Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Дом со знаком святых


Дом со знаком святых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Некогда этот дом принадлежал участнику крестового похода и был помечен святым знаком, дабы ересь восточных купцов не добралась до этого дома. Последний его жилец был обычным торговцем, у которого дела не шли на лад.
Так как с деньгами у него было плохо, его взяли в рабство за долги, а дом перешел нынешнему владельцу рынка рабов, Хооде Данме.
Дом ничем ни отличается, кроме того, что в подвале устроен не плохой винный погреб и маленькой комнатой для дегустации вин.

0

2

<<<Главная улица
Пришел к дому и сплеча выбил дверь, оказавшись внутри. Дом был в паутине и пыли, ему требовалось принять косметическую ванну и в нем можно было бы жить. Данма не теряя времени прикрыл дверь и начал наводить уборку и 4 часа спустя все кроме подвала было убрано и для комфорта, надо было только поменять дверь. Пораскинув мозгами он отправился на рынок рабов.
>>>Главная улица

0

3

<<<Центральная улица
Зайдя в дом Данма приказал двум верзилам установить дверь, а с очкастым парнем он спустился в винный погреб.
Данма открыл бутылку вина 1908 года и наполнил 2 бокала.
- Нус, рассказывай, кто ты и что ты делаешь в работорговле?
Сев за стол, Хоодо выслушивал молодого человека попивая вино.
- Меня зовут Марсель, я замещаю вас в роли управляющего рынком рабов в ваше отсутствие. Все дела которые были в ваше отсутствие, проходили через меня и я готов предоставить доклады обо всем. Знаете, я очень долго хотел с вами познакомиться с глазу на глаз, о вас многое говорили и я ...
Разговор прервали мужики, которые установили дверь и ждали дальнейших указаний.
- Отличная работа мужики, на сегодня все, возвращайтесь на рынок. Марсель, иди вместе с мужиками, а наш разговор мы как ни будь продолжим, хорошо?
- Хорошо господин Хоодо, всего вам доброго, не покидайте больше нас.
Это были последние слова Марселя перед уходом. После ухода подручных Данма решил лечь поспать, у него был тяжелый день и завтра будет не легче.

0

4

Минуло немало дней после того, как Данма уснул. Время не пощадило его,он проспал долгую неделю и проснувшись, тут же понял, как сильно он голоден. В доме стоял затхлый запах и это еще больше не нравилось ему. К несчастью все в его доме было несъедобным и ему пришлось размышлять. Поднявшись на ноги, он оделся, нацепил свое обмундирование, взял сумку и пошел на выход, по пути присев за обеденный стол и чего-то написав в дневнике. Подойдя к двери, он долго искал ключ и вспомнил, что последний уходил Марсель, а значит он оставил его в стене. Вытащив ключ из проема в стене за маленькой картиной, Хоодо вышел в поисках еды.
>>>Центральная улица

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Дом со знаком святых