Появится дед, появится. Иначе его ждет нечто действительно страшное.
Он себе даже не представляет-- насколько страшное... *злобненький смех* Для начала, он за сегодня, бедолага, на икоту изойдёт... )))
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 39 В честь наших талантов!
Появится дед, появится. Иначе его ждет нечто действительно страшное.
Он себе даже не представляет-- насколько страшное... *злобненький смех* Для начала, он за сегодня, бедолага, на икоту изойдёт... )))
Алесса
Похоже, в этом вопросе мы полностью солидарны. Устроим Солу веселую жизнь)
Похоже, в этом вопросе мы полностью солидарны. Устроим Солу веселую жизнь)
Главное, чтобы он заранее не испугался... )))
Алесса
Он ничего не заподозрит, если перед этим накормить его грушами
Он ничего не заподозрит, если перед этим накормить его грушами
А что мы потом с ним сделаем? *облизнулась*
Алесса
Нуууу... У меня есть швабра, у тебя - серебряный крест. При желании можно достать святую воду, наручники и взбитые сливки. Есть где разгуляться х)
Нуууу... У меня есть швабра, у тебя - серебряный крест. При желании можно достать святую воду, наручники и взбитые сливки. Есть где разгуляться х)
У меня ещё иголочки найдутся и ножницы... Он же любит состригать локоны кардиналов... А если я сама его креативненько подстригу... *представила вампира с ирокезом на голове*
Алесса
Я всегда подозревала, что деда - неформал. Только вскоре об этом узнают все благодаря нам.
Я всегда подозревала, что деда - неформал. Только вскоре об этом узнают все благодаря нам.
Главное, удержать его, пока я стричь буду... )))
Алесса
С наручниками и святой водой это будет несложно. А еще можно предварительно измазаться в сливках, чтобы полностью деморализовать жертву
С наручниками и святой водой это будет несложно. А еще можно предварительно измазаться в сливках, чтобы полностью деморализовать жертву
Ух, какая ты коварная! ))) А что мы будем делать с твоей шваброй? *а глаза добрые-добрые*
Алесса
Нууу... У меня вазелин завалялся. Хотя можно и без него, конечно. Если ты понимаешь, о чем я)
Нууу... У меня вазелин завалялся. Хотя можно и без него, конечно. Если ты понимаешь, о чем я)
Только швабру надо отполировать... Чтоб заноз не было...
Алесса
Она гладкая, словно стеклянная. Так что никаких заноз не будет, я сама проверяла, когда в магазин летала. За клубникой.
Она гладкая, словно стеклянная. Так что никаких заноз не будет, я сама проверяла, когда в магазин летала. За клубникой.
*мечтательно представила предстоящее мероприятие*
Алесса
Хе-хе. Солису такое и в кошмаре не присниться. Зато хоть какое-то развлечение.
Хе-хе. Солису такое и в кошмаре не присниться. Зато хоть какое-то развлечение.
А вдруг, ему понравится? *задумчиво*
Алесса
Вампирские понятия об удовольствии всегда меня удивляли. Я даже не представляю, что будет если он вырвется из наручников и будет недостаточно выведен из строя шваброй и сливками. Наверняка, его месть будет страшной.
Вампирские понятия об удовольствии всегда меня удивляли. Я даже не представляю, что будет если он вырвется из наручников и будет недостаточно выведен из строя шваброй и сливками. Наверняка, его месть будет страшной.
Он мне пообещал взять в горничные, чтобы я разгребала бардак в его комнатах... Нет ничего ужасней!
Алесса
Мне он ничего такого не обещал... Негодник. Вот заставлю его убирать в своей хижине и он поймет масштаб своей личной катастрофы.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 39 В честь наших талантов!
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017