Оборотни против Вампиров

Объявление


Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Список знакомых


Список знакомых

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заполню по мере прибавления тех, с кем смогу познакомиться

Список знакомых

Родные:

Отец. Джордж Кроу

Список знакомых
Джордж меня растил один. Дома я его видел очень редко из-за его напряженной работы. Часто отдавал мне приказы, забывая, что я не его подчиненный. Бабушка мне говорила, что он - мой отец.. Жалко, что я его плохо узнал за то время, что жил с ним.

Бабушка. Иоана Кроу (Йонеску) х

Список знакомых
Я прожил с бабушкой не много. Но почему то за эти несколько лет я ее очень полюбил. Я не понимал многих ее слов, но ее ласки и забота обо мне перебороли языковой барьер. Она была мне как мама. Бабушка научила меня всему: говорить по-английски, немного по-румынски, читать, писать и прочее... Я никогда не забуду тот момент, когда она внезапно замолчала и уснула долгим сном..

Знакомые:

Учитель. Мицки Каваджима

Список знакомых
Мой учитель. Он научил меня владеть любым видом холодного оружия и наставил на верный путь в жизни. Он очень хороший человек. Правда, бесило, когда он меня заставлял прибираться в его антиквариатной лавке вместо того, чтобы тренировать меня. "Лучший способ закалить свой дух", да? И подпортить настроение.

Мой лучший друг. Марку х

Список знакомых
С ним я познакомился в детдоме. Точнее, это он полез ко мне знакомиться. Веселый и забавный малый. Мы были с ним лучшими друзьями! Но он погиб. Единственное, что осталось от него, это два военных жетона.. Я никогда с ними не расстаюсь.

Отредактировано Vaas Crow (2014-01-31 18:00:43)

0

2

Кардинал. Алиса Шэн

Список знакомых
Начальник. Первое впечатление: суровая женщина с твердым характером.
***
Алиса Шэн может быть вполне доброжелательной и общительной. Легко принимает на веру свои ошибки. Свое предпочтение в напитках отдает кофе. Боится пауков. Разбирается в медицине. Умеет держать себя в руках, не настолько слаба, как обычные девушки. Может постоять за себя. Знает латынь. Неплохо изгоняет демонов.
В целом, ее не зря взяли на роль Кардинала. Она меня устраивает как начальник и хороший собеседник.
***
Я и не думал, что Кардинал так чудесно готовит. Замечательная женщина! Наверное, это мой первый и последний начальник, который действительно заботится о своих подчиненных!

"Солнечный" вампир. Солис Флагрантиор

Список знакомых
"Солнце". Первое впечатление: чудак. Симпатичный и приветливый. Но очень чудной.
***
После часа общения я понял, что этот вампир добр. Он постоянно улыбался, шутил, хоть и не всегда было смешно. Солис мне понравился. И я надеюсь, что мы сможем с ним увидеться.
***
Демонолог. Очень экспрессивен. В прошлом кровожадный вампир, убийца с прозвищем "Балу". Вырезал много деревень.
Его истинные чувства мне пока что не ясны. И все же его доброта и простодушие меня задели. Я не могу смериться с тем, что он на самом деле кровожадный монстр в обличье белой овечки.
***
Солис чего-то хочет от меня. Не уже ли действительно решил забрать душу? Странно это. Однако... страннее еще то, что рядом с ним я начинаю меняться. Он добр и ласков со мной. Мне это очень приятно. К тому же, он проявляет ко мне симпатию... или мне кажется... но то, что рядом с ним мое сердце начинает биться быстрее, нельзя не назвать ответными чувствами...

Цепной пес Инквизиции. Сэнду Копош

Список знакомых
Первое впечатление: ярый ненавистник нечисти, собственно, как и сама Глава. Любит тычить своим обрезом во все подозрительное. Напрягает.

Индийская чудо - птица. Лакша

Список знакомых
Первое впечатление: пока что напрягает своей чрезмерной самоуверенностью. Он выше меня. Это еще одна причина, которая меня малясь раздражает.
***
Оборотень, странным образом попавший в Сигишоар из далекой страны - Индии. Очень высокий. Бледный. На голове вместо волос перья. Судя по его рассказам обращается в птицеподобное существо. Улыбчив. Для разговора пользуется языком жестов, но это не означает, что он нем.

Отредактировано Vaas Crow (2014-01-31 18:09:29)

+1


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Список знакомых