Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 39 В честь наших талантов!

Флуд № 39 В честь наших талантов!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Магдалена написал(а):

Появится дед, появится. Иначе его ждет нечто действительно страшное.

Он себе даже не представляет-- насколько страшное... *злобненький смех* Для начала, он за сегодня, бедолага, на икоту изойдёт... )))

0

502

Алесса
Похоже, в этом вопросе мы полностью солидарны. Устроим Солу веселую жизнь)

0

503

Магдалена написал(а):

Похоже, в этом вопросе мы полностью солидарны. Устроим Солу веселую жизнь)

Главное, чтобы он заранее не испугался... )))

0

504

Алесса
Он ничего не заподозрит, если перед этим накормить его грушами Флуд № 39 В честь наших талантов!

0

505

Магдалена написал(а):

Он ничего не заподозрит, если перед этим накормить его грушами

А что мы потом с ним сделаем? *облизнулась*  Флуд № 39 В честь наших талантов!#p67152#p67152

0

506

Алесса
Нуууу... У меня есть швабра, у тебя - серебряный крест. При желании можно достать святую воду, наручники и взбитые сливки. Есть где разгуляться х)

0

507

Магдалена написал(а):

Нуууу... У меня есть швабра, у тебя - серебряный крест. При желании можно достать святую воду, наручники и взбитые сливки. Есть где разгуляться х)

У меня ещё иголочки найдутся и ножницы... Он же любит состригать локоны кардиналов... А если я сама его креативненько подстригу... *представила вампира с ирокезом на голове*

0

508

Алесса
Я всегда подозревала, что деда - неформал. Только вскоре об этом узнают все благодаря нам.

0

509

Магдалена написал(а):

Я всегда подозревала, что деда - неформал. Только вскоре об этом узнают все благодаря нам.

Главное, удержать его, пока я стричь буду... )))

0

510

Алесса
С наручниками и святой водой это будет несложно. А еще можно предварительно измазаться в сливках, чтобы полностью деморализовать жертву  Флуд № 39 В честь наших талантов!

0

511

Магдалена написал(а):

С наручниками и святой водой это будет несложно. А еще можно предварительно измазаться в сливках, чтобы полностью деморализовать жертву

Ух, какая ты коварная! )))  А что мы будем делать с твоей шваброй? *а глаза добрые-добрые*

0

512

Алесса
Нууу... У меня вазелин завалялся. Хотя можно и без него, конечно. Если ты понимаешь, о чем я)

0

513

Магдалена написал(а):

Нууу... У меня вазелин завалялся. Хотя можно и без него, конечно. Если ты понимаешь, о чем я)

Только швабру надо отполировать... Чтоб заноз не было...

0

514

Алесса
Она гладкая, словно стеклянная. Так что никаких заноз не будет, я сама проверяла, когда в магазин летала. За клубникой.

0

515

Магдалена написал(а):

Она гладкая, словно стеклянная. Так что никаких заноз не будет, я сама проверяла, когда в магазин летала. За клубникой.

*мечтательно представила предстоящее мероприятие* Флуд № 39 В честь наших талантов!#p67163#p67163#p67163#p67163#p67163#p67163#p67163

0

516

Алесса
Хе-хе. Солису такое и в кошмаре не присниться. Зато хоть какое-то развлечение.

0

517

Магдалена написал(а):

Хе-хе. Солису такое и в кошмаре не присниться. Зато хоть какое-то развлечение.

А вдруг, ему понравится? *задумчиво*  Флуд № 39 В честь наших талантов!#p67165#p67165#p67165#p67165#p67165#p67165#p67165#p67165

0

518

Алесса
Вампирские понятия об удовольствии всегда меня удивляли. Я даже не представляю, что будет если он вырвется из наручников и будет недостаточно выведен из строя шваброй и сливками. Наверняка, его месть будет страшной.

0

519

Магдалена написал(а):

Вампирские понятия об удовольствии всегда меня удивляли. Я даже не представляю, что будет если он вырвется из наручников и будет недостаточно выведен из строя шваброй и сливками. Наверняка, его месть будет страшной.

Он мне пообещал взять в горничные, чтобы я разгребала бардак в его комнатах... Нет ничего ужасней!

0

520

Алесса
Мне он ничего такого не обещал... Негодник. Вот заставлю его убирать в своей хижине и он поймет масштаб своей личной катастрофы.

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 39 В честь наших талантов!