Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 39 В честь наших талантов!

Флуд № 39 В честь наших талантов!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Элигор
Значит все пучком)
  Флуд № 39 В честь наших талантов!  Флуд № 39 В честь наших талантов!

0

582

Мария Батори
Как самочувствие?

0

583

Jeff
Ессно )) Флуд № 39 В честь наших талантов!   Флуд № 39 В честь наших талантов!

0

584

Элигор
И полетели   Флуд № 39 В честь наших талантов!

0

585

Jeff
Куда?  Флуд № 39 В честь наших талантов!

0

586

Элигор
В космос )

0

587

Jeff
Флуд № 39 В честь наших талантов!   там холодно

0

588

Элигор
Если хочешь до солнца подброшу там тепло)

0

589

Jeff
Не надо *хихикает*

0

590

Элигор
Ну ок)

0

591

Jeff
Пост сдал ))

Всем дня))  Флуд № 39 В честь наших талантов!

0

592

*Тяжелой поступью пришел я. Зевнул неспешно. И развел костерчик навстречу наступающей ночи, благодаря горючему содержимому своей фляжки*
Родное место отдает холодком. Есть ли взгляды в темноте? Я приветствую.) Хотя правильней приветствовать меня.

0

593

ДухРом
Да тут все по старому *сидит в уголочке*

0

594

*Подкинул одну из дровишек к Элигору чтобы не замерзал. А за одно разглядел лицо*
А ты изменился друг мой. Постарел как то. х) Тут Алесса в темноте побродила. Но промолчала.

0

595

ДухРом
Да вроде нет, все как было *усмехается* Алесса тут наскоками - зайдет, глянет и выйдет...

0

596

Добрый вечер всем... * тихий голос прозвучал в темноте и к костерку вышла фигура в тёмном плаще*

0

597

Элигор
Что так же кровожадности игре не хватает?) Я и сам задумываюсь вернуться с дружками и начать лить кровь. х3
Алесса
Привет принцесса месяца!) А мой плащик круче! хЪ *В непроглядном мраке капюшона сверкнули глаза.* Как настрой. Скучаете слегка?

0

598

ДухРом
Благодарю, за причисление меня к царственным особом. Хоть это и излишне... *сняла плащ и повесила на спинку кресла в которое сама присела* Немного скучаю. Должна принять должность Кардинала Святой инквизиции, но враги как-то все разбежались... Приходится вести философские беседы с коллегами и штудировать книги в библиотеке Храма.

0

599

Алесса
*Приятно вытянул ноги и спинку заметив что задремал и уже утро. При взгляде на вас сконцентрировался и воссоединил кончики пальцев обеих руки воедино.*
Для меня совершать убийство людей ради пищи обычное дело. Было расследование касательно мясорубки у отеля но инквизиция не способна была понять что там происходило и найти меня. Их след оборвался на Шабаше.
*Крепкий вдох, аккуратный выдох*
Мне как одиночке не резонно нападать на кого то в открытую. Потому что ухудшаться отношения. И не могу устроить полыхающий Храм Замок или Лес. Но я могу подставить одну из сторон чтобы разогревать конфликт. Этим по идее должны заниматься наблюдатели. Но их нет уже как таковых.

0

600

*продолжает сидеть в уголочке*
ДухРом
Насчет кровожадности - не знаю, это всегда можно устроить))

Всем доброго утра)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 39 В честь наших талантов!