Оборотни против Вампиров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Флориан Гинозо


Флориан Гинозо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:

1 – Имя/фамилия/прозвище. Флориан Гинозо/Гин

2 – Возраст (число/месяц/год рождения).250 лет, выглядит на 25 лет

3 - Пол. Мужской

4 - Сексуальная ориентация. БИ

5 – Раса (вампир, оборотень, человек).обращенный вампир

6 – К кому принадлежите вампиры

7 – Ранг (ваше положение в обществе). Телохранитель молодой наследницы семьи Батори

8 – Укажите ваши специальные способности.
Магические способности: магия воздуха
1. Сверхскорость: способен развивать огромную скорость, на столько, что не каждый противник способен уловить его движения. (минусы: сильно выматывается).
2. Взывание к лезвиям воздуха ( катана с лезвием из постоянно движущегося на огромной скорости воздуха)
Боевые: искусное владение Кендо и Айкедо, рукопашный бой,
Бытовые:
знание психологии, хорошо развито чувство прекрасного: любит моду, одеваться со вкусом, подбирать стильную одежду и не только для себя. Знает японский, и любит японскую культуру. Знание чайной церемонии по всем правилам, экибана, рисует, пишет стихи, увлекается историей.

9 - Инвентарь. сотовый телефон, катана, кредитная карта, немного наличных. Рюкзак:  сменная одежда. Фото Тайто Кубо. Остальное по необходимости.

10 - Характер. Флориан постоянно ухмыляется, что делает его похожим на лису. Жизнерадостный, любит откровенно издеваться над гордыми людьми. Пренебрежителен к людям. Болтливый, часто даже слишком. Любит насмехаться. Не разобрать, когда он говорит серьезно, а когда шутит. Изворотливый: всегда выходит сухим из воды. Его наглое поведение, зачастую принимают за злые намерения. Все это скрывает чистую и ранимую душу. Не доверчивый. Приходит в бешенство от чужой тупости.
Не смотря на все его поведение, он достаточно серьезно относится к поставленным перед ним целям и задачам.
11 – Биография
Флориан Гинозо мало что помнит из детства. Можно сказать практически ничего не помнит. В его памяти и сердце остался лишь единственное дорогое ему существо. Это Тайто Кубо. Она заменила ему мать, воспитателя, а позже стала нечто большим, любовью всей его жизни. Он не знал, как они познакомились, ему казалось, что она всегда была с ним. Она была довольно ветряной, свободолюбивой, но в то же время спокойной. Она мало рассказывала о себе, никогда не говорила откуда и как попала в Венгрию, и чем зарабатывает на жизнь. Именно она обучила Флориана боевым искусствам, познакомила с культурой Японии.
Когда парню исполнилось 25 лет, их отношения уже не были как воспитателя и воспитанника. Парень любил Тайто, и она отвечала ему взаимностью. Однажды, она ему рассказала о себе правду. Кто она на самом деле, и почему им не по пути. Что она вампир, что является телохронителем при дворе Батори, и что она не хочет терять его, но в то же время, ей больно видеть как он будет взрослеть, стареть и наконец умирать. Не задумываясь о последствиях, Флориан пожелал остаться с Тайто. После некоторых раздумий, она обратила его. Он стал ее приемником, не смотря на паршивый характер парня, его каким-то образом приняли при дворе Батори. Возможно никто ничего иного не ждал от приемника Тайто. Тайто Кубо ценили за ее искусное умение ближнего боя. Она была одной из лучших телохранителей семьи много веков. Она же обучила парня магии воздуха. В общем, Тайто передала Гину весь свой опыт, накопленный веками. Парень упорно тренировался. Так прошло около 100 лет. В общем, Гинозо и не считал годы, проведенные с тайто.
В одном из покушений на главу дома Батори, Тайто погибла от лап оборотней. При этом нападении никто не выжил. Не глава клана, не сопровождающие. Они попали в ловушку, их предали. Когда Гинозо узнал о происшедшем, просто вышел из себя. Он буйствовал около месяца. Это время прошло как в тумане. Он вырезал деревни, просто разрывая все живое на части, то же случалось и с теми случайно встречающимися на его пути оборотнями. Они отняли у парня самое главное, самое ценное и единственное дорогое.
Когда он успокоился, и отошел от безумия, решил посетить родную для Тайто страну. В Японии он усовершенствовал свои навыки, полученные от любимой, узнал о культуре. Сколько он там находился, Флориан не считал, но при этом поддерживая переписку и связь с домом Батори. После он вернулся в родную Венгрию и занял место Тайто.
Нынешний глава дома, был серьезным и жестоким человеком. Он оберегал свою семью, и не смотря не на что, старался истребить всех оборотней, стремясь отомстить за своего прародителя. Однако, он так же понимал, что безопасность его родных – самое главное. Гина, как приемника Тайто, и как одного из лучших бойцов, глава семьи Батори приставил к своей единственной дочери Марии Батори. Гин отвечал за девочку головой. И он знал, что случись что с Марией, его смерть не будет легкой.
12 – Внешность.
Флориан Гинозо

Короткие белые волосы. Тонкие черты лица. Практически никогда не сползающая с губ ухмылка. Голубые глаза. Бледный цвет кожи. Рост 180 см, 75 кг, жилистый, мускулатура выражена слабо, поджарый. От левого плеча вниз на грудь татуировка белого дракона, сделанная в память о погибшей Тайто. Именно так выглядит Гин. Достаточно приметная личность, шумный, предпочитает яркую, броскую одежду в стиле Visual kei. Его просто не возможно не заметить.

13 - Дополнительно.


Анкета игрока:

1 - Как вы, нашли нашу ролевую?Подруга посоветовала

2 - Как часто и в какое время суток, вы сможете посещать форум?повечерам каждый день или через день

3 - Связь с Вами. Вышлю в лс в администратору или e-mail.

Отредактировано Флориан Гинозо (2013-10-08 23:08:55)

0

2

Флориан Гинозо
Меня все устраивает, только вставьте картинку в пункт внешность.

0

3

4

Принимаю.

Можете ознакомиться:


Я так понимаю, что Вы будете ожидать Вашу партнершу по игре, а значит потом с ней и решите, откуда начать игру.

0


Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Похоронное бюро » Флориан Гинозо