Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Даже у самой смерти, жизнь бывает забавной.


Даже у самой смерти, жизнь бывает забавной.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище.
Леон
2 – Возраст (число/месяц/год рождения).
Примерно 50 лет
3 - Пол.
Мужской
4 - Сексуальная ориентация.
Асексуал
5 – Раса (вампир, оборотень, человек).
Безликий  – древняя и загадочная раса, про них ничего не известно. Про них рассказывают по-разному, например: Бог смерти, жнец, демон и тому подобное. Кто идет по пути магии смерти или тёмной, хотя бы раз их сможет увидеть, если конечно повезет.  Ведут одиночный образ жизни, и контактируют с другими того вида очень редко, и очень маленькая популяция. Живут на границе между миром живых и мертвых. Детей у этой расы нет. Появление нового безликого происходит когда один из безликих умирает, но до того как он умрет, находит себе  приемника из мира живых и передает ему свою силу, когда тот умрет. Когда человек умирает, он не попадает в загробный мир, а перерождается в безликого. Все воспоминание стирается и остается только имя, которое ему дали при жизни.
Безликие носят на лицах маски и одеты в темное одеяние, цвет кожи серый.  Есть два вида Безликих, те кто идет по пути смерти и те, кто идет по пути тьмы. И спросите в чем между ними разница, а разница в масках. Кто идет по пути темной магии, носят обычные белые маски, с фиолетовыми узорами. А по пути смерти, как думаю, многие догадались, носят маски виде черепов, олицетворяя саму смерть.
Расовая способность – это становится точной копией человека, кого встретил (необязательно чтоб был человек). То есть, может стать тем, кого выбрал, но он должен сделать три процедуры. Первое – коснуться до объекта (кожа, мех, чешуя, да хоть в интимное дотронутся)
Второе – прямой взгляд объекта.  Так он сможет увидеть его воспоминание (но необязателен)
Третье – вкусить кровь объекта. Так прочитает ДНК и способности объекта: бытовые, боевые и расовую, кроме магических. (Спросите как он сможет попробовать кровь, если у него вместо лица маска? Ему достаточно дотронуться до крови, чтоб впиталась в кожу. но маска снимается) Можно сказать они так обучаются всему.
Так же, они могу перемещаться между мирами. (Ибо как они могли бы попасть в мир живых)
Слабости – дневной свет. Находясь днем, они слабеют. Из-за того что в их мире не существует солнечного цвета. Но ночью, наоборот становятся сильнее, особенно, при лунном свете.
6 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, инквизиция, одиночки).
Одиночка
7 – Ранг (ваше положение в обществе).
Молодой и не опытный
8 – Укажите ваши специальные способности.
Магия смерти.
Старение – способность ускорять старение, до тех пор, пока не останется лишь прах. Например: железо начнет ржаветь и потом начнет осыпаться или кожа начнет стареть потом разлагать до костей, а кости превратятся в прах.
Призыв оружие - призывает своё оружие, косу смерти.
Бытовые: ничего не умеет.
Боевые: владеет фехтованием косой.
9 - Инвентарь.
Пустой
10 - Характер.
Без характера нет эмоции. Эмоции появятся, если кого-то скопирует, лишь тогда появится эмоции и характер. Ему трудно общаться с людьми и основном, скрывает свою сущность от живых. Мало кому сможет доверять и открыть свою истинную сущность. Скопировав человека, он ближе становится к ним и спокойно может говорить, проявляя те эмоции, которые взял у оригинала. 
11 – Биография (не меньше 10 строк).
Немного о истории до того как стал безликим.
Леон, прожил нормальное и весёлое детство, ничего особенного. Когда вырос, поступил сначала в церковь, потом в инквизицию «европейской отделение». Он был отличным бойцов, товарищи уважали его, и был душой компании. В свободное время изучал тайно чёрную магию, основном ему понравилась книга о магии смерти, ибо хотел изучить врагов. Но так увлекся изучением черной магией, что стал практиковаться, пока кто-то не узнал о его хобби. И в судьбоносную ночь, когда приготовился использовать черную магию, инквизиция вломилась в его дом. Лео хотел выхватить свое оружие, как раздался выстрел. Что следующее увидел, странного стоящего перед ним человек, одет в черное одеяние, а вместо лица был череп.
Открыв глаза, что первое увидел это чёрное небо. На небе лишь балы одинокая луна, и никаких звезд. Приподнявшись, видел сплошную серую пустыню. Лео ничего не помнил о прошлом, кроме своего имени, но до того как проснулся, услышал «Теперь ты новый безликий…». Немного знал о своих способностях, и какой магией владеет, но что делать он не знал. Несколько десяток лет бесцельно бродил по пустыни, пока не встретил одного из безликих. Не мог подойти к нему, ибо он не знал, что делать в таких ситуациях, пока тот не заметил его. Когда он подошел к Лео, поприветствовал, что загнал в тупик. И не удивительно, что он не общался с кем-то уже несколько десяток лет, но все же, ответил на приветствие. Безликий много чего рассказал о мире живых, что Лео стало любопытно, что за мир живых.  После беседы, отправился в мир живых.
Появившись в мире людей, вокруг был лес, с оттенками зеленого и живое. Отчетливо ощущал тут жизнь, бродя по лесу, но с осторожностью увидел раненого 12 летнего мальчишку. Лео чувствовал, что мальчишка скоро умрет и подошел к нему. В глазах ребенка, увидел страх. Ладонью прикоснулся к его щеке и посмотрел мальчику в глаза. Проговорив ему «Не волнуйся, ты скоро увидишь своих родителей. Он не останется безнаказанным, я обещаю».  Лео хотел успокоить его, чтоб он умер без сожалений.  Мальчик улыбнулся, и закрыл глаза. Увидев его воспоминание, коснулся о его ранение, чтобы впитать кровь. Его не удивляло то, что мальчишка был нагишом, ибо через воспоминание знал, что мальчишка был оборотнем. А душу мальчишку проводил в мир мертвых. Оставшись наедине с мертвым телом, использовал магию, чтоб превратить тело мальчика в прах. Приняв форму 12 летнего мальчишку, начал своё путешествие.
12 – Внешность.
Рост: 180
Цвет глаз: Зеленые
Черты лица, останутся в секрете. Чтоб оставить загадочность персонажа, хотя всё равно на нем маска. Худой, даже слишком худой, что выпирают кости.  Брюнет с длинными волосами. Одет в темное одеяние с капюшоном. Иногда тело вместе с одеянием начинает просвечивать, что видны кости особенно сердце (остальные органы не видны), но это бывает редко.

Внешний вид. Без маски

Даже у самой смерти, жизнь бывает забавной.

13 - Дополнительно.
Персонаж будет вести себя слегка как ребенок, словно открывает для себя что-то новое и невообразимое, хотя для других это обычное дело. (Зря наверное это написал)


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
Я тут давно
2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
Минимум в 3 раза неделю.
3 - Связь с Вами.
Знаете.

0

2

К чему ближе этот персонаж к http://7kingdoms.ru/wiki/%C1%E5%E7%EB%E8%EA%E8%E5 или http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%E3_ … 5%F0%F2%E8 Второе недопустимо на ролевой.

0

3

Шофранка
Я их не делаю как богов, а как нейтралов и наблюдателей

0

4

И снова здравствуйте. Начну с самого смущающего - с расы. Я вовсе не уверена, что она может быть допущена к игре. В первую очередь потому, что совершенно неясно чем представители вашей расы занимаются. Судя по тому, что их называют богами смерти, они забирают чужие жизни. Зачем? Им это приносит удовольствие? Они насыщаются таким образом? И какое место они вообще занимают в мире? Не могут же Безликие просто быть и все.
Далее внешность. Как я уже писала, анкета пишется от лица автора, а не от лица персонажа. И вы, конечно же, знаете как выглядит Леон. Так опишите это! В любом случае, другие игроки не будут использовать данные из анкеты как вводную информацию, если вы сами не снимете маску.
Биографию я лучше разберу под спойлером, там надо многое исправить.

Свернутый текст
Тетсуя Каваками написал(а):

Когда вырос, поступил сначала в церковь, потом в инквизицию «европейской отделение».

А как он вообще узнал об инквизиции? Обычные люди даже не подозревают о её существовании, и вдруг человек с обыкновенным прошлым туда запросто поступает. В высшие учебные заведение не принимают просто так, а уж в инквизицию тем более. Наверняка, был какой-то эпизод, который подтолкнул Леона к такому решению.

Тетсуя Каваками написал(а):

В свободное время изучал тайно чёрную магию, основном ему понравилась книга о магии смерти, ибо хотел изучить врагов.

Человек, служащий Богу, изучает тёмную магию и ему это еще и нравится. Объяснение об изучении врагов кажется странным - не все вампиры и оборотни пользуются чёрной магией. Мне кажется, для инквизитора очень рискованно практиковать любое колдовство, мягко говоря. Самоубийственно, ведь с большой вероятностью его разоблачат еще до того, как он перейдет от изучения к действиям. В общем, где логика? Лучше как-то это исправить.

Тетсуя Каваками написал(а):

Несколько десяток лет бесцельно бродил по пустыни

Тетсуя Каваками написал(а):

После беседы, отправился в мир живых.

Во-первых, "по пустыне". Во-вторых, после слова "беседы" запятая не нужна. В-третьих, обязательно было десять лет блуждать по пустыне? Он не мог сразу отправиться в мир живых?

Тетсуя Каваками написал(а):

Появившись в мире людей, вокруг был лес, с оттенками зеленого и живое.

"Живое" убрать, нет такого оттенка. И вообще предложение довольно странное. Надо разбить его на несколько частей.

Тетсуя Каваками написал(а):

с осторожностью увидел

Одним глазом, что ли? Можно осторожно посмотреть, но никак не увидеть, потому что это уже результат действия, а не само действие.

Тетсуя Каваками написал(а):

коснулся о его ранение,

"прикоснулся к его ране"

Тетсуя Каваками написал(а):

мальчишку

"мальчишки". Но лучше заменить на "мальчика", так как это уже тавтология.

Тетсуя Каваками написал(а):

мальчишку

Тоже самое, что и в предыдущем замечании.

Тетсуя Каваками написал(а):

Персонаж будет вести себя слегка как ребенок, словно открывает для себя что-то новое и невообразимое, хотя для других это обычное дело. (Зря наверное это написал)

Написали не зря, но лучше это добавить в характер.

В общем и в целом, много ошибок. Я разобрала не все, только то, что бросается в глаза. Если нужна помощь с исправлением, можете написать мне в ЛС, помогу чем смогу.

0

5


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Даже у самой смерти, жизнь бывает забавной.