Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 39 В честь наших талантов!

Флуд № 39 В честь наших талантов!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Мария Батори написал(а):

Благодарю за советы, но я это уже все смотрела... люблю фильмы, и довольно часто смотрю... Надо немного потерпеть, пока новые появятся, в хорошем качестве... Я даже не знаю, что еще не смотрела..

я тоже, а "Ло" видела? Специфический фильм, больше похож на постановку и моменты странные есть, но мне понравился
http://www.kinopoisk.ru/film/373110/
Касабланка, "Человек, который смеется", "Невероятный страх перед всем", "Это очень забавная история", "Королевство полной луны", "Полночь в Париже"

Мария Батори написал(а):

А эти, помните были пакетики с фигней какойто, ее водой 1л заливали, и получался сладкий напиток. Юппи кажется называлось. Не знаю как кто, а мы его так ели. Мороженое за 1,50 р. Ааа.. ну вот, теперь и у меня ностальгия... А сейчас дети во дворе телефонами хвастаются и кто сколько уровней какой-нибудь игрушки у папы на компе прошел... Про современные мультфильмы вообще молчу, так же как про игрушки в магазинах....

Ну, не знаю, дай детям мяч и покажи классную игру на воздухе - их домой не затащишь)

0

102

Иоки Анакирэй написал(а):

Ну, не знаю, дай детям мяч и покажи классную игру на воздухе - их домой не затащишь)

не так много тех, кто показывает игры детям на воздухе. У большинства моих знакомых (хз как так вышло) легче детя за комп посадить, чем на улицу с ним пойти или поиграть....

Иоки Анакирэй написал(а):

я тоже, а "Ло" видела? Специфический фильм, больше похож на постановку и моменты странные есть, но мне понравился
http://www.kinopoisk.ru/film/373110/
Касабланка, "Человек, который смеется", "Невероятный страх перед всем", "Это очень забавная история", "Королевство полной луны", "Полночь в Париже"

А вот это интересно. Большое спасибо за совет.

0

103

Мария Батори написал(а):

не так много тех, кто показывает игры детям на воздухе. У большинства моих знакомых (хз как так вышло) легче детя за комп посадить, чем на улицу с ним пойти или поиграть....

увы, сейчас всучил ребенку телефон, а не книгу, но не все, не все. Ведь раньше сетовали на телевизор и примиивный компьютер, но поколение выросло и не совсем прогнившее, даже блестящие моменты есть) Воспитывать нужно взрослых, а уже новые поколения будут отталкиваться от примера

Мария Батори написал(а):

А вот это интересно. Большое спасибо за совет.

Не за что) если что - обращайся - я тоже без ума от кинематографа)

0

104

Иоки Анакирэй
Я вот давно не читала. Перечитала всего Лавкрафта и многие произведения его последователей, Костонеду, Лорель Гамильтон и подобные звездочки черной мистики... Ну и многих других в этом жанре. Вот думаю, может что-нибудь еще в этом стиле есть интересное.

0

105

Опять все разошлись *шмыгает носом, сидя все на том же диване  и закутанная в тот же плед*

0

106

-Пиу-пиу, пыщ-пыщ...

0

107

Shen написал(а):

-Пиу-пиу, пыщ-пыщ...

доброго времени суток *улыбается* что-то пусто тут сегодня.

0

108

Мария Батори
Ну как-то да... хотелось бы поживше шоб было)

0

109

я вновь жив

0

110

Shen
Ну пока тут только я. Вот, сижу, болею.*поежилась немного*

0

111

Солис Флагрантиор написал(а):

я вновь жив

Добрый вечер, дедушка *улыбается*

0

112

Мария Батори
доброй ночи внученька *обнимает девочку потрепав по макушке*
чего спать не ложишься *сел на диван*

0

113

Shen
Флуд № 39 В честь наших талантов! привет

0

114

доброй ночи внученька *обнимает девочку потрепав по макушке*
чего спать не ложишься *сел на диван*

разболелась я тут. Вот сижу греюсь *шмыгает носом* когда болею плохо засыпаю. Вот и сижу тут.

0

115

Мария Батори
выздоравливай )
зима уже и пора снежные замки лепить

0

116

Солис Флагрантиор
Прив)
Мария Батори
Вот бы конфу возродить, там удобнее...
А так смотрю картинки)

0

117

Shen
как небо?

0

118

Солис Флагрантиор
Чёрное, как ультрамарин)

0

119

Shen
и солнца наверное совсем не видно *вздохнул*

0

120

выздоравливай )
зима уже и пора снежные замки лепить

Ну у нас не зима пока. но на той недели были дожди и слякоть. Два дня как потеплело, и что-то мой организм начал сдавать позиции сегодня.
А снег в моих краях еще не скоро будет, если вообще будет...*вздохнула* люблю снег.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 39 В честь наших талантов!