Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Words like violence, break the silence..


Words like violence, break the silence..

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Вас Кроу
Прозвища: Бейонд (с англ. beyond - потусторонний), чистильщик
2 – Возраст (число/месяц/год рождения).
29 апреля, 25 лет
3 - Пол.
мужской
4 - Сексуальная ориентация.
пансексуал; особых предпочтений нет, по настроению
5 – Раса (вампир, оборотень, человек).
человек
6 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, инквизиция, одиночки).
Инквизиция
7 – Ранг (ваше положение в обществе).
Сумеречный
8 – Укажите ваши специальные способности.
Физические: без труда справляется с любым холодным оружием
Бытовые: что-то сломалось в доме - только позовите; неплохо развита логика; знает немой язык
Магические: таковых нет
9 - Инвентарь.
катана, портмоне, два армейских жетона на цепочке с указанием имени, возраста, группы крови и места службы ( достались от погибшего друга )
10 - Характер.
Вас с самого рождения был очень немногословным. По началу все думали, что он просто нем ( в приюте при приходской церкви его даже пытались учить языку жестов, чтению по губам и научили ), но на самом деле он просто очень плохо говорил на румынском. Однако со временем любовь к речи у парня все равно не появилась.
Обычно очень тих, угрюм. Не любит выделяться из толпы. Заводить новые знакомства не очень любит из-за своей любви к одиночеству. Социофоб, одним словом. Но если Кроу все-таки найдет родственную душу, то он сможет стать для этого человека верным другом, способным в любой момент прийти на помощь. За своих друзей Вас всегда стоит горой.
В очень узком кругу друзей любит пошутить, поиграть.Вас вообще любитель веселья, хоть по нему и не скажешь.
В работе неприхотлив, хотя и есть несколько моментов, которые он терпеть не может. Это готовка и уборка. Не получается у него вкусно готовить ( и без крови), а "чистильщиком" парня прозвали по другой причине.
Верен своему делу, беспрекословно подчиняется своему начальнику.
Обожает сражаться и убивать. Откуда это в нем, никто не знает, но убийца из Кроу отменный, хладнокровный и беспощадный.
В любви нежен, ласков и чуток, но Вас еще пока что не был в кого-либо влюблен.
Любит детей, так как в приюте он часто нянчил маленьких деток. Также любит тишину, уют. Обожает вкусно и много  поесть. Боится щекотки и медицинских игл. Вообще шприцы на дух не переносит.
Нейтрально относится к вампирам и оборотням. Убивает только по приказу свыше.
11 – Биография (не меньше 10 строк).
Родился в Америке, в штате Колорадо. Мать Васа при родах умерла, поэтому детство парень провел с отцом. Джордж Кроу был военным человеком. Жил он один, постоянно был в разъездах по работе, а в свободное время выпивал со своими товарищами и частенько отдыхал в кругу продажных девушек. Одной из них и была Эмили ( мать Васа). Узнав о беременности, девушка не захотела делать аборт. Через 9 месяцев в муках родила сынишку и, умирая, попросила отдать ребенка Первому лейтенанту сухопутного войска штата Колорадо Джорджу Кроу. Последнему же ничего не оставалось, как взять мальчика себе на воспитание. Парнишку он мало любил, практически терпел, но никогда не бил чисто из-за уважения человека к человеку.
Когда Васу исполнилось 11 лет, Джордж сбагрил ребенка своей пожилой матери, жившей на краю Румынии. Старая женщина была рада встрече со своим сыном, который, переехав от нее в 20 лет в Америку, навещал ее раз в 5 лет. Но, увидев за спиной сына маленького мальчика, женщина была просто на 7-ом небе от счастья, зная, что у нее есть внук. Так Вас прожил со своей бабушкой около 6-ти лет до самой смерти старухи. Она научила Кроу писать и читать, так как отцу парнишки было не до своего ребенка. Но из-за того, что мальчик и так плохо говорил по-английски, а румынского языка вообще не понимал, то учение давалось очень тяжко.  Вас очень полюбил свою бабушку, которая была ему как мама, дарила ему любовь, заботу и ласку.
Похоронив бабушку, юноша попал в приют при приходской школе. Там монахини заботились о нем до его совершеннолетия. В этот же период жизни у Васа появился его первый друг, такой же сирота как и он. Марку, веселый и озорной мальчишка, не сразу понравился тихому и молчаливому Кроу. Но юноши все равно нашли общий язык, а вскоре вовсе подружились.
Когда парням исполнилось по 20 лет, их пути разошлись. Марку, как и Джордж, уехал в Америку, стал американским подданным и  пошел служить в армию, а Кроу стал работать в антикварной лавке. Хозяином этого магазинчика был знакомый бабушки Васа - японец, иммигрант, искусно кующий японские мечи и увлекающийся экзорцизмом. Он то и научил юношу владеть катаной, а в качестве платы за учебу юноша каждый день через силу прибирался в лавке и чинил старую технику, мебель. Кроу легко учился фехтованию, а вследствие этого очень полюбил свой меч и вплоть до сегодняшних дней никогда не расставался с ним. Но с этим появилось и желание лишать жизней. Так одним вечером, когда японец прогуливался со своим учеником по улицам перед сном, на них напали трое парней, которые, на самом деле, оказались оборотнями. Они хотели, собственно, вкусно поужинать, пока Инквизиция не видит этого. Вас, не задумываясь, достал меч из ножен и с трудом, но все таки справился с нападавшими. Чувствуя, как клинок плавно входит в туши зверей, Кроу был как-то.. приятно удивлен этому. Он не ожидал, что убивать будет так легко. Но, справляясь с оборотнями, юноша все равно в первую очередь думал о защите себя и своего учителя. Вскоре этот инцидент был замят не без участия Инквизиции для блага жителей Румынии.
Через год Вас узнал о том, что его единственный друг погиб при исполнении задания и в память о себе оставил Кроу свои армейские жетоны, позже присланные Васу по почте с извещением о смерти. С этого момента Вас больше никогда не хотел привязываться к кому-то, осознав всю горечь смерти и потери.
В 23 года, по настоянию своего учителя, Кроу пошел служить в Инквизицию. Там он занимал должность "чистильщика", безжалостно расправляясь с нечистью. За свою кровожадность получил прозвище "Бейонд". В 25 был переведен в Трансильванию, в город Сигишоар. 
12 – Внешность.

со спины

Words like violence, break the silence..

в полный рост

Words like violence, break the silence..

Рост: 187 см
Вес: 70 кг
Обладатель красивого рельефного тела ( Вас всегда следит за своей формой, а утренню гимнастику делает себе в удовольствие).Кожа чуть смугловата. Волосы черного цвета, коротко стрижены. Обычно находятся в некотором беспорядке. Глаза тоже черного цвета. Нос прямой. Губы тонкие. Выражение лица обычно спокойное: веки слегка опущены, брови немного приподняты.
Улыбается очень редко и то только тогда, когда юморит или шинкует очередного нарушителя порядка. Причем улыбка у Кроу довольно устрашающая.
На спине черная татуировка.
Выбирая себе одежду, Вас в первую очередь смотрит на ее удобство. Красота - это уже второстепенное, да и не важное. Так Кроу в обычное время носит простые джинсы, футболки, майки, куртки, толстовки, ботинки. Идя на работу, одевает строгий черный костюм, белую или темную, полосатую рубашку и черные туфли. Дома ходит в серой майке - борцовке и в черных, широких трениках.   

13 - Дополнительно.


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
Играл здесь раньше за Нейтана Бакслайдэра
2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
По мере необходимости, вечером ( по московскому времени )
3 - Связь с Вами.
icq - 569947441

Отредактировано Vaas Crow (2014-01-08 00:01:10)

0

2

Принимаю.


С возвращением) Words like violence, break the silence..

0

3

Шофранка, спасибас) я это сделал!

0

4

Принимаю. Отпишитесь в Храме о прибытии. Жилище могу предоставить либо на территории Храма, либо в черте города.

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Words like violence, break the silence..