Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 39 В честь наших талантов!

Флуд № 39 В честь наших талантов!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Я вернулся)

0

82

Мария Батори
Осени пальцы горло обжигают? Давно болеешь?

0

83

Мария Батори написал(а):

Доброго времени суток *шмыгая носом*

Заболела?

0

84

Иоки Анакирэй написал(а):

Всем привет)

Привет)

0

85

Hoodo_Danma
Алоха, Ваша молодая жизнь тоже продрогла под осенними ливнями?)

0

86

Осени пальцы горло обжигают? Давно болеешь?

Hoodo_Danma написал(а):

Заболела?

Видимо начинаю болеть. Вчера все нормально было. Сегодня с утра кости ломало, а к вечеру морозит и носом шмыгать начала. Вот сижу молоко горячее пью, думаю, как бы до понедельника выздоровить

0

87

Алоха, Ваша молодая жизнь тоже продрогла под осенними ливнями?)

О да,ужас вообще.

0

88

Мария Батори написал(а):

Видимо начинаю болеть. Вчера все нормально было. Сегодня с утра кости ломало, а к вечеру морозит и носом шмыгать начала. Вот сижу молоко горячее пью, думаю, как бы до понедельника выздоровить

Я вообще люблю само ощущение "заболевания", но последствия, конечно. печальны. Быть может, молоко, плед и хороший фильм помогут самочувствию?)

0

89

Я вообще люблю само ощущение "заболевания", но последствия, конечно. печальны. Быть может, молоко, плед и хороший фильм помогут самочувствию?)

Я думала над этим. Может быть посоветуете какое нибудь хорошее творение кинематографа?

0

90

Hoodo_Danma
И что же радует Ваш разум при подобной погоде?

0

91

Мария Батори написал(а):

Я думала над этим. Может быть посоветуете какое нибудь хорошее творение кинематографа?

Какой жанр предпочтительнее?

0

92

[Показать информацию об авторе сообщения]

Hoodo_Danma
И что же радует Ваш разум при подобной погоде?

Ностальгия)

0

93

Hoodo_Danma написал(а):

Ностальгия)

мм, у меня ностальгия ассоциируется со светящимися кроссовками и дешевыми жевательными резинками с наклейками.. и с Фредди Крюггером, но это уже мои странности)
о чем любите ностальгировать? о лете?

0

94

Иоки Анакирэй
Исторический, приключение, фэнтези, волшебство, комедия. Да в принципе любой, главное чтоб я его еще не смотрела, и было интересно.

0

95

мм, у меня ностальгия ассоциируется со светящимися кроссовками и дешевыми жевательными резинками с наклейками.. и с Фредди Крюггером, но это уже мои странности)

Как я Вас понимаю... а еще карточки, фишки, прятки во дворе. домики на дереве *вздохнула*

0

96

Мария Батори
Поворот не туда с 1 по 5, Затерянный Мир комедия. Дом 1000 трупов
Иоки Анакирэй
О романтике... о прошлых девушках,ахах)

0

97

Hoodo_Danma написал(а):

Извини конечно, абсолютно не мое дело, но было бы о чем ... По мне так бывшие (девушки, парни, друзья, знакомые, вещи) ни что иное, как наш бесценный опыт. А вот то, что у нас есть - это наше, и надо это ценить... Только до многих это поздно доходит....

0

98

Мария Батори
берущие за душу(из того, что помню так): Прислуга(тут драма, наверное), Пиют(ужас, но необычный), Пока не сыграл в ящик, А в душе я танцую
Если история, то я даже не знаю, что советовать.. Ганди,
Лучше не бывает(комедия, драма), Книга Илая(антиутопия, будущее), Несносные боссы(комедия)

Мария Батори написал(а):

Как я Вас понимаю... а еще карточки, фишки, прятки во дворе. домики на дереве *вздохнула*

да, игры вселенской важности во дворе и столько ярких воспоминаний*улыбается* повезло все же такое пережить

0

99

Hoodo_Danma написал(а):

Не всякий поворот не туда хорош) Если уж ужасы - Призраки в коннектикуте

Hoodo_Danma написал(а):

аа, ну это тоже) но разве возможные отношения или свобода не приятнее?

0

100

Мария Батори
берущие за душу(из того, что помню так): Прислуга(тут драма, наверное), Пиют(ужас, но необычный), Пока не сыграл в ящик, А в душе я танцую
Если история, то я даже не знаю, что советовать.. Ганди,
Лучше не бывает(комедия, драма), Книга Илая(антиутопия, будущее), Несносные боссы(комедия)

Hoodo_Danma написал(а):

Мария Батори

Благодарю за советы, но я это уже все смотрела... люблю фильмы, и довольно часто смотрю... Надо немного потерпеть, пока новые появятся, в хорошем качестве... Я даже не знаю, что еще не смотрела....

да, игры вселенской важности во дворе и столько ярких воспоминаний*улыбается* повезло все же такое пережить

А эти, помните были пакетики с фигней какойто, ее водой 1л заливали, и получался сладкий напиток. Юппи кажется называлось. Не знаю как кто, а мы его так ели. Мороженое за 1,50 р. Ааа.. ну вот, теперь и у меня ностальгия... А сейчас дети во дворе телефонами хвастаются и кто сколько уровней какой-нибудь игрушки у папы на компе прошел... Про современные мультфильмы вообще молчу, так же как про игрушки в магазинах....

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 39 В честь наших талантов!