Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Могила Дэнута

Могила Дэнута

Сообщений 101 страница 120 из 141

101

Что может иметь демон общево с Франкой... Браслет тоже излучает, пусть и слабую но схожую ауру, похоже это от нево. Что же произошло... Лейто покосился Думаю сразу она мне не раскажет ничево... Ну ничево. Я всёровно узнаю...
- Откуда эти вещи? В конец спросил он пытаясь зделать простое ворожение лица и тебр голоса, безуспешно пытался...

0

102

Лейто, наконец-то задал свой вопрос и Франка, слегка вздрогнула, хотя и ожидала такой вопрос.
- От одного моего старого друга... - ответила она, не поднимая своих глаз и все так же пялясь в землю.

0

103

У вампира дрогнула бровь.
- Демон, старый друг да. Хрень какаето... подумал вампир и задал ешо вопрос - И каким это оброзом он дал тебе это и я ничево не заметил? Чють повысив тон и сново сжав руку волчице спросил Лейто.

Отредактировано AlkhemisT (2012-07-06 18:46:50)

0

104

Лейто повысил свой голос и снова сжал руку Франки, отчего ей захотелось провалиться под землю, чтобы ее больше никто не нашел и ни о чем не спросил.
- Ему, подвластно время... - тихо прошептала она. - Он же, все-таки Демон...

0

105

Поняв что сново сжимает руку волчицы Лейто ослабил хватку но на этот рас не извенился. Время подвласно, старый друг, дал вещицу от которой несёт демоном и судя по всему непростую. При этом она ешо тут и со мной всё в порядке. Толь этот демон идиот толи он чтото задумал. Ненравитса мне это...
- И что же этому старому другу, властителю времени понадобилось тут? С той же тональностью спросил вампир - Смотри на меня! 

Отредактировано AlkhemisT (2012-07-06 18:50:53)

0

106

- Я не знаю... Его давно не было, а тут он вдруг появился... - "Зря я это все рассказываю, думаю Ней Кон, был бы против этого..." - Нет, я не посмотрю... - ответила она, на приказ вампира и опустила волчьи ушки. - "Боюсь, посмотреть..."

0

107

Лейто второй рукой вхватил Франку за подбородок и приподнял голову желая посмотреть в глаза волчице. Давно небыло говориш. И тут появился и ушол. Чуш!
- Что за чуш. Появился старый друг и так просто ушол. Что ему здесь понадобилось!?

0

108

Вампир, схватил Франку за подбородок и приподнял голову, чтобы посмотреть ей в глаза, но Франка, зажмурила свои глаза, чтобы не смотреть на него.
- Я не знаю... - вновь повторила она, от волнения прикусив свою нижнюю губу. - Но он сказал, что ты используешь меня...

0

109

Видя что Франка не хочет на нево смотреть вампир убрал руку от подбородка и сжал ее в кулак Использую!?  Обязательно поимаю и прибью этово временново демона! Обязательно прибью!. Кольца на руках вампира разом загорелись. Волосы стали светлеть, клыки выперать а глаза блестали голубыми искрами
- Ты всё говориш что не знаеш. Но правда ли это!? Откуда этому демону знать что в моей голове и какое он право имеет говорить такое!? Говорил вампир всё повышая тон почти доходя до крика. Но говорил он это отнють не волчице а скорее себе.

0

110

Франка, начала перебирать в своей голове, мыслемые и не мыслемые варианты, но крик вампира, не давать ей здраво мыслить.
- Возможно, он пришел из-за моих родителей... - предположила она, и попятившись назад, все так же с закрытыми глазами, оступилась, падая.

0

111

Вампир почуствовав что Франка падаетпотянул ее за руку которую держал двинувшись вперёт взял волчицу наруки.Родителей... Тот букет цветов на могиле поставленый демоном, конешно являетса знаком памяти. Однако важнее браслет на руке нежели он. Ярость вампира не исчерпалась, он был в томже состоянии. Почти. Слабость олученная от падения в озеро давала о себе знать. Тело ломило от таково перенапрежения однако вампир был зол и не замечал этово. Он всё думал о одном и томже, и Франку схватил и наруки взял тоже скорее всево инстинктивно. Лейто уставился на могилу Денута.

0

112

Франка оступилась, падая, но вампир не дал ей упасть, потянув ее к себе за руку и взяв на руки. Франка, наконец-то открыла свои глаза и увидела Лейто в ярости.
"Когда он злится, то становится похож на самого Дьявола!" - заметила Франка, и по ее спине, пробежал легкий холодок. Франка, почему-то боялась даже дышать. - "Не думала я, что когда-нибудь испугаюсь его..."

0

113

Лейто был поглощён мыслями, он оглядывался вокруг и случайно увидев испуганое лицо Франки опустил взгляд. Искры из глаз перестали бить но цвет их не изменился, волосы по тихоньку принемали свой первоначальный цвет, однако клыки всё ешо выперали. Вампир потихоньку успокаивался и изза этово начел чуствовать и боль в теле. Не хотел я ее пугать... Слабость от воды ешо не прошла... Правая рука вампира стала дрожать. Блин... Вампир хотел многое ешо спросить у Франки но не стал этово делать сейчас а  всеволиш молча стал двигатса к могиле Денута.

0

114

Франка заметила, что Лейто, начал меняться и стал становиться прежним, но он все еще злился. Затем, она почувствовала, как его правая рука, начала дрожать.
"Что с ним, почему его рука дрожит?.. И зачем он меня, несет на могилу моего отца?.." - вертелись мысли в ее голове. - "Не нравится мне это и меня настораживает..."

0

115

Доидя до могилы вампир остановился, из ево рукав посочился густой туман который окутал и исчез вместе в платьем лежащим на земле. После вампир посмотрел на Франку.
- Браслет и платье. Можеш оставить здесь.? Спросил он с на удивлением учтивым тоном.

0

116

- Зачем?.. - спросила Франка, удивившись, поморгав глазами. - "Он вроде бы, стал спокойней... Но зачем ему, нужны платье и браслет Демона?.." - подумала она, глядя на пустое место, там где ранее лежало старенькое платице, которое ей дал Лейто.

0

117

Вампир стиснул зубы
- От них несёт тем демоном. Я такое в дом вносить не желаю. сказал он всё ешо уставившись на могилу.

0

118

- Ну, прекрасно, оставь меня здесь, я этого и хочу. - Отрезала Франка, скрестив свои руки на груди. - Это подарки и я не сниму их. - "Ладно платье, хотя мне удобно в нем, но браслет, мне еще может понадобиться... Как когда-то браслет Альтера, спасал мне жизнь..." - вспоминая, думала Франка. - "Как жаль, что я его оставила в своем тайнике, с ним бы я точно смогла сбежать..."

0

119

Вампир вздохнул
- Тебя я с собой возьму в любом случее. Так что в таком случее сниму их я. Сказал вампир посмотрев на Франку. - Ты их оставиш здесь. Их никто не тронет я думаю.

0

120

- Снимай. - Так же категорически, ответила Франка, не размыкая рук на своей груди. - "Неужели, посмеет?..Хотя он, посмеет..." - вздохнула. - "Все равно я не собираюсь подчиняться ему!"

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Могила Дэнута