Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 39 В честь наших талантов!

Флуд № 39 В честь наших талантов!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Всем вечера))

0

962

Алесса
Заметно)
Кстати, я хотела бы побольше узнать об обязанностях секретаря в инквизиции. Скучно играть, просто имитируя бурную деятельность.
Vaas Crow
И что же такое страшное тебя ожидает?

0

963

Элигор, бобра тебе)
Líadan, 5 утра и сессия == это главные враги

0

964

Что то я уснул)

0

965

Доброй ночи.

0

966

Lendia, ты просыпаться собираешься или ждешь принца, чтоб он разбудил тебя поцелуем? хд Флуд № 39 В честь наших талантов!

0

967

Шофранка
Можно и не поцелуем  Флуд № 39 В честь наших талантов! Мне бы кровушки...

0

968

Lendia, тебе прямо в постель и погорячее?)

0

969

Шофранка
Нуу можно в гроб и желательно что бы жертва еще дышала  Флуд № 39 В честь наших талантов!  Вот только, кто в склеп к вампирам сунется? Самой придется вылезать.... Флуд № 39 В честь наших талантов!

0

970

Lendia, нет, ну я бы пошла в склеп за приключениями, но ты же не парень, и приключения могут быть весьма  неожиданными...

0

971

Шофранка
Это да, оборотням на территории вампиров не место, а из вампиров все вымерли... Что-то совсем тихо сейчас, помню раньше и бар разгромить, и к оборотням заявиться, и на людей поохотится.. а еще пленных помучить и инквизицию подразнить  Флуд № 39 В честь наших талантов!

0

972

Lendia, теперь все это будет делать Инквизиция, а остальные в пролете)хд Флуд № 39 В честь наших талантов!
Ну, где же все настоящие вампиры? Флуд № 39 В честь наших талантов! Никакой романтики... Флуд № 39 В честь наших талантов!

0

973

Доброй ночи.. снова.

0

974

Шофранка
Не не не, я не позволю им все веселье захапать, вот только от цепей на гробе освобожусь и покажу всем, как вампиры гуляют)
Романтика? Не вампирское это дело, нам подавай махач и кровь  Флуд № 39 В честь наших талантов! Хотя не спорю, любовники из вампиров самые лучшие) Флуд № 39 В честь наших талантов!
Nana
Доброй ночи, дитя тьмы. Как поживаешь?   Флуд № 39 В честь наших талантов! (начинает вербовать в ряды клана)

0

975

Lendia
Спасибо, хорошо, а ты как? Но вот принимать участие в вашей войне мне как-то не особо хочется  Флуд № 39 В честь наших талантов! Я лучше в сторонке..)

0

976

Nana
Привет)

Lendia
Ну, тогда рюбовника мне)

0

977

Nana
Ех, ну как хочешь  Флуд № 39 В честь наших талантов!
Я вот, армию вампиров начинаю собирать...
Шофранка
Будет тебе, вот только армию соберу..) У вас-то, оборотней тоже не много будет  Флуд № 39 В честь наших талантов!

0

978

Lendia
И как продвигается?
Шофранка
Как живете-поживаете? Тоже армию собираете?)

0

979

Интересно, успеем до утра закончить флудку или нет? Флуд № 39 В честь наших талантов!

0

980

Lendia
Эх, нужно тоже набирать армию брутальных пушистиков)хд

Nana
Агась. А так скучаю очень по вампирам, давно не пересекалась с клыкастыми)

Liadan
Я скоро уже баюшки.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 39 В честь наших талантов!