий зверек. И все же, Спайк и мамы пришли к компромиссу: он будет одеваться только на людях (посторонних), а так, пускай ходит как хочет.
То, что он оказался оборотнем, было большой неожиданность для его родительниц и для него самого. Это вышло случайно. Бэсеску просто листал какой-то журнал с изображением животных и когда начал сильно восхищаться, неожиданно начал превращаться. Все его тело словно горело и как будто все кости разом ломались. Это была жуткая и адская боль. И все это на глазах у этих женщин. Они не могли поверить своим глазам и будто онемели даже не от страха или переживания, а скорее от неожиданности.
После того как парень полностью превратился, он хоть и не смог полностью контролировать свой рассудок, но благодаря, то ли своему запаху исходивших от женщин, то ли из-за сильной привязанности к ним, даже не поцарапал их. Вместо этого он уничтожил дорогущий диван своими когтями (нашел время поиграть).
Кэсси и Айлин еще долго приходили в себя после этого инцидента.
Пройдя через серьезный семейный разговор, они и не думали отказаться от сына. А скорее наоборот, начали странно коситься на мальчишку, словно на подопытного кролика. Нормальные люди на их месте делали бы что угодно, но не то, что они задумали.
Эти ненормальные начали дрессировать Спайка, когда тот был в форме зверя. И весьма успешно. Благо он тогда был еще не взрослой особью.
А насчет школы, учился он, как и все обычные дети. В самой обычной и ничем не примечательной.   
Был такой момент в его жизни, когда Бэсеску влюбился в парня по соседству. Ну, он и признался ему и предложил встречаться. Алекс (сосед) согласился. Спайк был на седьмом небе от счастья. Первая любовь все-таки, а тут такая удача. Но со временем, парень стал замечать, что Алексу как-то фиолетово на него. Будто он делал одолжение, позволяя ухаживать за собой. Но если ему все равно, тогда почему согласился с ним встречаться? Вот и Бэсеску задавал себе этот вопрос. А позже Алекс вообще охладел и стал игнорировать его. В конце концов, они расстались. Оказалось, что сосед был влюблен в другого человека и встречался со Спайком назло ему.
Вначале мальчишка сильно печалился и плакал в объятиях мам, которые утешали его. Но потом смирился. Вот только боялся теперь влюбляться.
Вот так вот и проходили его деньки в спокойствии и тишине. Хотя о каком спокойствии может идти речь при шумных родительницах? У них были свои разборки из типа “Кто эта девчонка, которую ты притащила? Мне не нравится, как она смотрит на тебя!” и со словами “Ах ты мразь! Как ты посмела поцеловать ее при мне!” вырывала волосы несчастной гостье. А голый Спайк спокойно сидел на диване, не обращая на них внимания (все-таки не впервой) и смотрел телик с попкорном в руках и с похерфейсом на лице.
В общем, чудаковатая семейка.
А про то, что он оборотень, знали лишь они трое и решили сохранить это втайне от общества.
Парень так же увлекался ножами и всем что с ними связано. Интерес к ним, пожалуй, проснулся благодаря Кэсси. Ведь она мастерски ими владела и в прошлом была наемной убийцей. Но она не любит рассказывать об этом, все-таки завязала, семья важнее, плюс, никто не знает о ее темном прошлом (свидетели убиты). Вот и не стал он подробнее расспрашивать ее, раз уж эта тема неприятна. Но зато учился у нее искусному владению ножом с удовольствием. Со временем даже превзошел ее и начал добавлять что-то свое.     
12 – Внешность.

внешка

Спайк
Спайк

оборотень

ПантераСпайк

Рост: 180
Вес: 68
Имеет отличное тело и без посещения спортзалов. Дело в том, что он частенько превращался и охотился на животных. Вот вам и зарядка.
Светлая кожа контрастирует с темными волосами, длина которых достигает до лопаток.
Пожалуй, самое запоминающееся в его лице – это глаза. Розовые, смешанные с чуть красноватым цветом. Такой цвет глаз редкость среди людей, но они существуют (правда, они страдают болезнями сердца). Хищный и пристальный взгляд.
Из-за необычного цвета глаз, Спайка вначале побаивались, уж не обращенный ли вампир? Но со временем люди убедились, что он обычный человек (вообще-то он оборотень, но им знать необязательно) и успокоились.
В остальном лицо как лицо. Несмотря на свою неряшливость, всегда выглядит ухоженным (еще бы, две мамашы, это вам не шутки).
Основное выражение его лица: любопытство и похерфейс.
Что касается одежды, этот мужик нудист. Предпочитает ходить, в чем мать родила. Жуткий аллергик по отношению к одежде. К счастью, хоть матери заставляют его одеваться на людях.
13 - Дополнительно.


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
Друзья пригласили
2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
Как получится. Возможно, часто. Вечером-ночью
3 - Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Спайк (2014-01-10 02:34:37)

0

2

Принимаю, добро пожаловать.

0

3

Доброго времени суток, Спайк. Просмотрела вашу анкету и замечаний почти нет. Смущают два момента, которые я хотела бы рассмотреть.

Спайк написал(а):

Бэсеску просто листал какой-то журнал с изображением животных и когда начал сильно восхищаться, просто превратился. И все это на глазах у этих женщин.

Спайк написал(а):

Кэсси и Айлин после этого инцидента даже и не собирались выгнать его. Вместо этого они начали дрессировать Спайка, когда тот был в форме зверя. И весьма успешно. Благо он тогда был еще не взрослой особью.

Просто превратиться он не мог. Новорожденные оборотни испытывают боль при обращении, а в первый раз тем более. И реакция женщин тоже вызывает удивление. Нормальный человек на их месте поверил бы скорее в белую горячку, чем в оборотня. Думаю, лучше изменить эту часть или как-то обосновать.

Отредактировано Líadan (2014-01-10 00:12:22)

0

4

5

Господа, давайте не разводить в теме флуд. Все восторги можно высказать в ЛС.

0

6

Lendia, спасибо))
Liadan, доброго, вроде бы все теперь))
Шофранка, лучше юмор, чем серость х)

Отредактировано Спайк (2014-01-10 02:25:07)

0

7

Спайк
Спасибо, от меня приняты. Приятной игры)

0