В глубоко в лесу, стоит крест, который сделал эльф и похоронил вожака стаи Дэнута. Об этом месте знает только Дрейкон.
Переход: Лес.
Могила Дэнута
Сообщений 1 страница 20 из 141
Поделиться12012-01-23 18:57:42
Поделиться22012-01-23 19:18:36
Лес
Прийдя к место, где был похоронен Денут, грусным лицо смотрел на могилу.
-Денут, что мне делать? Я охраняю лес как ты просил, но мне все равно чего-то не хватает!
Слегка отошёл, подошёл к дереву и сел. Достал флейту.
-Это для тебя Ден, прости что давно к тебе не приходил.
Начинал играть на флейте, грустную музыку, что даже пошёл дождь.
Поделиться32012-01-23 20:41:13
Встал, перестал играть на флейте. Услышав звон клинков, побежал в сторону звуков. Через некоторое время услышал крики. Отдаляясь от могилы Денута
Лес
Поделиться42012-01-25 17:13:23
Дойдя до могилы, эльф достал из сумки одно яблоко и положил к могиле.
-Денут, как ты любишь, спелые, сочные красные яблоки!
Отошел слегка от могилы и сел около дерева.
Поделиться52012-01-25 17:28:08
Лес>>
Франка, следила издали за эльфом.
"Денут?.. Он говорит об моем отце?.. Чья это могила?.. И почему он положил на нее этот фрукт?.. Это такой ритуал?.."
Поделиться62012-01-25 17:43:00
Франка, следила издали за эльфом.
"Денут?.. Он говорит об моем отце?.. Чья это могила?.. И почему он положил на нее этот фрукт?.. Это такой ритуал?.."
Заметив волчицу, не стал поворачивать голову.
-Хватит прятаться, подойди сюда. -Спокойно говорил
Поделиться72012-01-25 17:54:25
Заметив волчицу, не стал поворачивать голову.
-Хватит прятаться, подойди сюда. -Спокойно говорил
Франка, вышла из-за укрытия и тихо подошла к эльфу.
- И давно ты меня заметил? Чья это могила?.. И что за штуку ты на нее положил?..
Поделиться82012-01-25 17:57:28
- И давно ты меня заметил? Чья это могила?.. И что за штуку ты на нее положил?..
-Куда так много вопросов? Эх... так по порядку. Я тебя заметил только что! Эта могила Денута, и Я положил его любимое яблоко. Фуух, ответил! Что-то ещё? -Достал из сумки яблоко. -Будешь яблоко, или вы волки не едите фрукты? -усмехнулся
Поделиться92012-01-25 18:02:26
-Куда так много вопросов? Эх... так по порядку. Я тебя заметил только что! Эта могила Денута, и Я положил его любимое яблоко. Фуух, ответил! Что-то ещё? -Достал из сумки яблоко. -Будешь яблоко, или вы волки не едите фрукты? -усмехнулся
Франка, подошла к могиле:
- Могила Денута?.. Могила моего отца?.. Я думала, что от него ничего не осталось... Он погиб на территории вампиров... Его тело не упели забрать... И тело моей матери... - Франка, прижала ушки к голове.
Поделиться102012-01-25 18:12:37
- Могила Денута?.. Могила моего отца?.. Я думала, что от него ничего не осталось... Он погиб на территории вампиров... Его тело не упели забрать... И тело моей матери...
-Я смог забрать лишь одно тело, но он умер не на территории вампиров, а на своей! Его последние слова были, чтоб Я защищал лес, и когда день придет, помогал его дочери. То есть, тебе! -Откусил яблоко. Отпустил голову.
Поделиться112012-01-25 18:23:18
-Я смог забрать лишь одно тело, но он умер не на территории вампиров, а на своей! Его последние слова были, чтоб Я защищал лес, и когда день придет, помогал его дочери. То есть, тебе! -Откусил яблоко. Отпустил голову.
- Вот как, - опустила голову. - Я рада, что у меня, теперь есть место, где можно повидаться с отцом. Спасибо тебе, что похоронил отца, похоронил его на нашей земле. - Франка задумалась, а потом вдруг резко повернулась в сторону эльфа. - Так ты говоришь, защищать лес? Помогать мне? А то, что ты, меня закопал в землю - это твоя своеобразная помощь такая?!
Поделиться122012-01-25 18:32:16
- Так ты говоришь, защищать лес? Помогать мне? А то, что ты, меня закопал в землю - это твоя своеобразная помощь такая?!
-Во первых, ты меня закопала, а во вторых Я не знал что ты дочь Денута! -Спокойно ответил. -Я хотел похоронить твою мать тоже здесь, но не успел забрать. -На глазах пролилась слеза. -Вампиры сожгли тела всех убитых оборотнев, мне кажется что Я слышал женский крик, исходящие от костра.
Поделиться132012-01-25 18:48:03
-Во первых, ты меня закопала, а во вторых Я не знал что ты дочь Денута! -Спокойно ответил. -Я хотел похоронить твою мать тоже здесь, но не успел забрать. -На глазах пролилась слеза. -Вампиры сожгли тела всех убитых оборотнев, мне кажется что Я слышал женский крик, исходящие от костра.
- Я тебя закапала для того, чтобы ты не сбежал пока я спала! - "Он плачет?.. Слышал женский крик?.." - Неужели, наших сжигали живьем?! - возмутилась Франка.
Поделиться142012-01-25 18:55:14
- Я тебя закапала для того, чтобы ты не сбежал пока я спала!
-Ясно, только не пойму за чем? Что Я такого сделал чтоб меня закапывали? -Возмутился.
- Неужели, наших сжигали живьем?! - возмутилась Франка.
-Не знаю, может мне послышалось.
Поделиться152012-01-25 19:03:33
-Ясно, только не пойму за чем? Что Я такого сделал чтоб меня закапывали? -Возмутился.
- Сначала ты, на меня охотился, говорил странные вещи, а потом свалился с дерева! Я хотела узнать кто ты! Да, и у тебя, такая экзотическая внешность, а все что мне нравится я закапываю в своем тайнике, - добавила Франка.
-Не знаю, может мне послышалось.
- Лучше бы тебе это послышалось...
Поделиться162012-01-25 19:08:53
- Сначала ты, на меня охотился, говорил странные вещи, а потом свалился с дерева! Я хотела узнать кто ты! Да, и у тебя, такая экзотическая внешность, а все что мне нравится я закапываю в своем тайнике
Шокированным взглядом слегка приоткрыл рот смотрел на Шофранку.
-Я охотился на тебя, упал с дерева, и меня закопали что у меня внешность экзотическая!? -Слегка поддергивая глазом. -По моему это полный бред! Я все время удивлялся, вроде шел в город, просыпаюсь, закопанным! Ты случайно меня сзади не вырубила?
Поделиться172012-01-25 19:18:18
Шокированным взглядом слегка приоткрыл рот смотрел на Шофранку.
-Я охотился на тебя, упал с дерева, и меня закопали что у меня внешность экзотическая!? -Слегка поддергивая глазом. -По моему это полный бред! Я все время удивлялся, вроде шел в город, просыпаюсь, закопанным! Ты случайно меня сзади не вырубила?
- Я по деревьев не умею прыгать! Да и у меня, нет таких крыльев, как у тебя! Ты сам свалился с ветки!
Поделиться182012-01-25 19:20:43
- Я по деревьев не умею прыгать! Да и у меня, нет таких крыльев, как у тебя! Ты сам свалился с ветки!
-Крылья? -Дрейкон повернул голову назад и не увидел там никаких крыльев. -У меня нету крыльев! Ты наверное меня с кем-то спутал! И то Я тебя впервые видел когда был закопанным!
Поделиться192012-01-25 19:37:01
-Крылья? -Дрейкон повернул голову назад и не увидел там никаких крыльев. -У меня нету крыльев! Ты наверное меня с кем-то спутала! И то Я тебя впервые видел когда был закопанным!
- Я тебя ни с кем не путала! У тебя были крылья, рога и длинный хвост! Но когда ты упал, твои крылья, рога и хвост пропали...
Поделиться202012-01-26 02:17:31
Тайник Шофранки
Ульф пришел к могиле, но увидел там свою госпожу и странного эльфа. Он подошел к госпоже и встал у нее за спиной.