Оборотни против Вампиров

Объявление

Объявления:

Мы переехали!

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Погода:
+ 17 градусов. Вечер. Дождь. Ветер юго-восточный. Июнь-2015 год.
br

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудильня №38 Во славу флуда)

Флудильня №38 Во славу флуда)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Солис Флагрантиор написал(а):

просто это быстро *пожимает плечами* и я тесто купил *шепчет* ненавижу его готовить

Чудо, что ты вообще готовишь! *мысленно поставила плюс в пользу этого странного и необъяснимого юноши*

0

802

Алесса написал(а):

Чудо, что ты вообще готовишь!

в смысле? готовка это в принципе мужское дело и бабам только кухню убирать дозволено *ржет*

0

803

Доброго времени суток)

готовка это в принципе мужское дело и бабам только кухню убирать дозволено *ржет*

Значит, груши мне больше не готовить, деда?

0

804

Магдалена
*прикусил язык* это шутка была  Флудильня №38 Во славу флуда)

0

805

в смысле? готовка это в принципе мужское дело и бабам только кухню убирать дозволено *ржет*

*поперхнулась кофе* Узнаю прежнего Солиса. Ато я уж беспокоиться начала, не заболел ли ты часом...

0

806

Алесса написал(а):

Ато я уж беспокоиться начала, не заболел ли ты часом...

значит с остальным ты согласна *важно кивает гадая на ромашке*

0

807

Солис Флагрантиор
Ну-ну... Из-за таких шуток однажды можно обнаружить у себя швабру в интересном месте.

0

808

*сижу в сторонке и смотрю за ситуацией*

0

809

значит с остальным ты согласна *важно кивает гадая на ромашке*

Нет. Просто мне нравятся особи мужского пола, которые умеют приготовить нечто более сложное, чем банальная яичница или гречка. *улыбнулась, подобно чеширскому коту*

0

810

Магдалена
Привет!

0

811

Магдалена написал(а):

Солис Флагрантиор
Ну-ну... Из-за таких шуток однажды можно обнаружить у себя швабру в интересном месте.

ну и что мне облизать чтобы ты  сменила гнев на милость *старается быть серьезным*
Hoodo_Danma
лучше присоединяйся
Алесса
а как же шащлык, уха и плов?

0

812

Алесса
Как дела?)
Хочу тебя предупредить - встретиться не получится. Я появлюсь только на шабаше, а потом Магдалена отправляется в туман. Я её бросаю.
Солис Флагрантиор
Свой локоть оближи, а там посмотрим.

0

813

лучше присоединяйся

Ай!Кдуа? К чему?

0

814

Магдалена написал(а):

Я её бросаю.

Чего же так?

0

815

*тихонько зашла в комнату, сливаясь со стенами. Присела на пол в уголочке. Наблюдает за присутствующими*

0

816

Мария Батори
*без палева пускает луча добра в твою сторону* ПЮЮЮЮЮ...

0

817

Hoodo_Danma
Я стала слишком хорошо понимать Магдалену. Мне больше неинтересно. Создам кого-то нового, у меня куча идей, так что не пропаду.
Мария Батори
А чего вы не здороваетесь? Удивительная скромность для чистокровного вампира. Хотите груш?

0

818

а как же шащлык, уха и плов?

Увы, лишь один раз мне довелось есть уху, приготовленную мужчиной, которая мне понравилась на вкус. *достала передничек и протянула вампиру* Для "молодой хозяйки". *смеётся, надевая его на Солиса*

Флудильня №38 Во славу флуда)

0

819

Магдалена
на нет и суда нет Флудильня №38 Во славу флуда)

Hoodo_Danma написал(а):

Ай!Кдуа? К чему?

к этой римской вакханалии

0

820

Магдалена написал(а):

Как дела?)
Хочу тебя предупредить - встретиться не получится. Я появлюсь только на шабаше, а потом Магдалена отправляется в туман. Я её бросаю.

Эх, жаль, конечно, но ничего не попишешь...

0

Вы здесь » Оборотни против Вампиров » Архив ненужных вещей » Флудильня №38 Во славу флуда)