Фиговые металлодетекторы в магазине, раз они косу пропустили.* улыбка не сходит с лица*
Да нормально.... У меня там вообще ситуация атас... Уже ведь день... Ночь закончилась незаметно... Вот и думаю, как выкручиваться *напряженно думает*
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 39 В честь наших талантов!
Фиговые металлодетекторы в магазине, раз они косу пропустили.* улыбка не сходит с лица*
Да нормально.... У меня там вообще ситуация атас... Уже ведь день... Ночь закончилась незаметно... Вот и думаю, как выкручиваться *напряженно думает*
Хочешь, я тебе зонтик подарю? *достала зонтик из уха у Элигора* Будешь от солнца прикрываться... Мррр...
Алесса
да тут и так сойдет, спасибо за предложение, я про магазин думаю...*удивляется, размеру ушей Элигора*
достала зонтик из уха у Элигора
Эй, я не сивка-бурка ))
да тут и так сойдет, спасибо за предложение, я про магазин думаю...*удивляется, размеру ушей Элигора*
Хочешь, я тебе и в магазине подарю зонтик? *выгнула спинку и выпустила коготки*
Эй, я не сивка-бурка ))
Правильно... Ты безумный Шляпник... *Достала из воздуха шляпу и нахлобучила на голову Элигору* Ты её позабыл малость... Мрррр...
Хочешь, я тебе и в магазине подарю зонтик? *выгнула спинку и выпустила коготки*
Думаешь спасет?
К стати, скоро Хэлоуин. Кто-нибудь праздновать будет?
Правильно... Ты безумный Шляпник... *Достала из воздуха шляпу и нахлобучила на голову Элигору* Ты её позабыл малость... Мрррр...
*создает свою копию, осматривает*
К стати, скоро Хэлоуин. Кто-нибудь праздновать будет?
Тут будет шабаш для все нечисти...
Место проведения шабаша
По поводу наряда в магазине... Такой подойдёт? *на стене появилась проекция картинки платья*
*создает свою копию, осматривает*
*Чешир растворился в воздухе * Я скоро вернусь... Мррр... Мяу...
По поводу наряда в магазине... Такой подойдёт? *на стене появилась проекция картинки платья*
Предпочла бы что-нибудь попроще. и не обязательно платье
Нанана на паранана на нана на паранана на пам пам
Вечерочка! "в пустую флудку пропела"
Умираю от скуки....
Всем бобра ))
Всем доброго утра
Вот так незаметно подобрался вечер...
И следующий вечер *разводит посреди флудки костерок*
*явилась с огнетушителем и затушила костерок* Спички детям-- не игрушка!
Алесса
Вряк... *сидит весь в пене*
Всем доброго утра
Всем бобра )) *так и сидит посреди флудки в пене*
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 39 В честь наших талантов!
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017