Ульф пришел к могиле, но увидел там свою госпожу и странного эльфа. Он подошел к госпоже и встал у нее за спиной.
Почувствовала спиной чье-то присутствие и обернулась.
- Ульф? Ты что здесь делаешь?
Оборотни против Вампиров |
Объявления:
Мы переехали! |
|
Топы:
![]() ![]() |
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Могила Дэнута
Ульф пришел к могиле, но увидел там свою госпожу и странного эльфа. Он подошел к госпоже и встал у нее за спиной.
Увидел странного типа, который подошед к сзади Шофранки."Ничего себе, здоровый какой, протеином питался?"
-Лучше забыть о том случае! -Сказал Шофранке и достал пару яблок. -Стати, яблоки вы будете?
В глазах Дрейкона потемнело, из рук выпали яблоки. А тело Дрейкона вошел в тень, выглядело так, что тело провалилось сквозь землю. Находясь в тени, переместился в лес.
Лес
Увидел странного типа, который подошед к сзади Шофранки."Ничего себе, здоровый какой, протеином питался?"
-Лучше забыть о том случае! -Сказал Шофранке и достал пару яблок. -Стати, яблоки вы будете?
В глазах Дрейкона потемнело, из рук выпали яблоки. А тело Дрейкона вошел в тень, выглядело так, что тело провалилось сквозь землю. Находясь в тени, переместился в лес.
Франка, перевела взгляд на эльфа, но тот пропал.
"Эй, куда он делся?.. И что такое яблоки?.." - посмотрев снова на могилу, волчица погруснела. - "Папа, мне очень жаль... Мы даже не успели с тобой попрощаться... Как ты там? Надеюсь вы с мамой вместе... Прости папа..."
Хисаги шёл куда-то, в даль увидел волчицу и мужика. Подойдя поближе, Хисаги протянул ногу вперёд и поклонился. Прочитав последние воспоминание, убитого оборотня.
-Давно не виделись, Шофранка. -улыбнулся.
Хисаги шёл куда-то, в даль увидел волчицу и мужика. Подойдя поближе, Хисаги протянул ногу вперёд и поклонился. Прочитав последние воспоминание, убитого оборотня.
-Давно не виделись, Шофранка. -улыбнулся.
Кто-то прервал Франку, во время воспоминаний и она обернулась на голос.
"Я вроде бы его знаю..."
- Ты из стаи?
- Ты из стаи?
-Не узнаешь меня? Это Я, Лайт! А, забыл, два года назад, ушел из лесов чтоб узнать слегка побольше о мире! -Подошел ближе. -Я скучал по тебе.
-Не узнаешь меня? Это Я, Лайт! А, забыл, два года назад, ушел из лесов чтоб узнать слегка побольше о мире! -Подошел ближе. -Я скучал по тебе.
"Лайт?.. Лайт?.. Ах, лай?! Этот наглый волчара!"
- Ты все же вернулся?! А я так надеялась, что ты отстанешь от меня! - в глазах волчицы, засияли искорки гнева.
- Ты все же вернулся?! А я так надеялась, что ты отстанешь от меня!
-Походу ты вспомнила плохие моменты! Но я изменился, стал сильнее и много нового узнал. Но мы тогда были же детьми, пока ты не ушла в горы. Но походу наверное зря я возвращался. -Развернулся, хотел уйти.
-Походу ты вспомнила плохие моменты! Но я изменился, стал сильнее и много нового узнал. Но мы тогда были же детьми, пока ты не ушла в горы. Но походу наверное зря я возвращался. -Развернулся, хотел уйти.
"Помню он всегда дразнил меня, а родители только смеялись говоря: "Прекрасная выйдет пара". Обсурд!" - Франка, потрясла головой из стороны в сторону, пытаясь прогнать старые воспоминания.
- Постой, не уходи, - произнесла она. - Отец и мать погибли и нам сейчас, как никогда нужна помощь...
- Постой, не уходи, - произнесла она. - Отец и мать погибли и нам сейчас, как никогда нужна помощь...
Услышав, повернулся к Шофранке, и удивленным взглядом посмотрел на Шофранку.
-Как погибли? Когда?
Услышав, повернулся к Шофранке, и удивленным взглядом посмотрел на Шофранку.
-Как погибли? Когда?
- Два года назад, когда ты ушел из стаи... У них был план, они хотели раз и навсегда уничтожить вампиров, но все пошло не так... Проиграли в итоге оборотни и потеряли почти всех самых сильных войнов... - Франка, опустила голову. - Теперь я Глава стаи, но как я могу в одиночку справиться со всем?.. Но я должна, как бы не было трудно... Должна отомстить за всех погибших сородичей! За отца и мать!
- Два года назад, когда ты ушел из стаи... У них был план, они хотели раз и навсегда уничтожить вампиров, но все пошло не так... Проиграли в итоге оборотни и потеряли почти всех самых сильных войнов... - Франка, опустила голову. - Теперь я Глава стаи, но как я могу в одиночку справиться со всем?.. Но я должна, как бы не было трудно... Должна отомстить за всех погибших сородичей! За отца и мать!
Хисаги, сделал грустное лицо. Подошел ближе к Шофранке.
-Ты не думаешь за них отомстить?
Хисаги, сделал грустное лицо. Подошел ближе к Шофранке.
-Ты не думаешь за них отомстить?
- Конечно думаю и обязательно отомщу! От этого зависит, жизнь всех оборотней! Я не дам вампирам, истребить весь наш род!
- Конечно думаю и обязательно отомщу! От этого зависит, жизнь всех оборотней! Я не дам вампирам, истребить весь наш род!
-Хотя бы план есть? А то без плана, отправишь всю стаю на верную смерть! Я много поведал, за эти два года! Мои родители тоже походу погибли два года назад, я их сегодня так и не нашел. -Опустил голову.
Отредактировано Хисаги (2012-01-26 19:49:08)
-Хотя бы план есть? А то без плана, отправишь всю стаю на верную смерть! А много поведал, за эти два года! Мои родители тоже походу погибли два года назад, я их сегодня так и не нашел. -Опустил голову.
- В ту ночь, много кто погиб и твои родители, были среди них... - сказала Франка, не поднимая головы. - План?.. У меня, его пока нет... Нужно для начала, собрать сильное войско и не мешало бы узнать, что твориться в Замке Бран.
- В ту ночь, много кто погиб и твои родители, были среди них...- сказала Франка, не поднимая головы. - План?.. У меня, его пока нет... Нужно для начала, собрать сильное войско и не мешало бы узнать, что твориться в Замке Бран.
-Ты хочешь проникнуть в замок? Это же безумие! -Слегка поднял тон. -Но, значит, что не скоро пойдем на штурм! Пройдет несколько лет, чтоб восстановить стаю!
Отредактировано Хисаги (2012-01-26 20:03:41)
-Ты хочешь проникнуть в замок? Это же безумие! -Слегка поднял тон. -Но, значит, что не скоро пойдем на штурм! Пройдет несколько лет, чтоб восстановить стаю!
- Проникнуть в Замок?.. Возможно, ведь - это будет самая верная информация. Несколько лет?.. Мы уже и так ждем два года... Мы можем, набрать в союзники, кого-нибудь со стороны! Хоть это рискованно и бьет сильно по гордости...
- Проникнуть в Замок?.. Возможно, ведь - это будет самая верная информация. Несколько лет?.. Мы уже и так ждем два года... Мы можем, набрать в союзники, кого-нибудь со стороны! Хоть это рискованно и бьет сильно по гордости...
-Все же, я не могу отрицать тебе. Теперь ты вожак стаи, а я вернулся назад к своей родной стаи. -Услышав хруст веток, дернулся ухо. -Что за шум? -Повернул в сторону шума.
-Все же, я не могу отрицать тебе. Теперь ты вожак стаи, а я вернулся назад к своей родной стаи. -Услышав хруст веток, дернулся ухо. -Что за шум? -Повернул в сторону шума.
- Шум? Ты что-то слышал? - с любопытством, посмотрела на волка.
Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Могила Дэнута
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017