Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 39 В честь наших талантов!

Флуд № 39 В честь наших талантов!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Элигор
Почему именно этих животных?

0

302

Duf написал(а):

Сонное))

Так спать надо ночами. Хотя, я вчера прям зачиталась Вашими постами с  Крысоловом.

0

303

Duf написал(а):

Всем доброго времени суток.

, Элигор, Duf

И Вам доброго утра. Кофе? *улыбается*

Отредактировано Мария Батори (2013-10-20 11:26:15)

0

304

Алесса написал(а):

Так спать надо ночами. Хотя, я вчера прям зачиталась Вашими постами с  Крысоловом.

Забываете о разнице во времени. А что такого в наших постах с Крысоловом?

0

305

http://s4.uploads.ru/MiVvH.jpg
Это чашка для бобра...  Чай для Элигора.

0

306

Duf написал(а):

Забываете о разнице во времени. А что такого в наших постах с Крысоловом?

Ничего, просто интересно было читать. Вы опасный соигрок... Способны вызвать самые потаённые страхи из глубин души.

0

307

Duf
Спасибки ))

Алесса
А они милые ))

Мария Батори
Спасибо, но я кофе не пью...

Алесса
Пасябки за чай ))

0

308

Элигор написал(а):

А они милые ))

Чем же они милые?

Элигор написал(а):

Пасябки за чай ))

Ну, я же знаю, что ты любишь... Пей на здоровье!

0

309

Алесса написал(а):

Ничего, просто интересно было читать. Вы опасный соигрок... Способны вызвать самые потаённые страхи из глубин души.

*Смотрит на всех вооружённых до зубов инквизиторов, вампиров, оборотней и других весёлых товарищей*
Даааа....Мой фей несомненно один из самых опасных персонажей на ролевой. А что? Зонтом и убить можно, если в глаз попасть))

0

310

Duf написал(а):

*Смотрит на всех вооружённых до зубов инквизиторов, вампиров, оборотней и других весёлых товарищей*
Даааа....Мой фей несомненно один из самых опасных персонажей на ролевой. А что? Зонтом и убить можно, если в глаз попасть))

*рассмеялась* Ну, зачем же сразу зонтом в глаз? *посерьёзнев* Иногда, взглянуть в лицо своим страхам-- опасней, чем принять бой и встретиться с вооружённым противником. Враг-- он ведь чужой и его не так жалко. А с собой и своими страхами бороться порой намного сложней и болезненней.

0

311

Алесса

тык

Флуд № 39 В честь наших талантов!

+1

312

Элигор
Ой, какая прелесть!!!

0

313

Duf написал(а):

[Показать информацию об авторе сообщения]

Алесса написал(а):

Да, не несомненно соглашусь с Алессой... Свои страхи - это не случайная жертва, о которой ничего не знаешь.... Так что, вы у нас один из опаснейших *улыбается*

0

314

Алесса
Страх - оружие мощное, но очень тонкое. К тому же, не все люди предпочитают убегать от того, что их пугает. Вспомнить хотя бы тех особых личностей, что ломали не один монитор, играя в ужастики.

0

315

*зевнул* может еще поспать? Доброго всем дня!)*улегся на полу*

0

316

Duf написал(а):

Страх - оружие мощное, но очень тонкое. К тому же, не все люди предпочитают убегать от того, что их пугает. Вспомнить хотя бы тех особых личностей, что ломали не один монитор, играя в ужастики.

Ну, не все же боятся монстров и чудищ из компьютерных игр...

0

317

Jeff
Привет полосатик!

0

318

Алесса
Все реагируют на испуг по-разному, некоторые - рефлекторным хуком левой рукой))

0

319

Duf написал(а):

Все реагируют на испуг по-разному, некоторые - рефлекторным хуком левой рукой))

Вы левша?

0

320

Алесса
Приветик, как ты?)

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флуд № 39 В честь наших талантов!