Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Мишель Фернандес


Мишель Фернандес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище. Мишель Фернандес или просто Мишка

2 – Возраст (число/месяц/год рождения). 15 лет 13 августа 1998

3 - Пол. Женский

4 - Сексуальная ориентация. Асексуал

5 – Раса (вампир, оборотень, человек). Оборотень. Новорожденный. Превращается в золотую кошку. (Африканское семейство кошачьих)Мишель Фернандес

6 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, инквизиция, одиночки). Оборотни

7 – Ранг (ваше положение в обществе). Самое низшее

8 – Укажите ваши специальные способности. Магические: магия целительства. Восстановление памяти. Регенерация мышечных повреждений 3 лица. Самолечение. При любом виде лечения, целительство длится очень долго, и изматывает почти до нуля. После долго лечения порой сложно встать на ноги или даже не уснуть. Конечно же в случае с мамой получился всплеск магических способностей, а лечить пока что получалось лишь лёгкие ранения, не повреждающие глубокие мышечные волокна. Не может лечить повреждения внутренних органов или восстанавливать конечности.
Бытовые: рисование, художественные способности. Игра на гитаре.
Физические: невероятная скорость Мишки.

9 - Инвентарь.Походный рюкзак, в нём одежда и обувь, а также принадлежности для рисования. Спортивный лук и стрелы.

10 - Характер.Тихоня, милая маленькая девочка, которая всегда слушается маму. Крушить ломать и драться уж точно не про неё, максимум так это дать сдачи, зато рисунки преобладают разнообразием. На них можно увидеть всё, от пейзажев до непристойных рисунков. У каждого есть то, чем можно заниматься вечно, что снимает напряжение, тоску и усталость. Для Мишель это бег, долгий и стремительный с препятствиями, главное бежать, убегать от своих проблем. Так она всегда и делает, она убегает. Она любит основательно решать проблемы. Очень дружелюбна и мила со всеми, но никогда не делает первый шаг, она всегда зарывается в себе, прячется под толстую шерсть оборотня.

11 – Биография (не меньше 10 строк). Ничего особо интересного в её жизни не происходило. Мишка родилась в самой обычной семье с мамой и папой. Она всегда была доброй и общительной и имела много друзей, была самой знаменитой девочкой класса и с детства была не послушной и всё время носилась по дому и тоскала сладкое. Кажется, счастливая семья, что может быть лучше. Но не бывает так в нашей жизни чтобы белая полоса тянулась вечно, иногда приходит время и чёрной полосы. Отец умер, мать ушла в себя и неделями могла сидеть в комнате и всё злилась на отца не понятно почему. В комнате мамы стали появляться следы от когтей. Ночью она исчезала. 6-летняя девочка боялась мать и старалась во всём случаться её. Уборка, глажка, готовка рано легли на её плечи, всё приходилось делать самой. В школе она чуть не скатилась на плохие оценки, но всё же вновь начала учиться на отлично, но померкла, утопла в огромной беспросветной илистой чёрной, темнющей полосе, в классе её лишь изредка замечали, благодаря рекордам школы по бегу. Однажды мамы опять не было дома всю ночь, а под утро она пришла вся в крови, мама умирала. Девочка легла рядом и желала лишь одного, чтобы мама вылечилась, чтобы стала снова прежней, вдруг появилось лёгкое сияние над телом матери и раны начали затягиваться, по телу пробежали мурашки. Мишка очень обрадовалась. Но после этого всё кардинально изменилось, мама стала чересчур заботливой и всё обещала рассказать, отчего все раны зажили от света. В один день в школу нагрянули люди в чёрном. Они всё искали кого-то. И все от них шарахались. Мишке казалось, что она этого избежала, но перед самым уходом они все резко развернулись на неё. Девочка ишь услышала "Она". Вдруг что-то переклинило, стало тяжело дышать и она замерла на месте, те в чёрном были всё ближе и ближе, но вдруг в опустевший школьный двор влетела мама и всё оцепенение пропало. "Беги!" И Мишка побежала, она бежала с дикой скоростью стараясь побить все свои рекорды, она не знала куда бежала, но что-то тянуло её к матери, она не смогла преодолеть себя, она вернулась. Мать была при смерти, сияние помогло, но оно лишь задержало смерть на минут 5-7. Мама успела рассказать что девочка оборотень, объяснила, что идёт война, что отец не умер, а просто сбежал, на войн надо убить каждого, кто может быть противником, а как сказала Мама Миша может быть сильным противником,она просила доказать это, просила сражаться за правду, какой бы горькой она не была. Последнее о чём она просила, было идти в стаи оборотней рядом с Трансильванией, она обещала, что девочка её найдёт. Мама издала последний вздох и умерла. Мишка похоронила её сама, на заднем дворе дома, собрала все вещи и деньги и направилась туда, куда могла идти. В Трансильванию.

12 – Внешность.Худое, точнее тощее телосложение, но не подумайте что она слабая, она очень сильная. Под тонкими ножками есть слои мышц. Также Миша не особо высокая и всё это делает её слишком хрупкой и уязвимой. Порой ей сложно было разговаривать с учителями, приходилось задирать голову, при её то 172 сантиметрах от макушки до пят. Почти до копчика струятся каштановые, волосы, словно шоколад. Длинная чёлка, прикрывает лоб из под которого смотрят два больших глаза с удивительными чёрными зрачками, а когда Мишка злится, она сужает глаза и они кажется словно полностью залиты чёрной краской. В дополнение к большим глазам у неё большие и полные губы с аккуратной плавной линией, которые красиво подчёркивает помада под тёмноватый оттенок кожи. Носит девочка обычно удобные адидасы, обтягивающие джинсы в клетку и вязанную кофту огромных размеров. Порой она может одеть тренировочные брюки и толстовку, но с кроссовками,которых у неё целая коллекция,как и джинсов в клеточку,она не расстаётся.
Мишель Фернандес    Мишель Фернандес

13 - Дополнительно.


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?В друзьях у ролевой http://mybloodydemon.mybb.ru/

2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум? Смогу посещать часто,пока каникулы. Конечно же после школы, тоесть часов с 15:00, кроме понедельника, там с 17:30 и пятницы и среды,там с 19:00.

3 - Связь с Вами. http://my.mail.ru/bk/wiitch_biitch/  или почта,указанная в профиле

Отредактировано Мишель Фернандес (2014-02-15 20:28:16)

0

2

Здравствуйте.

Мишель Фернандес написал(а):

Чистокровный.

В объявлении написано: 5. Чистокровные вампиры и оборотни временно не принимаются в игру. Исправьте, пожалуйста, на Новорожденного. Ваш внешний вид ничем от этого не пострадает.

Мишель Фернандес написал(а):

Укажите ваши специальные способности.

Было бы хорошо, чтобы Вы, подробней описали Ваши навыки. Насколько Вы, изматываетесь, используя их и насколько серьезные ранения Вы, сможете вылечить? Но я полагаю, что Ваш уровень не выше новичка.

Каин написал(а):

Новичок, только начинающий осознавать свой магический дар. Практически ни на что не способен, все умения ограничиваются теорией. Все начинают с этого уровня. Продолжительность уровня: 1 год.

Так что в ходе игры Вам, нужно будет найти себе учителя. Так же лук лучше убрать, так как это уже лишнее умение.

Мишель Фернандес написал(а):

Внешность.

Желательно внешность зверя тоже вставить.

Больше претензий нет.

0

3

Шофранка
картинку после перевоплозения самой девушки я не найду, но фото животного приложила

0

4

5

Принимаю. Оформите, пожалуйста, поля профиля.
Приятной и интересной игры!

0

6


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Мишель Фернандес