Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Неадекватный Высший Вампир


Неадекватный Высший Вампир

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета персонажа:
1 – Имя/фамилия/прозвище.
Вельхеор/Вель.
2 – Возраст (число/месяц/год рождения).
Внешне 19 лет,от роду 3149.
3 - Пол.
Мужской.
4 - Сексуальная ориентация.
Гетеро.
5 – Раса (вампир, оборотень, человек).
Чистокровный Высший вампир.
6 – К кому принадлежите (оборотни, вампиры, инквизиция, одиночки).
Клан Вампиров (Хеор).
7 – Ранг (ваше положение в обществе).
Странствующий вампир.
8 – Укажите ваши специальные способности.
Помимо основных выдающихся вампирских способностей, наверное, стоит заметить одну самую важную:боевая трансформация. Полудемонический облик, в котором вампир приобретает ужасающую силу, ловкость, скорость и все прочее, но также становится очень раним к солнечному свету и серебру.
И также способность к трансформации своего тела – например пролезание в замочную скважину (которая требует огромного количества как сил, так и времени). Естественно, для того. чтобы пользоваться способностями и противостоять Высшим силам вампиру требуется какая-то доза крови.
9 - Инвентарь.
Больше доверяет своим рукам и клыкам, чем какому-либо оружию.
10 - Характер.
Характер нордический, темпераментный. Привык с легкостью справляться с любыми трудностями и выпутываться из любых неприятностей. Ироничен. Иногда бывает высокомерен и чрезмерно требователен (что свойственно существам, задержавшимся в этом мире на 3149 лет), но чаще старается общаться с другими на равных. Обиду или оскорбление не прощает, а обычно расправляется с наглецом на месте без особых хлопот и стеснений.
11 – Биография (не меньше 10 строк).
Рожденный вампиром Вельхеор с детства уяснил главную истину: Вампир вампиру враг.  Нельзя сказать, что к другим существам по его мнению стоило относится также, но среди интриг вампирского двора и постоянных свор между кланами кровососов нужно было держаться за свою жизнь обеими руками. Вельхеор стал жестоким и кровожадным, и быстро расправлялся с хитрыми собратьями как с помощью грубой силы, так и с помощью умело спланированных козней.

В возрасте примерно двух с половиной тысяч лет (сам он, честно сказать, и не помнит точно, когда это было),  на общем собрании всех кланов, большинством голосов Девяти Старейшин, Вель был признан главой самого кровожадного вампирского клана. Тогда за него проголосовали восемь из девяти представителей этого органа власти (во многом потому, что одним из старейшин был он сам, а за себя голосовать не полагалось).
Ничуть не удивившись этому решению, он с гордостью принял титул. И так, постоянно устраняя врагов и конкурентов, сохранил его до сих пор.
Интриги дворцовых кулуаров быстро наскучили вампиру. Вскоре он внес несколько изменений в кодекс и сделал так, что звание главы клана ничуть не ограничивало его. Сложив дела управления на своих подчиненных, он стал путешествовать и развлекаться.
В жизни вампира главный пунктом обычно стоит разнообразие. Любое развлечение может затянуться на сотни лет, но все равно когда-нибудь наскучивает. Совсем недавно выйдя из вампирского «запоя» (около 50 лет назад), от которого пострадала как минимум половина населения Южного побережья, Вельхеор вдруг заинтересовался идеей параллельных миров. Но не тут то было. Спокойно посидеть за книжками в библиотеке ему не дали отголоски прошлого. Выходки Вельхеора на Южном побережье наделали много шума. На вампиров начались многочисленные гонения. Большинство вампирских кланов, объявили Вельхеора персоной нон-гранта и чуть ли не назначили плату за его голову.
Поэтому теперь помимо постоянно выплывающих неизвестно откуда охотников, жаждущих отмстить кровососу, начали появляться и разгоряченные собратья, жаждущие его крови.
Желая скрыться, Вельхеор тайно покинул свое поместье в Вечной Пустоши и, не сообщив никому, двинулся по велению сердца на Юг. Настоящее его местонахождение является тайной для всех вампирских кланов. А Вель на сегодняшний день занимается поиском информации о иных мирах.
12 – Внешность.
Рослый темноволосый тип. Кожа бледного оттенка. Телосложение атлетическое. Обычно одет в серую сорочку свободного кроя и мешковатые черные штаны. Помимо этого, в холодную и солнечную погоду надевает темный шерстяной плащ и прикрывает голову капюшоном.  На лице Вельхеора частенько проступает надменно-саркастическая ухмылка и выражение презрения ко всему живому, но это скорее просто привычка, которую он приобрел общаясь с такими же,как он.
Подача анкет - Начать новую тему

         


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?
В поиске по ролевым играм в стиле фэнтези.
2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?
С утра,в течении дня,иногда по вечерам после работы.
3 - Связь с Вами.
ВК:http://vk.com/zlonedremletnikogda

Отредактировано Vel'heor (2013-10-09 13:15:53)

0

2

Vel'heor
Чистокровные вампиры в игру не принимаются (тем более высшие). Их вообще больше чем кого либо на ролевой. Уж простите.

0

3

Lendia
Тогда объявление бы повесили,я ж старался.Вы меня ужасно огорчили. Можете удалит мой профиль,я тут не задержусь с таким ограниченным набором.

0

4

Vel'heor
Вообще-то, в объявлениях это указано, смотрите в таблице. 

Привествие:

Здравствуйте, уважаемые гости и участники нашего форума! Мы рады вас приветствовать на ролевой игре «Оборотни против Вампиров». В нашем мире вы столкнетесь сразу с тремя противодействующими сторонами: Оборотнями, Вампирами и Инквизицией. Здесь вам каждый день придется бороться за свою жизнь и жизни близких. Готовы ли вы к этому? Тогда присоединяйтесь к нам! Наш мир авторский и есть возможность пофантазировать, если это не нарушит правила нашего форума.

Новости:

1. Сменился диз.
2. Активно регаемся и анкеты подаем *о*
3. Почищены партнеры.
4. Со всеми вопросами и предложениями квестов обращаться к Конрад Бладрест
5. По прежнему чистокровные вампиры и оборотни не принимаются в игру.
6. Не забываем кликать на топы и участвовать в конкурсах, за отсутствие активности вам будем выдана какашка. =_=

Вы можете просто исправить на обращенного много лет назад и немного исправить био, но дело ваше...

0

5

Lendia
Вижу,нет проблем!прощу прощения!Но хочу заметить,что девушке-вампиру вы такого не сказали.Или данное объявление было выложено только сегодня?Если-да,то вопросов больше нет.

0

6

Шофранка написал(а):

5 - Если ваш персонаж человек, то будьте добры писать реально возможный возраст, а не 250 лет. Оборотни не могут жить более 500 лет, а вампирам не стоит указывать возраст более 1000 лет, хоть они и бессмертны.

Вы, просто убьете всех нас вместе взятых.

Vel'heor написал(а):

Вижу,нет проблем!прощу прощения!Но хочу заметить,что девушке-вампиру вы такого не сказали.

Сказали и обсудили. Она заранее обговорила этот вопрос с двумя Администраторами, и мы ей разрешили попробовать себя, но при условии, что анкета будет хорошей и она напишет достойный пробный пост. Как Вы, видите, мы ее сразу не приняли и у нас к ее анкете есть претензии, так что человеку придется защищать своего персонажа. Так же у нас недавно умер один из чистокровных вампиров и его место освободилось.

0

7

Шофранка
Мне нет смысла убивать вас(по крайней мере на данном этапе). Ведь смерть персонажа не так интересна,как сама игра и описание сюжета. Я пришел сюда не с целью убивать,а получать удовольствие от игры.
К тому же,если место свободное,а она все еще отстаивает своего персонажа,значит,могу ли я тоже побороться за это место?

0

8

Vel'heor
Если бы Вы, заранее подняли этот вопрос (не подав еще анкеты) с Админ. составом, то такая возможность была бы, но девушка пришла не одна и ее партнера (телохранителя) уже приняли, а телохранитель не будет телохранителем без охраняемого объекта. Девушка, перешла под опеку Конрада, и вместе с ним пытается исправить свою анкету, если все же ей не удастся исправить своей анкеты (в чем я сомневаюсь), то место чистокровного останется свободный и другой игрок сможет побороться за него. Но на Вашем месте, я не стала бы ждать такого счастливого случая и справила чистокровного на обращенного и сделала бы персонажа не старше 500 лет, иначе био для 3000 лет получается коротким и малонасыщенным.

0

9

Шофранка
Хм,понятно. "Если бы да кабы". Ладно. Не стану больше с этим связываться. К сожалению, я на своем месте и не стану менять анкету на обращенного и уж тем более сроком годности в 500 лет. Это теряет антураж и харизматичность моего персонажа,который прожил долгую,удивительную жизнь, история которой затягивается на сотни книг, но это же малонасыщенно.
Всего вам доброго.

Отредактировано Vel'heor (2013-10-09 17:27:55)

0

10

Не смею с Вами, спорить, всего доброго.

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Неадекватный Высший Вампир